ID работы: 13333698

доктор мне больно

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 ночное дежурство в больнице

Настройки текста
29.03 . Было ночное дежурство у Sветы ведь ее смена досталось. по времени бвло 22:30 было в больнице спокойно тихо. девушка зашла ко своему пациенту первому .Неон читал книгу лежа в кровати.       — здравствуйте — сказал неон.       — здравствуй как ты себя чувствуешь? — спросила девушка она села на стул рядом с кроватью.       —ну ноги чуть болят — сказал Неон он убрал книгу.       — ясно .— ответила девушка. У парня всё тело болит сильно судороги были.       — ай доктор? — сказал неон. У парня всё тело болит.       — сильно болит — сказал девушка встала и пошла доставая шпиц с лекарствами.       — очень сильно — сказал Неон. Девушка быстро сделала в шприц раствор и зделата ему укол.       — по терпи. потом станет легче — сказаал девушка убрала шприц.       — хорошо а давайте перейдём на ты? — спросил Неон.       — хорошо. — ответила SВета она села рядом с ним.       — а как вас зовут? Ой простите за характер я неон- спросил парень .он протянул ей руку       — Sветлана- ответила девушка .девушка лишь в ответ протянула руку они жмут руки аккуратно.       — у тебя красивое имя — сказал парень Девушка чуть покраснела.       — у тебя тоже — ответила девушка. Они сидели долго болтали по времени было 23:50 парень уснул а Sвета пошла делать обход больницы. Пришло два часа в больнице было спокойно по времени было уже второй час ночи. девушка зашла в комнату медперсонала и легла в кровать чуть по спать. 3: 40 У долли она проснулась от сильной боли в руках она с трудом включила кнопку вызова доктора. Sвета проснулась от пишяние она по бежала на место пищание. Девушка открыла дверь Долли плакала от сильной боли в руках она с трудом двигается.       — всё будет хорошо — сказала Sвета она достала шприц и открыла ампулу набрав лекарство в шприц.       — доктор мне больно — сказала Долли от боли. Sвета села рядом со девушкой она сделала укол во плечи девушки. девушке легче стало.       — чччч. Я рядом — сказала Sвета она убрала шприц они вместе сидели в обнимку. Всё в порядке, всё будет хорошо. Это такие простые фразы. А настроение всё равно поднимается. Так Долли не надолго и забыла о своей боли. И дело тут не просто в действии обезболивающего. Просто человеческое внимание тоже целительными свойствами обладает. Долли ещё долго благодарила доктора, за добрые и хорошие слова. На её карих глазах практически высохли слёзы, которые до этого бежали бесконтрольными дорожками.       — вам лучше отдыхать поспите если хотите я рядом по сижу — спросила девушка она сидела рядом со Долли.       — Если честно, мне неловко Вас просить. Но я бы не отказалась. — Долли посмотрела на доктора. А потом Долли просто прилегла и решила вздремнуть. Доктор сидела рядом со девушкой. она думала как помочь пациентам ведь лучше найдётся на время надежды хорошей .Девушка в это время сладко спала. На время ей удалось забыть о противной боли. Через некоторое время пошло Sвета ушла от долли дальше проверить больницу там было спокойно всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.