ID работы: 13333713

Фокус с падением

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
123 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка сцены

Настройки текста
      Итак, есть пара моментов, касающихся этого фанфика, которые я считаю нужными уточнить. Во-первых. Прошел год с тех пор как я последний раз писала, это сказалось на моей грамотности и стиле письма, поэтому публичная бета работает, прошу указывать все ошибки, буду весьма благодарна. Во-вторых. И тут мы уже переходим непосредственно к тексту. Иногда герои могут говорить или вести себя не в стиле 19 века, в котором происходят события. Аутентичность не была моей первостепенной задачей и может кое-где прихрамывать. Оригинальный женский персонаж, прописанный тут, не является главным героем игры. Сделано это для того, чтобы избавиться от Мэри Сью. Посудите сами, гг игры имеет невероятные силы, все ее любят просто так, и все хотят с ней дружить. Я такое не люблю. Тем более у меня к ней много вопросов. «Неизвестный студент Хогвартса» все-таки появится в сюжете, но не сразу. Таймлайн так же изменен в угоду романтической линии. Отношения в 14 меня пугают. Поэтому в начале повествования герои учатся на 5 курсе (примерно по 16 лет каждому) и конечно готовятся к СОВ. ГГ из игры поступит на 6 курс обучения (это более логично, вы потом поймете). В-третьих. Самое главное. Я не большой фанат мира ГП: читала книги, но не смотрела фильмы, знаю лор мира и гры, но далеко не весь. Так что при вважных несостыковках — пишите мне в личные сообщения, буду изучать и исправлять. Приятного прочтения (осторожно, в блюде может содержаться стекло)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.