ID работы: 13333740

До встречи в аду

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тёмные улочки бандитского района освещает лишь тусклый свет фонарей, да блеск фар редко проезжающих машин. Капли мелкого дождя падают на землю, разрисовывая асфальт кучей маленьких тёмных точек. В переулке собралось несколько людей. Все они носили чёрные кожаные жилетки, и ошейники с шипами. На большом мусорном баке сидел парень с чёрными волосами и фиолетовым ошейником. Его ледяные и глубокие глаза пристально смотрели в одну точку, будто ожидая чего-то. Остальные люди изредка переговаривались, однако в основном в переулке стояла тишина. Вот из-за угла вышел крупный мужчина. На его лице был шрам, шедший через нос, а волосы были коричневые, и будто с полосками. Янтарные глаза сверкнули в темноте, и встретились взглядом с бандитским королём. Бандитский король, чья кличка была Бич(настоящее имя неизвестно) резко поднял голову. Недобро сверкнули его глаза. Он узнал человека, зашедшего в его владение, и больше этого человека никогда и никто не увидит. — какая неприятная встреча. - шипящим голосом проговорил человек со шрамом. — я было думал, что меня надурили, однако, ты и правда зд- — довольно. Заткни свой грязный рот, Звездоцап. - вскрикнул бандитский король, и спрыгнул с места где сидел. — сегодня - твой последний день жизни, ибо.. - парень достал из кармана пистолет. — я убью тебя здесь, и сейчас. Выстрел. Второй. Третий. Жуткий и громкий смех. — тебе бы стрелять для начала научиться, коротышка! - проревел мужчина, и набросился на бандитского короля. Блеснуло лезвие ножа, брызнула кровь, однако Бич не издал ни звука. Его штаны были разрезаны, вместе с ногой, но в лице король не изменился. Пистолет выпал из его рук, и сейчас он лежал на спине, придавленный сверху Звездоцапом. Мужчина со злым оскалом смотрел прямо в глаза парню, однако тот лишь повернул голову в сторону, и коротко кивнул стоящим неподалёку двум мужчинам. Они подошли, и схватив Звездоцапа за руки, оттащили его от своего лидера. Бич поднялся с земли и отряхнул одежду от пыли. Из кармана он достал нож. — твои последние слова, Звездоцап? - холодно произнёс бандитский король, и подошёл к мужчине, которого до сих пор держали подчинённые Бича. — это нечестно! Ты не сможешь убить ме- — ещё как могу. Взмах ножа, и кровь брызнула на лицо короля. Ещё удар, и ещё. Весь живот Звездоцапа был изрезан ножом, а кровь текла не останавливаясь. Подчинённые отпустили мужчину, и тот бездыханно свалился на пол, истекая алой кровью. — что-ж, Звездоцап. Прощай. До встречи в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.