ID работы: 13333874

Клуб возрождения

Джен
R
Завершён
23
Горячая работа! 53
автор
Alex Jiany бета
Weissfell35 бета
SinfulLondon бета
Freckle гамма
Dilettante1 гамма
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста

Часть 1

Маленькая девочка

Из темной и сырой комнаты старого дома доносилось: – Не-е-т! Мамочка, не уходи! – вымучено, не крича даже, а сорвано шепча всхлипывал ребенок. Не уходи. Не бросай. Пожалуйста. Одета она была в старое, когда-то красивое, а сейчас засаленное неопрятное платье, в отличии от ребенка, на матери стоящей перед девочкой, был наглаженный серый костюм. Единственным тревожащим женщину моментом были потные детские руки вцепившиеся в край юбки. Она устало кричала, пока та тащила ее за собой по пыльному деревянному полу. Женщина не вытерпела, обернулась прямо к девочке и выплеснула весь гнев, крикнув: – Нелл! Я же сказала сиди смирно! Дочь в испуге отпрянула. Мать смотрела прямо в эти невинные испуганные розовые глаза. Нелл уже начала хныкать, склонила голову, но не выпустила юбку из рук. Женщина сказала спокойнее: – Сиди дома. Скоро няня придет. Мы же не хотим, чтобы ты показалась невоспитанной? От дочери не поступило ответа. Мать резко вырвала руки дочки и, не оборачиваясь, быстро пошла к двери. Девочка со следами от слез на щеках подползала к порогу на коленях, плача, она умоляла маму остаться, но женщина уже стояла в дверях. Она с тяжестью в теле устало смотрела на дитя с желанием скорее уйти. Девочка немного успокоилась. Хныча и вытирая слезы руками, подняла взгляд на мать. – Почему я не могу пойти с тобой? – в голосе Нелл слышалась надежда. Женщина презрительно смотрела на беспомощное дитя. Она безразлично ответила: – Потому что там только одаренные дети. А ты не такая. Она развернулась и захлопнула дверь перед носом девочки, а та легла на пол и тихо заплакала.

Часть 2

Планы на будущее

Фредди оперся о край массивного дубового стола, увлеченный своим рассказом его хозяйке, руки его мяли и царапали деревянную гладкость, да и весь он будто пружинил в такт своим нервозным репликам. Его собеседница, перестала быть даже слушательницей. Она не реагировала на его слова, зависла, положив голову на руку. Увлеченная, скорее незамысловатым узором на ковре и собственными воспоминаниями. Мужчина, смущенный её игнорированием раздражённо щелкнул пальцами перед ее глазами. Вернувшись в реальность, она, с неохотой, подняла глаза на Фредди. Неторопливо, вялым голосом сказала: – Теперь я здесь, в кресле мэра, – она тяжело вздохнула, – а ты глава могучего сообщества. Мужчина скептически изогнул бровь. Нелл с усталостью на лице задала вопрос: – Почему ты приехал, Фредди? Вопрос смутил собеседника. Точно приказывая ей замолчать, он поднял указательный палец. С настойчивостью в голосе сказал: – Повторюсь. Я приехал по делам клуба. Мужчина положил руку в карман брюк. Нелл порывисто встала. – Да? – она повысила голос. – Я уже надеялась, что соскучился. Босс посмотрел на то, как она поправила юбку и сказал: – Из этого города только деньги иметь. Женщина обошла Фредди, подошла к большому креслу у стола и кивнула. – Да, Юн Ройк отлично для этого подходит. Женщина присела в широкое кресло. – Скоро мое время на месте мэра закончится. И ты сядешь в это кресло. – Медленно положила руки на подлокотники. – А ты куда? – Фредди заложил в карман и вторую руку. Нелл достала розовую папку из выдвижного ящика и кинула на стол. – Это мое дело, – твердо сказала она. – Мне нужно, чтобы ты сообщал мне обо всем, что творится в городе. Особенно… – пальцем указала на папку, – о приезде этого человека. И найди ее дочь, с ней ты уже знаком. Мужчина открыл папку и прочел — «Досье на Великс Джинне».

Часть 3

Сообщение

После раздора между Синой и Ловеном, они больше не общались. Окутанная дымом, слушая музыку и обливающаяся неоновым светом с потолка, Сина лежала на кровати. Вдруг на компьютер пришло уведомление. Поднявшись, девушка подошла к мониторам. Сообщение было от мамы. «Сина, здравствуй. У нас еще дела, но мы скоро приедем. Сначала Ирия отправим к тебе, не переживай. Пока ничего не делай. Мы знаем, что случилось. Люблю тебя. Прости, что не выходили на связь.» После прочтения, девушка разволновалась что начала жадно вдыхать и каждый раз медленнее выдыхать. – Лишь бы поскорее вернулись… . – пробормотала Сина себе под  нос. Уже успокоившись, она легла на кровать, в мыслях перебирая строки сообщения, накинула покрывало, глаза девушки начали закрываться, сказывалась усталость после бессонной ночи.

***

Разбудил Сину тяжелый стук в дверь. Только она протерла глаза, готовая встать, на пороге комнаты возникла Фриса. Сина посмотрела в ее глаза, на ее напряжённую армейскую позу, скрещенные руки. Она не улыбнулась ей, как обычно, она не узнала свою жизнерадостную подругу. Зато узнала этот взгляд. Он означал, что Фредди недалеко и она не выходит из образа. И в то же мгновение в комнату вошел он. Теребя золотые часы, он сказал ехидно: – Скучала? Сина промолчала. Она попыталась спрятать взгляд, но было поздно. Её тело оцепенело от страха. Фредди натянул улыбку и медленно подошел к ней. Он протянул было руку, но девушка отшатнулась от него. Фредди щёлкнул языком. – Это невежливо, Сина. Я вот соскучился. Повернув голову в сторону Фрисы, он сказал: – Открой окна. Что мы как в притоне сидим. Сглотнув, Фриса послушалась. Она подошла к окну, немного замешкаф, напрягла руки и резко отдернула темные шторы. Комнату заполнил утренний солнечный свет. Резко потянув одеяло на себя, Сина попыталась сильнее укутаться. Только мысли о том как ей уберечься от Фредди и поскорей бы это все закончилось, крутились в ее голове, пока она скрывалась под перепутанными одеялом и покрывалом. Следом, Фредди совершил быстрое движение и опустившись на кровать, начал оттеснять девушку к подголовнику. С силой он дернул одеяло на себя, пытаясь вырвать его из рук Сины. Девушка вскрикнула и резко потянула ткань в свою сторону. В следующий момент, Фредди вцепился ей в волосы. Сина дёрнулась, стараясь вырваться и у неё это внезапно получилось. Фредди вытаращил глаза на девушку, ничего не понимая. В руке он сжимал розовый парик. Оставшись без защиты, Сина закрыла голову руками. Солнце нагревало ее кожу за считаные секунды. Фредди посмотрел на ее волосы. Они белые. Затем глянул на брови. Они тоже. Схватив Сину за руку, он повернул ее запястье на себя, девушка уже не могла сопротивляться. Он увидел тату. Сина на секунду открыла заплаканные глаза. На нее пристальным взглядом, не моргая, смотрел Фредди. На его лице читалось отвращение. – Какая мерзость, – произнес он с презрением. Босс резко встал и без слов вышел из комнаты. Бросив последний взгляд на Сину, Крис вышел следом. Девушка, свернувшись в клубок, с головой накрылась одеялом и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.