ID работы: 1333391

История прикосновения

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, до окончания лекции осталось всего пару минут (громкий звонок, прервал речь). Счастливого дня, до завтра! – преподаватель попрощался со студентами, и ты, наконец, поняла, что проснулась, после затуманенного занятиями утра. Как обычно, по плиточной дороге идешь домой и наслаждаешься теплым безветренным днем, ожидая зеленого света светофора, уже размышляла над предстоящими выходными. Но теплое прикосновение к твоей спине нарушило мысленную идиллию. Ты начала резко оглядываться, кто бы это мог быть; смотрела в лицо каждого прохожего, но ничего кроме серости не могла прочесть. «Кто бы это мог быть? Может кто-нибудь из знакомых пошутил?»: но вскоре оставив эту мысль, ты добралась до дома, и как обычно провела свой вечер. На следующий день, после занятий, история повторилась. Снова это нежное, ласковое прикосновение к твоей спине. Но это уже начало не то чтобы интриговать, а даже пугать и немного раздражать. Складывалось впечатление, что либо кто-то шутник-озорник, либо это, в самом деле, маньяк. И ты решила, что завтра же, попробуешь оглянуться в этот самый момент. В пятницу ты уже в полной боеготовности шла уверенно, но напряженно. Услышав сигнал автомобиля ты повернула голову и в этот момент, снова это прикосновение! Как будто лезвием ножа кто-то провел по спине. Как можно быстрее повернув голову, ты снова не обнаружила того, кто бы мог сделать это «страшное преступление». «Да долго это будет продолжаться!?» - это окончательно выбило твое спокойствие. И ты решила, что начиная с новой недели, изменишь свой маршрут. Ну, а сегодня у тебя запланирован веселый вечер с друзьями, не будешь же портить его размышлением о странном «маньяке прикосновений».Ты пришла домой и сразу сбросила чемодан негативных мыслей и начала готовиться к запланированному вечеру. Ты примеряла то один наряд, то другой. Надела то юбку, то шорты, то брюки с идеально подобранным верхом, но все не то. Все казалось явно не тем, что требовало твое сознание. Усевшись на кровать, в груду вещей, готова было расплакаться оттого, что тебе «нечего надеть» (ну как это обычно бывает у девушек). Приготовив водопад слез, ты упала лицом прямо на разбросанную одежду, но заметила что-то черное ( эту вещь ты еще не примеряла). Оставив истерику на потом, начала вертеть платье в руках, а затем быстро надела его на себя. «ТО ЧТО НУЖНО!» - ты нашла, то что искала. Черное изящное платье, отлично обрисовывало твою идеальную фигуру, но не выглядело пошло, щепотка сексуальности была, но своей прической ты превратила это в «милость» . И резко вспомнила о человеке, чьи прикосновения тебя преследуют…спина…твоя спина была открыта в платье. Ты провела рукой по оголенному месту и вспоминала ощущения того прикосновения. -Ах, да…алло, – звонок мобильного отвлек тебя. Твои друзья уже ожидали у дома, и вечер только начинался. Как обычно вы отдыхали в очень крутом караоке-баре. Сложно было назвать его «баром», т.к. это вызывает лишь негативные ассоциации. Но это заведение было совершенно иное, отдельные vip-кабинки для компаний, в которых отдыхали исключительно приличные люди и один общий зал для тех, кто одинок и ищет друзей. Вы сидели в привычно «вашей» кабинке, как обычно пели милые и спокойные песни и фотографировались. Но вдруг ты услышала, как из общего зала громко играла музыка, чем была очень удивлена и вся ваша компания. Отправившись на разведку, вы увидели толпу людей вокруг какого-то парня, который пел песню. Приблизившись к толпе, ты пробралась поближе, чтобы рассмотреть этого певца. Невысокий парень, стильно одет, с немного «опущенной фигурой», огромными глазами, пухлыми губами, из которых лились прекрасные звуки, которые завораживали тебя, как музыка дудочки змею. Прикрыв глаза, слушала это волшебство, двигалась в такт музыке. Как вдруг голос начал усиливаться, ты открыла глаза и увидела молодого человека прямо перед собой, который робко протягивал свою маленькую тоненькую ручку, словно звал тебя на танец. Ты протянула ему свою руку и ощутила тепло… Такое милое тепло и подошла к нему ближе. Парень перестал петь, слова подхватил другой человек, и весь народ отвлекся на него,а вы продолжили танец. Как вдруг его рука спустилась на то место, где была оголена твоя спина. Кажется, ты снова почувствовала это лезвие ножа. Твои глаза налились неясным чувством, то ли ужасом, то ли удивлением, то ли радостью оттого, что ты увидела, наконец, его. -это был я… – тихо произнес парень и коснулся своими пухлыми губами твоего уха, -не меняй свой маршрут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.