ID работы: 13334086

Ненавижу пауков...

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бег. Страх. Одышка и быстро стучащее сердце. Обычный ритм жизни Елизаветы Андрющенко. В последнее время. Но именно благодаря этому Лиза чувствует себя живой. Этот адреналин, когда убегаешь от желающих побить "паучков", не сравнится ни с чем. Да и повышенная тяга к справедливости никогда не оставляла Елизавету в стороне от событий. Сейчас же вроде всё тихо. Желания бегать от кого-то не было, поэтому девушка пошла домой через парк, зная, что там не должно быть никого. Тишина и спокойствие. В последнее время брюнетка совсем отвыкла от этого. Постоянный бег, драки, а затем сходка друзей - реданов в любимом старом гараже. То, что надо. Но не сейчас. Сейчас хотелось поразмышлять о своей судьбе. О будущем, прошлом. О настоящем. Помечтать? Лиза давно не мечтает. В раздумьях Андрющенко не сразу услышала шаги сзади. Резко развернулась, когда из мыслей вывел хриплый, но тем не менее сексуальный голос: - Эй, нефор! За шмот и причёску пояснишь? Голубоглазая блондинка. Даже под одеждой видно, что фигура неплохая. Очень даже. Сильная, но вряд ли сильнее Лизы, занимающейся несколько лет спортом. Симпатичная, как раз во вкусе брюнетки. Жаль, что ситуация не та. А хотя... - Поясню...) - улыбка растекалась по лицу девушки, пока она сделала резкий шаг вперёд, заставив не ожидающую такого блондинку немного попятиться. - Эй, куда? - вытянула руку, крепко ухватив светловолосую за запястье. - Милая, я только начала пояснять, а ты уже отступаешь. - Слышишь, руки убери, фрик ебаный, - голос незнакомки дрогнул. Видимо такого она не ожидала. Однако руку даже не попытался выдернуть из хватки, что Елизавета посчитала зелёным светом. - Тебе какое пояснение больше нравится, пальцами или языком? Ответа не дождалась. Ошарашенная блондинка лишь хлопала глазками, надо отметить, очень красивыми глазками, и не понимающе смотрела на брюнетку. - Божеее, - Простонала Лиза, прикрыв глаза. - Ты что, девственница? От Кристины ( как позже Лиза узнала имя девушки ), послышался странный звук, видимо, означающий возмущение от таких вопросов. - Блять, - брюнетка выругалась, потянув девушку за собой. - Идём ко мне. Надеюсь, бить ты меня передумала. А Крис уже забыла о своих словах. Мысли занимала странная девушка, которая вот так просто решила переспать с Захаровой. А она то и не против. Всё-таки девушка красивая, высокая. Да и явно старше Кристины. Всё, как и нравится Крис. Внешность не модельная, но пиздец какая привлекательная. Дошли до какого-то подъезда и быстро поднялись на третий этаж. Прежде чем Крис оказалось прижата к стенке, блондинка всё же успела отметить, что живёт новая знакомая не бедно. Неплохой ремонт, три комнаты и красивый дизайн. Впрочем, мысли переключились сразу же, как только губы Андрющенко коснулись шеи Кристины. Тихий стон слетел с губ, а Крис даже не сразу поняла, что этот звук издала она. - Какая девочка чувствительная... - тихий смешок Лизы, и Кристина, красная от смущения, утыкается ей в плечо. - Раздевайся, малышка). И девушка беспрекословно стягивает одежду, безумно смущаясь от проживающего взгляда старшей. А затем наблюдает, как и сама брюнетка быстро стягивает с себя вещи, закидывая их на тумбочку в прихожей. Тянет её за собой в спальню, мягко пихая на кровать и нависая сверху. - Готова? - Кристина лишь кивает, да глаза прикрывает, чувствуя, как пальцы старшей скользят по промежности, естественную смазку распределяя. А затем выдыхает и с силой обвивает шею черноволосой, как только два пальца внутри оказываются. Лизе играет на руку неопытность Захаровой. Пальцы ритмично входят в девушку, каждый раз вырывая из неё громкие стоны, пока индиго грудь девушки изучает, покусывая и посасывая её. Хватает пары минут, чтобы светловолосая кончила, устало расслабляясь на кровати. Лиза же пальцы вытирает салфетками, заранее приготовленными. А затем рядом укладывается, разрешая младшей ногу на себя закинуть и за талию ближе к себе притягивая. А перед тем, как в сон провалиться, слышит тихий шепот блондинки: -Ненавижу пауков *** Утром Елизавета на пороге стоит, провожая девушку. Ждёт, пока та обувь натянет, а потом в руки бумажку с номером суёт, приговаривая: - Если будут проблемы, звони, решим вместе. А если захочешь снова до кого-то докопаться, адрес знаешь. Для тебя повторю свои пояснения.) И Кристина за дверь выходит, уже зная, что совсем скоро вернётся сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.