ID работы: 13334197

Жизнь после конца

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Вынужденный союз

Настройки текста
Примечания:
Когда я очнулся, было уже темно. Я и ребята находились в какой-то комнате, связанные. И я проверил, нас, а точнее меня связали так крепко, что я дышать нормально не мог! Твари! А мы им помочь хотели. Я опасливо огляделся ещё раз, заметив также переглядывание остальных, видимо их тоже приложили чем-то тяжёлым. Затылок до сих пор болит! Оля, перепугавшись, прижалась к самому ближнему — это оказался Кирилл. Тот лишь поджал губы, но отпихивать её не стал. Антон сурово смотрел на дверь, нервно подергивая ногой. « Н-да, ситуация удручающая, где эта девка и тот, кто был сзади? Что они успели сделать? А, главное, что там с припасами и Кирой?! » Несколькими часами ранее. Вырубив эту компашку, так глупо клюнувших на этот фарс, что придумала девушка, они вдвоём направились к машине. —Олеся – Грубый голос позвал девушку, кивнув на машину. – Вскрываем осторожно. Названая лишь кивнула. Обойдя машину и встав с двух сторон они резко открыли дверцы и сразу же направили пушки. Никого не было. Хотя нет! Собака, спрятавшаяся за сиденьями резко выпрыгнула на Олесю, но мужчина ударил её прикладом и, громко заскулив та упала на сиденья без сознания. Осмотрев машину они пришли к выводу, что эти ребята добыли очень даже хорошие вещи и, пожалуй, стоит забрать. Решив оставить всё это в тачке они зашли в подъезд и направились в одну из квартир на первом этаже, где лежали ребята. Нынешнее время. В комнату, как будто почуяв, что все очнулись, зашла девушка. Её глаза были слегка прищурены, а губы растянуты в улыбке. —Привет, мои дорогие! Как дела? Удобно вам тут? – Поставив стул на середину она села на него, внимательно рассматривая нас. – Вы, кстати, крутые запасы надыбали, спасибо, что помогли нам в выживании! Мы вам только псину отдадим, уж больно агрессивная шавка. Кирилл, услышав про Киру зло дёрнулся, пытаясь стянуть с себя верёвки. — Что вы с ней сделали? – Ух, его голосом можно было резать сталь, зуб даю! – Если она пострадала, я убью вас. —Воу, полегче, парень! Ты не в лучшем положении, чтобы такое говорить. Не забывай, что это ты связан, а не я. Девушка явно разозлилась, что ж, походу нам всем пиздец! Я уже начал вспоминать все существующие и несуществующие молитвы про себя, прося всех богов избежать встречи Кирилла с пулей, как услышал тяжёлые шаги в нашу комнату. Вот он! Обладатель тех шагов! Я с небольшим интересом уставился в проход. К нам вышел довольно высокий и мускулистый мужчина. Лицо было жуть каким хмурым! А вот и Ниган! Правда я не хотел становиться жертвой такого мужика, но... Походу судьба в который раз повернута ко мне, то есть к нам задницей! Вот сучка! —Олеся, что ты с ними возишься? Строго спросил мужчина, холодным взглядом одарив нас всех. « Ооо этим взглядом и голосом можно сразить на повал. Так, стоп! Это так нервы на меня действуют, мысли катятся не туда и я опять поплыл. » Встряхнув головой я вновь глянул на него, как-раз заговорила... Олеся, точно! —Ну Глеб, не порть весь кайф, они же сейчас как овечки перед волком! – Она посмотрела на нас и зло ухмыльнулась. – Их интересно пугать! Нас всех пробило мурашками. Страшные люди! Аура от них была настолько угрожающая, что мы дар речи потеряли. Ну реально! Открывать рот это последнее, что сейчас хотелось. Тем временем Олеся и Глеб вышли из комнаты, оставив нас в одиночестве. Все сразу же завозились, стараясь развязать верёвки. Почти час мучений и ноль результата. Они связали нас так, что и двинуть руками хоть на миллиметр было сложно! Что же, оставалось только ждать того, что же сделают с нами эти люди. Все, может, и не боялись, но явно были напряжены. Мы не сомкнули глаз до самого утра. Странно кстати, что на улице было очень тихо, обычно хоть какие-то завывания зомби слышны, а тут ничего. Походу тут они редко появляются. Кстати Олеся с Глебом были какие-то нервные. Они ходили по комнатам и быстро собирали вещи, поглядывая в окна. Что-то явно намечается, а что именно никто не понимает. От этого становится ещё напряжений и страшнее, что могло их напугать? Что скоро будет и будет ли вообще?! Промаялись они так до полудня, судя по звукам на улице складывая вещи в нашу машину. Когда они заходили за последней сумкой, на улице раздался истошный вопль, мы аж зажмурились. На барабанные перепонки давило только так. Олеся с Глебом сразу ломанулись на улицу, но, чертыхнувшись, девушка подбежала к нам. —Слушаться меня! Сейчас закрываете свои рты и быстро в машину! Без вопросов! – Перерезав каждому верёвки она выбежала из квартиры, а мы вслед за ней. Запрыгнув в машину мы обомлели, во дворе начали собираться десятки, а то и сотни зомборей! Жуть! – Ну, Глеб, ну газуй же ты! Олеся крикнула на него, нервно оглядываясь, смотря в каждое окно. —Не могу, впереди толпа мёртвых. – Он смотрел на них, прикидывая как будет лучше. – Если помчусь на них, машину может перевернуть. Олеся лишь нервно закусила губу. Гадство! Я же испуганно смотрел на мертвяка, положившего ладонь на стекло. » Господи боже мой! Что нам делать теперь?! Пуль на них всех не хватит, да и какого лешего они тут собрались, а?! » Вскоре нам разбили два окна и стали пытаться залезть. Мы отчаянно отбивались всем, чем только могли. Даже Кира уже очнулась и стала громко лаять. Зомби шло всё больше и больше, машину зажимали. Глеб, поняв что ситуация и так очень хреновая резко вжал педаль газа в пол и поехал, по пути наезжая и сбивая зомбаков. Нас трясло от того, что их туши попадали под колёса и шатало во все стороны. Еле-еле, но мы смогли уехать оттуда, я уж думал что нам конец! Как ни странно, но мы продолжали куда-то ехать, из машины нас никто не планировал выгонять. Мы напряжённо сидели, ожидая когда это случится. Глядя на Олесю я понял, что она тоже не понимает, почему Глеб не выгнал нас. Пока мы ехали неизвестно куда я обдумывал план, как же забрать машину и всё остальное обратно. « Можно, конечно, их убить, но у меня рука не поднимется это сделать. Можно попробовать договориться! Но как убедить их, что мы будем полезны? В принципе, если будет больше народу, станет легче добывать запасы, а это плюс. Легче будет защищаться от толп зомби, тоже плюс... Но и минусов много! Чёрт, как их убедить то, а?... » Пока я думал, мы приехали к двухэтажному дому. Он был огорожен высоким забором... Метра три точно! Глеб вышел из машины и открыв ворота сел обратно. Заехав во двор он припарковался и ушел в дом. Олеся, проследив за ним пока он не скрылся за дверью поглядела на нас. — На выход. – Олеся отвернулась и вышла из машины. – Не знаю почему дядя вас оставил, но если будете лишний раз вякать, пристрелю моментом. Она зашла в дом. Мы, посидев немного вышли тоже, выпустив Киру и оставив её во дворе мы прошли в дом. Надеюсь нам удастся убедить их быть вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.