ID работы: 13334197

Жизнь после конца

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Договор

Настройки текста
Примечания:
— Все на диван, быстро. – Как только мы зашли в зал сказала Олеся. – Ждём Глеба. Подождав пока мы усядемся она ушла. « Что же... Нужно думать как перевести эту ситуацию в плюс и в плюс наш!» — Предлагаю убить их. – Кирилл смотрел на нас серьёзно, пока мы в шоке пялились на него. – Они помеха, причём очень большая. Если они заберут то, что мы успели добыть, мы быстрее сдохнем. Проще завалить их пока не поздно. — Да как ты можешь! – Воскликнула Оля и мы сразу же стали шикать, на что она продолжила полушёпотом. – Это бесчеловечно. Так нельзя поступать, понимаешь? Хоть нам они не рады, но вспомни, что именно они развязали нас и спасли! И где мы сейчас? Правильно, в их доме, а не в той квартире с кучей зомби! — А кто же нас связал, а? Они же и связали. – Кирилл продолжал настаивать на своём. – Убить их надо и дело с концом. — Ну зачем же сразу убивать, можно просто вырубить – Встрял в разговор Антон. – Так проще будет и руки марать не придётся. Оля с Кириллом задумались и я решил подать голос. — А если с ними объединиться? – Увидев их недоумение я решил продолжить быстрее, чтоб меня не прерывали. – Сами посудите, это будет в плюс. Нам проще будет добывать пропитание и ещё что-то, проще будет выживать, так как нас будет больше... Да и они оружием умеют пользоваться лучше, чем мы, нам бы стрелять научиться для начала... — Ты придурок? Тебя убьют с вероятностью в сто процентов. Он глядел на меня так, будто перед ним сидит откровенно тупой человек, это, если честно, меня задело. — Но я же объяснил, что выживать станет проще, что не так-то? И то, что они убьют меня, это лишь твои догадки! – Я насупился, зло глянув на него. — Ты придурок, потому что не подумал о том, что если нас будет больше, то и еды надо быть в два раза больше. Также во время вылазок надо будет смотреть за каждым и напрасно волноваться. – Кирилл вдохнул, подперев голову рукой. – А стрелять научиться не сложно, так что это вообще не аргумент. — Но им вдвоём точно выживать тяжело, а так, вместе, будет лучше! – Я не унимался, не понимая в чем проблема. — Откуда в тебе проснулось такое великое сострадание к ним, а? Или же у тебя слюни потекли от этого мужика? – Кирилл ядовито ухмыльнулся, вперив в меня свой взгляд. Я чуть не задохнулся от возмущения. « И что, что у меня встал там, в подсобке! Может это от нервов и всей ситуации в целом! Теперь будет по гроб напоминать о том, что произошло и глумиться, сука!» Я уже хотел было взорваться возмущённой тирадой и том, какой Кирилл баран и то, что произошло полная случайность и вообще, судить о личных предпочтениях в современном обществе тупо, как на меня шикнул Антон. Я тут же замолк, услышав приближающиеся шаги. В зал зашла Олеся с пистолетом и тряпкой. « Ну всё, пришла наша смерть, походу нас услышали!» Я зажмурился и напрягся, но через десять секунд, ни через минуту ничего не произошло. Приоткрыв один глаз я увидел, что она сидит в кресле и просто протирает оружие. « Вот чёрт! Я же не трус блин... » Расслабившись я стал рассматривать её. Короткие, слегка вьющиеся волосы почти достававшие до плеч были русыми. Само её лицо было миленьким, если бы и характер был такой же, ух... Глаза я не рассмотрел, но заметил маленькую детальку, в носу у неё был пирсинг. Ей очень даже шло. Ещё до всего этого зомби-пиздеца я хотел себе что-то проколоть, но так и не решился. В целом она была худенькой, но такой бойкой! Жуть, а не девка! Вскоре в зал зашёл и Глеб. Сев возле Олеси на диван он грозно сказал, что увезёт нас обратно через час и хотел было уйти, как я его остановил. — Подождите, пожалуйста, я бы хотел поговорить с вами! – Глеб, посмотрев на меня оценивающе остался, я же решил продолжить. – Я предлагаю объединиться, и прежде чем вы будете оспаривать это дайте объяснить! Нам будет проще выживать вместе, проще добывать еду и вообще, безопаснее существовать группой! « Так в комиксах чаще всего поступали... Но пожалуй я не буду ему такое говорить, а то точно пристрелят.» Глеб хмуро слушал меня, явно не одобряя. — Парень, ты, конечно, молодец, что попытался, но нет. Думай о том, что расход еды будет больше, да и небезопасно толпой бегать. — Да что вы заладили, то Кирилл, теперь вы! Да, питаться будем больше, но и добывать еды больше! Да и в самом деле то, не всей же толпой мы будем на вылазки собираться, а человека два - три! И вам что, было так легко? Зуб даю на то, что еды у вас мало! – Глеб с Олесей переглянулись и призадумались. Вот оно! Рыба на крючок поймана, осталось только выловить! – Если мы будем вместе, то о продуктах можно не беспокоиться! И вообще, кто на кого учился? Мой вопрос всех поставил в ступор, но всё же ответ дали. Оля на швею, Антон на строителя, Кирилла учил дед стрелять, Олеся почти отучилась на повара, Глеб работал механиком. — Вот! Какая полезная у нас команда получится, а! И приготовить, и построить, и сшить и починить, и в зомби пострелять! – Я улыбнулся, надеясь на успех своей идеи. — А ты то на кого учился? – Подала Олеся голос, обдумывая возможное воссоединение. — Да... Бля, художником был, но могу научиться всему чему надо, честно! – Я уставился на Глеба и Олесю с надеждой. — Ладно пацан, уговорил. – Я уже захотел открыть рот, как он меня оставил. – Но только на неделю, дальше посмотрим... Испытательный срок вам. Глеб ушёл и я услышал недовольные бухтения ребят, повернувшись к ним я хмыкнул. — Ну что вы в самом деле, а? Сказали же неделю, а там посмотрят, успокойтесь и живите под хорошей крышей пока дают. – Я вздохнул. – Я минусов пока не вижу. — Правильно говоришь э... Как тебя зовут? — Даниш. —Да, Даниш, так вот. Правильно говоришь, пока можете жить тут, бухтите меньше! – Олеся усмехнулась и встала с дивана, сунув пистолет в кобуру. — Ой, подожди, а где нам расположиться можно? – Оля решилась спросить, глядя настороженно на Олесю. —Мм... Идемте за мной. – Она завернула за дверной проем и мы, быстро вскочив, пошли за ней. Привела нас Олеся в довольно большую комнату на втором этаже. – Она будет вашей, из неё не выходить, звуков не издавать... В обще вести себя как мышки! Проинструктировав нас она ушла. Мы же стали расползаться по комнате, закрыв за собой дверь. Походу раньше это была детская, так как спальных мест здесь было много. Двухэтажная кровать и разложенное как диван кресло. Так же был большой угловой стол и шкаф. В принципе комната хорошая. Мы расселись кто куда. Я, поставив стул к окну сел, став наблюдать за тем, что происходит за забором. Что ж, надеюсь всё будет нормально!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.