ID работы: 13334454

—Чернушный идиот!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

«— Сколько раз повторить?!»

Настройки текста
Примечания:
...Осенний дождь заставлял грустить или наоборот вдохновляться, а солнце очень редко и кратко показывалось. Казалось, что оно вообще исчезло. Яори так не от балды думал. Жизнь его превращалась с каждым разом всё хуже и хуже. Всё темнее и мрачнее.. Яори — довольно темнокожий парень среднего роста. Примерно его рост составлял 168 сантиметров. Ему было пятнадцать лет. Обычный и непримечательный подросток, которого гнобил один парень, о котором ещё зайдет речь. Никто никогда не решался заступиться, ведь боялся, что получит по голове не хилее, чем Яори. Волосы были черные и длиной по уши. Они завивались в кудряшки и торчали в разные стороны. Зачастую парниша красил свои глаза белой тушью — ему очень нравилась она. Честно говоря, ему очень шло. Глаза, как неудивительно, были темными. Можно сказать, что абсолютно черными. На теле был свободный свитер черного цвета, а снизу были тонкие клетчатые чёрно-белые штаны. Они тоже были свободные. На ногах были невысокие берцы. Было видно, что они уже потрепаны и им года три. Шнурки были неаккуратно завязаны, а в некоторых местах были открывашки от газировок (не знаю как их называют ХD ). Яори часто резался об них, ведь неосторожно снимал обувь. Настало время рассказать и о обидчике — Азе. Аз — рыжий парень ростом 198 сантиметров. Он был одного года с Яори. Ему было тоже пятнадцать лет. Волосы словно огонь рыжие. Также волосы были очень гладкие и пушистые, а самое главное, что были о-о-очень длинные. Они были ниже лопаток длиной. Рыжий просто обожал красить ресницы черной тушью — полная противоположность Яори. Помимо этого, Аз рисовал себе небольшие стрелки. Длинновласый не очень любил свои веснушки. Он их даже ненавидел, но не замазывал. Зато он любил свои ярко-зеленые глаза, которые были похожи на дорогой изумруд. Носил тот персиковую рубашку, оранжевый пиджак, коричневый галстук и коричневые брюки клёш. На ногах были новейшие берцы, которые идеально вписывались в его образ. Словом, красивый, если не знать характер этого гнилого конопатого.

***

Однажды Яори пришел без зонтика, весь промокший и весь утомленный к Чепику в кафе. Присев за столик, темнокожий вздохнул и неуверенно заказал то, что и обычно. Черный кофе и три плитки черного шоколада. Слабо улыбнувшись официанту, Яори стал ожидать заказ. Зеленовласый кивнул и с милейшим лицом отправился на кухню. В это время темноглазый смотрел в окошко, надеясь, что он успеет уйти быстрее, чем объявится рыжевласый. Работник кафе принес заказ на подносе и сел рядом с другом. Да, Яори дружил с ним. — Яориии! — дружелюбно протянул усатый, подсаживаясь ещё ближе. Серик и впрямь был рад, когда чернушный объявлялся в заведении. — Да-а, п-привет, Чепик!.. — растерянно ответил парень, попивая горячий и свежий кофе. — Слушай, я слышал, что Аз скоро объявится. Ёшка сказал, что он сегодня пораньше должен. М.. я просто хотел, чтобы ты взял заказ с собой. — мялся официант, складывая указательные пальцы к друг другу. — О-о!.. А можно? Я бы очень хотел взять с собой! — искорки засияли в темных глазах, и Яори приблизился к Чепику. Работник лишь кивнул и ушёл. Правда.. он не успел. Да, нужно было спросить точное время у фиолетовласого. — А-ах! Он здесь?! — раздаётся громкий и пафосный голос. От этих слов официант залез под стол и зажмурил глаза, стараясь не дышать. Яори просто молчал и собирался уже уйти, но он был схвачен за ухо. Зажмурив глаза, темный не издал ни писка. — Что я тебе говорил, последний? — раздражённо спрашивает риторически длинновласый и сильне тянет за ухо жертву. — Я-я.. я уже ухожу, Аз.. — уже чуть-ли не плачет «последний», но этого было недостаточно для жестокого «альфы». — Ты что, думаешь, что так отделаешься, идиот?! — вскрикивает зеленолазый и откидывает в стену дрожащего Яори. Он хотел убежать, но лишь вжался в угол и закрыл рукам голову. Аз беспощадно поднял темновласого и прижал к стене, давая пощечину. «Я» прошипел и сильнее зажмурил глаза. — Я спрашиваю в последний раз, недотёпа... Сколько мне ещё повторить, что ты ошибка алфавита?!? Может мне помочь уйти?! — ещё пуще кричит парень и вжимает плачущего в стену, своими руками начиная потихоньку сжимать шею. — Аз..! П-пожалуйста, отпусти, я не буду больше заходить сюда! П-пожалуйста, этого не повторится!.. — истошно и негромко умоляет парень разгневанного Аза. — Ещё раз это повтори. — но не дав начать говорить, рыжий силой посадил чернушного на колени, а сам встал, скрестив руки на груди. — на коленях повторяй, последний, иначе реально задушу. — Я.. я.. — мялся замкнутый юноша и продолжал реветь, шмыгая носом. — Я ждать не буду. Повтори ещё раз! — кричит Аз и ударяет юнца по виску. — Прости, пожалуйста, я.. я больше так не буду и такого не повторится.. — еле выдавливает из себя подросток. В груди всё сжималось, а в горле появился ком, не дававший даже дышать. — Ещё раз. — более спокойно говорит высокий, ногой ударяя в подбородок ревущего. — Я больше так не буду, я обещаю.. — тихо говорит брюнет и отползает от первого, но рыжий хватает за предплечье темнокожего и второй рукой ударяет по шее, а после кидает на пол. — Как ты надоел, Яори. Скажи спасибо, что я закончил и не буду продолжать из тебя что-то давить. Юноша промолчал, поэтому получил по спине. — Я сказал непонятно?! Скажи «спасибо»!! — заорал Аз, хватая за волосы Яори. — С-спасибо, А-аз...! — более громко говорит парень и тут же отлетает к стене, сильно ударяясь носом. Прошипев, темноглазый потёр нос и не успел дойти до выхода. Увы, он ещё и головой ударился. Сознание помутнело и Я упал, ударившись об кафельный пол. Чепик сразу же подбежал к другу и поднял на руки, закидывая на плечо. — Аз, ты переборщил!.. — восклицает официант и рывком вбегает в кухню, закрываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.