ID работы: 13334454

—Чернушный идиот!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Неправильная реакция»

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего в кафе не в первый раз, Чепик совсем перестал понимать Аза. Зачем он так? Яори весь в синяках и ссадинах, а рыжему плевать! Как так-то?! Черновласый сидел дома и не собирался выходить. Как можно вообще передвигаться по улице, если по-любому где-то этот изумрудноглазый урод? Яори не знал. Бедра были усыпаны увечьями от острых предметов. Каждый раз это было что-то другое. Буквально то, что лежало под рукой в такой момент. Темнокожий не понимал в чем он так виноват перед рыжиком. Вдруг в дверь раздался негромкий стук. Только бы не.. — Э-эй, Яори!! — обращение было громким и довольно.. приветливым? — Это Ёшка. Открой, пожалуйста! — продолжал парнишка невысокого роста, осторожно стуча в дверь. Не торопясь и тяжело подойдя, «Я» вздохнул, открывая дверь и вытирая слёзы, которые покрыли щеки последнего. — Приве-е-ет! Я так ра-.. Хэй! Яори, что произошло? Неужели снова Аз приставал? — уже досадно спрашивал эмоциональный парень с бубончиками на голове. — Эй! Яори, н-не молчи так! Давай я зайду и мы всё обсудим! Сойдёт так, а? — беспокойно проговаривал темноглазый со звёздочками в глазах. Чернушный впустил друга ничего не говоря. Ком снова поселился в горле. Как же объяснить то, что ножи лежали в раковине, слегка покрытые кровью? «Ё» обязательно пойдет на кухню, ведь любил наливать чай. Ох, как он не вовремя. — С-слушай, Ёшка, может ты в следующий раз нальешь чай? Мне правда не нужно... Да, ха-хах.. — Яори не знал как отговорить столь милого человека, поэтому просто закрыл собой вход на кухню и нелепо улыбнулся. — Ладно, тогда давай сядем на диван? Мы должны об этом поговорить! — настойчиво сказал седьмой и взял за запястье друга, усаживая на диванчик, сразу же садясь рядом. — Итак! Яори, ты обязательно должен дать отпор Азу! Это не так трудно, ведь так? — на лице была сияющая улыбка, но.. Ёшка был не прав. — Ну вообще-то.. — Яори был перебит воодушевленным товарищем. Вздохнув, он продолжил слушать. — Просто.. э.. в крайнем случае начни относиться к нему так же. Понял? — звездоглазый прильнул к поникшему парнише и крепко обнял. — Давай представим, что я Аз! — Ёшка вылез из объятий и снял ободок с бубенцами. Приняв строгий вид, фиолетовый начал пытаться оскорбить Яори. — Эй, последний.. я же запретил тебе появляться на моих глазах! Ты меня не понял? Иди сюда, щенок.. — этому актеру было очень тяжело это говорить. Лицо в любом случае оставалось добрым. Яори подошёл к приятелю и осторожно толкнул в плечо. — Отстань от меня уже, рыжий.. — дрожащим голосом сказал темноглазый, зажмуривая глаза. — Ох, Яори.. кажется, что мы не подходим для этого. Ну.. хочешь я с тобой схожу в кафе? Сегодня, между прочим, скидки на всё! — радостно восклицает фиолетововласый и берет за руку чернушку. ...Парни дошли до большого здания и вошли, тихонько садясь за столик. Рыжий уже был здесь. Он разговаривал со своими друзьями и хихикал. Переведя взгляд на Яори, парень поднялся из-за стола и направился прямо на него. Конопатый достал нож и крепко сдал рукоять. — Идиот последний, ты меня не понимаешь? — Аз схватил за воротник последнего и подставил лезвие к горлу, издевательски водя по коже тупой стороной. — Однажды этот нож будет у тебя в глотке, Яори.. — почти шепчет веснушчатый и прижимает ближе к себе парня, уже касаясь с ним носами. — Я думаю, что мне есть, что тебе рассказать, недотёпа. — огнистый взял за шкирку испуганного темноглазого и потащил в уборную. — А-аз, пожалуйста, не трогай меня.. я правда никогда не появлюсь на твоих глазах.. — слёзы начали наворачиваться, но Аз дал подзатыльник черному, чтобы он замолк. — Яори-и.. а что бы ты делал, если я тебя любил и уважал, а? — зеленоглазый взял нож и снова подставил к горлу. — Аз.. я.. — тридцать третий не хотел продолжать говорить, поэтому просто оттолкнул обидчика. Длинновласый упал, ударившись головой об стену. — Последний, ты что, совсем страх потерял?! — послышался возглас парня. Тот сразу же поднялся, но Яори от страха раскрыл руки и прижал к себе тело первого. — Хватит.. пожалуйста.. — уже в какой раз просил «Я». На лице высокого появился багровый румянец, а зрачки сузились. — Отпусти, недоумок. — прорычал тот и убрал нож, уходя из уборной. — позже поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.