ID работы: 13334454

—Чернушный идиот!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Последний раз»

Настройки текста
Примечания:
После посиделок в кафе, Яори уже хотел отправиться домой. Он шёл довольно медленно, ведь очень устал и утомился. Уже открывая дверь, тот хотел выйти, но веснушчатый взял за плечо чернушного и прокашлялся. — И куда это ты собрался, а? — высокомерно спросил рыжий, приподнимая одну бровь, одним своим лицом и взглядом давя на Яори, чтобы тот ответил. — Ну.. а.. домой..? — темнокожий повернулся к веснушчатому и почувствовал, как Аз уже сжимает ребра. Что?.. Он взял Яори на руки? — Значит ночуем у тебя. — отрезал рыжик, смотря в глаза юноши. Ревность – слишком сильное чувство. Походу, что Аз не приживётся с этим чувством. — Ладно...? — брюнет доверчиво положил голову так, чтобы прижаться к возлюбленному. Чуть прикрыв глаза, тот сказал: — я.. я хотел сказать, что очень люблю тебя и не знаю как выразить это в словах. — шепнул Яори, приобнимая за шею патлатого. Рыжий не ответил. Уже дома у Яори, сам хозяин дома заметил, что его любимый человек ведёт себя странно. — Ам.. Аз, что-то не так? — спросил чернушный, подходя к нему. — Спрашиваешь? — огненный продолжил нервно расхаживать по дому, поджимая губы. — Яори, Зара собирается убить тебя, идиот ты последний! — вскричал он, хватая низкого за плечи, крепко сжимая их. — Ч-что?.. Убить? Но за что? — Яори положил свои руки на руки Аза, пытаясь намекнуть, чтобы тот был чуть спокойнее. — Зара был влюблен в меня, черный, ты не понял ещё?! — он схватил хозяина дома ещё крепче да плечи, уже поднимая в воздух парнишу. Аз был слишком зол. — Я думаю, что придумаю с этим что-то.. — Яори попытался выдернуться, но руки первого были сильнее. — Придумаешь?! Ты спятил?! — первый усадил на кровать последнего и приблизился к его лицу. — ты не решишь это. — шикнул парень, но крайний рискнул и поцеловал в губы длинновласого. По началу он сопротивлялся, но позже спокойно ответил на поцелуй. — Яори, ты полный идиот. — шепнул рыжик, уже успокоившись. — Я уже заметил. — усмехнулся черновласый и поправил волосы возлюбленного, касаясь осторожно губами его лба. — Знаешь, я удивлен, что ты меня любишь. Неужели ты влюблен в того, кто тебя избивал? — тот слегка ухмыльнулся, валя Яори на кровать. — А.. не знаю.. — помялся черноглазый, смущённо отводя взгляд. Чуть вжавшись в плед, тот почувствовал снова на себе властного симболара, который склонялся лицом к лицу темного. — Пф-ф.. трус.. — заигрывающе сказал Аз, подтягивая к себе за подбородок Яори. — Сам т-трус! — чернушный вцепился губами в губы первого и перенял на себя всю инициативу. — Яори, тебя так просто заставить делать что-то, даже не говоря об этом.. — ухмыльнулся рыжий и улёгся, поднимая нижнего, держа за спину. Теперь Яори сидел поверх зеленоглазого. И так они снова провели время вместе, заботясь о друг друге. Было слишком хорошо. Симболару были сами не свои. Кто бы подумал, что сегодня последний спокойный день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.