ID работы: 13334454

—Чернушный идиот!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Представляешь..!»

Настройки текста
Примечания:
Яори уже по привычке сидел в кафе, болтая с милым официантом, ожидая своего друга Ёшку. Чуть вздыхая, черновласый всё чаще задумывался о фигурке, которую нужно отдать Заре. Из приличия, тот даже не осмелился глядеть на то, что было внутри. Была видна небольшая дверца, которую можно было открыть без усилий, но сентиментальность была сильнее интереса. Фигурка из себя представляла большой шар с ушками наверху, но без мордочки. Сама безделушка была сделана из серебра. Дверца была снизу, а на аккуратно выпилиной дверце был приделан кошачий хвостик. Яори так и не смог понять зачем это всё. ... Малиновый, от которого вкусно пахло духами, зашёл в кафе. Элегантный, стервозный и чем-то манящий и отталкивающий одновременно. Зара сел за барную стойку, где сейчас сидел чернушный и попивал кофе, болтая с Чепиком. Ярковласый скривил лицо, когда увидел последнего, а после отодвинулся, но Яори сразу же подвинул ему фигурку. — А.. меня Аз попросил тебе передать это.. — коротковласый смотрел на пёстрого с осторожностью, уже задыхаясь от его духов. — Что это? И что я по твоему должен делать с этим? — малинововласый с лёгкой брезгливостью указал пальцем на загадочную «кошечку». — Я не знаю.. меня Аз попроси-.. — каждый походу считал своим долгом перебить Яори хотя бы раз. Зара махнул своими не шибко длинными волосами и взял своей тонкой рукой крайнего за подбородок. — Аз.. Аз.. попросил меня, ме-ме-ме... — передразнил парень испуганного Яори и убрал свою руку. — Только об Азе и мелишь, святоша. — Зара фыркнул и открыл фигурку, когда Чепик решил оставить наедине обоих симболаров. Открыв её, тот удивился и перевел ошарашенный взгляд на чернушку. — Сдурели что-ли?.. — парень снова опустил глаза туда, беря записку и читая ее про себя. «Привет, Зара. Я не собираюсь больше в этом участвовать. Я оставил здесь деньги, но только отстань от меня. Яори не трогай. Аз» — Пф-ф! Взяточник! — Зара «случайно» махнул рукой и опрокинул чашку кофе на Яори. Увы, то не успело толком остыть. Темноглазый уже хотел выразить недовольство, но пафосный девятый не дал сказать и изобразил удивление: — Ой, уронил! — Зара хотел сделать и похуже вещи, но не стал, а просто вышел из кафе, грозно смотря на обожженного. Чепик вернулся и охнул, увидев разбитую белую чашу на полу и след кофе на свитере. — Охх, Яори..! — официант первым делом не стал собирать осколки, а взял салфетку и стал пытаться оттереть пятно. — Прости, прости! Прости, что я ушёл! — зеленовласый вздохнул и отложил салфетку. — Кошмарно.. — досадно промямлил тот и сел рядом, прикрывая ладонью лицо. — Э-эй.. Чепик, не стоит извиняться. Всё в порядке. Не твоя же вина. — чернушный положил руку на плечо работника кафе и слегка улыбнулся, стараясь успокоить своего товарища. Но тот был слишком отчаен. — Не-е-е-ет!.. Ты не понимаешь...! — воскликнул тот, уже успев разлохматить свои волосы, собранные в небольшой низкий хвостик. Глаза выглядели очень печально. — Я же могу просто п-постирать свитер.. почему ты так переживаешь? — осторожно спросил парень, поглаживая плечо Чепика. Не успел Чепик ещё раскрыть рот, как с громким хлопком зашёл в заведение первый. Тот сразу же скрылся на кухне, оставляя Яори совсем одного. — Эй, последний.. — прозвучало из уст рыжего. Что? Почему он так говорит? Они же почти в отношениях состоят! Или.. почти не считается?... — Сколько раз я буду повторять, чтобы ты не сидел там?! — как же Аза бесило, когда Яори забирался наверх. Он и сам не понимал что такого в этом, и почему это так бесит. — Н-но... — мялся Яори, смотря в пол. Там всё ещё лежали осколки чашки. Чёрт.. — Потом расскажешь. — всё словно загорелось солнцем. Аз просто сел за стол к одним из первых в алфавите и стал о чем-то эмоционально рассказывать. Как непривычно.. нет угроз, избиений, унижений.. неужели всё может стать лучше? Только вот.. — Приве-е-ет! — весело воскликнул Ёшка, усаживаясь рядом. — А почему тут осколки? Ты что, уронил чашу? И.. ой, а где Чепик? Он же тут вроде всегда стои.. Яори? — фиолетововласый не успевал воспринимать информацию, ведь по глазам чернушного было абсолютно хорошо видно, что что-то произошло. Что-то ужасное. — Ё.. Я вчера был на ночёвке у Аза, представляешь?.. — начал разговор «Я», ещё не ответивший на вопросы, которые задал седьмой. — Чего?! Правда? — изумился тот и придвинулся, уже кладя свои рученки на плечи другу. — Вот это да.. а не отвечал почему.. а? — Я не знаю... С Азом словно что-то не так. Он другой какой-то стал. Причем за пару мгновений.. — последний поднял свои пустые глаза на Ёшку, вздыхая, уже вспоминая что происходило. Ничего страшного то и не было, но такое даже представить было трудно! — Ого!! Я тоже вчера был на ночёвке, но у другого.. э.. хоста. — помялся фиолетовый, убирая руки с плеч друга. — Вау..! Здорово. — тихо порадовался за друга черный и мельком бросил взгляд на Аза. Их взгляды пересеклись. Патлатый смотрел очень строго и вопрошающе. Он что-то заподозрил. — Яори, а вы как, теперь друзья или.. - — последний резко обнял седьмого, надеясь, что он не будет продолжать фразу. — Ты чего? Что-то не так? Аз смотрел на них с подозрением, остро и косо. Он явно был настроен уже не по доброму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.