ID работы: 13334572

Дрон командос

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2 (Самое дорогое)

Настройки текста
От автора:(Уважаемый Serial Designation N. Ты всё правильно написал, но не совсем. (СПОЙЛЕР!) Персонаж которого я создал был основан на: работягах, демонтажниках, BX (дроид-командос) и некоторых артов по дронам-убийцам где показаны другие модели демонтажников. Так что, как то так. А так це резня всего и вся, и удачного чтения X) ). Над ночным городом в метель летел дрон-командес Магне, ища где можно будет прятать всё самое ценное и просматривая всю информацию что он скачал с компьютера. И тогда его взгляд зацепился за один интересный видео фрагмент камер. Тогда он решил его просмотреть, а посмотреть было на что! Там было показано его тело и учёный с тойже самой шапкой. -Наконец, я закончил!- сказал учёный.- Ты! Ты моё величайшее творение! Нет ты моё детище! И когда я проведу полную диагностику и сделаю твой ИИ самообучающимся, я отведу тебя к президенту и представлю тебя как мой проект! Если всё будет удачным, то такие как ты пойдут в производство и будут защищать мир! Если мне разрешат, то ты будешь под моим так скажем опекунством! Всё равно у меня нету семьи, а так, я хотя-бы оставил тебе мой отсканированный разум и тело как моё наследие тебе MG-004! Нет! Магне! Точно! Теперь тебя зовут Магне! Надеюсь тебе понравится этот мир и ты будешь защищать его! Ведь ты, как и твоя серия созданы для защиты всех нуждающихся!- на этом моменте в записи появились помехи, а после был показан человеческий скелет с шапкой ушанкой. Как только Магне просмотрел этот фрагмент, он был в ступоре. После начал искать всю доступную информацию и всё-же смог откопать всё что было. ФИО: Иван Петров Алексеевич. Дата рождения: 27.11.3005. Профессия: Учёный-инженер с 5 доктарскими степенями по: физике, химии, инженерии, информатике и математике. Работает: Предприятие номер US-13 SR-9 на планете Медь-9. Дальше он бегал своими глазами по текстам и всё больше и больше его глаза стали походить на нолики. После он взял ушанку, посмотрел на неё и произнёс лишь одно слово на русском полное боли и страданий:"Создатель......отец". Когда он произнёс слово отец его забрал открыл вид на его дисплей в котором читалась боль. Дальше на его дисплее показались слёзы, а потом он прижал эту шапку так как никогда в жизни из-за понимания того что тот сделал для него. Пусть он и был поподанцем в это тело, но всё равно, он небыл бесчувственным, а вполне живым организмом благодаря своему отцу. Магне- Я должен вернуться и похоронить его по человечески.- после чего хотел вернуться, но услышал следующее. ?-А ты интересный. Но это не значит что ты не будешь демантирован!- прокричала судя по голосу демонтажница, после чего на скорости набросился на Магне. Магне увидел как сверху на него пикирует демонтажница в режиме охотника и занесёными когтями для удара. Он был бы убит, если бы не пригнулся от атаки и не выпустил вперёд острый конец крыла, острьём вперёд. Когда же до неё и лезвия осталось несколько секунд, её глаза вместо креста стали ноликами и в следующее мгновение, в районе груди, она была пронзена насквозь, вместе с ядром. Ж.Д.- Ч-чтоо?- не успела она опомниться, как её голову схватила рука с четырьмя лезвиями и сдавили ей голову, одновременно разрезая её некоторые части на куски, что после попадали на крышу здания. Магне- Это была твоя роковая ошибка.- без всякой жалости и сожаления к убийце, а скорее с нотками злобы, отвращения и даже каплей понимания, произнёс Магне.- Теперь...нужно вернуться и похоронить отца. 30 МИНУТ СПУСТЯ. НА ПРЕДПРИЯТИЕ: Когда Магне нашёл тело своего создателя, он хотел было взять его, но заметил чуть выдвинутый стеллаж стола. Когда он полностью его выдвинул, то увидел документы, схемы, чертежи и флежку с данными. Нетеряя время, Магне взял её и просконировал его полностью. Оказалось что в ней хранились множество данных, среди которых были и чертежи, и данные нахождения деталей для модернизаций с готовыми оболочками разных моделей дронов. -Я должен это спрятать ото всех. Даже если мне будет грозить опасность и я умру, всё равно! Я не отдам наследие своего отца компании JCJenson или кому-то ещё! Кроме! Соотечественников или кого-то кто верен РФ! Я обещаю тебе отец! Твоё наследие будет жить в благих намерованиях!- после его слов, он взял скелет своего создателя и понёс его туда, где он его похоронит. СПУСТЯ 1 ЧАС. НА ХОЛМЕ БЫВШЕГО ПАРКА. В парке, на вершине одного из высоких холмов стоял дрон с шапкой ушанкой в руках, а перед ним была могила отца, над которой был каменный православный крест с вырезанной фотографией и текстом: Иван Петров Алексеевич Родился: 27.11.3005. Умер: 17.09.3050. Здесь покоится человек и по совместительству отец, что создал дрона для защиты всех тех кому она нужна и врага для тех кто хочет войны. Покойся с миром. Без лишних слов, он положил ушанку своего отца на его могилу, ушёл подальше от могилы, активировал крылья для взлёта, обернулся на могилу и сказал:" Прощай......отец", после чего взлетел и скрылся в облаках. В КАПСУЛЕ ДЕМОНТАЖНИКОВ. ?- E(Эй), а где L(Эль)? Эй- Я не знаю где она T(Тэ), но навееееее- не успел договорить Эй, как услышал шум снаружи капсулы.- Наверное это Эль, но навсякий случай, Тэ, проверь пожалуйста. Тэ- Хорошо. - сказал он, после чего вышел. Когда же Тэ вышел, Эй начал записывать видео обращения про пропажу Эль и хотел попросить помощи как услышал это: -I read about death because I feel bad I read about love because it hurts me To fall asleep I have enough cartridge Loading clip Эй- Тэ? Это ты?- это песня всё больше и больше настораживала своей необычностью, странность и самое главное своей неестественностью, как будто её напевает какой-то убийца. La-la-la-la, I load the clip La-la-la-la, it will hurt a lot La-la-la-la to sleep peacefully La-la-la-la, I have enough ammo Последние строки песни насторожили Эй, особенно голос того кто пел, а когда он хотел было повернуться, то в его дисплей прилетел один из пяти наконечников с кислотой красного цвета, два других в руки, один в плече и последний задел камеру. Эй- АААААААААААААА!!!- Эй кричал от жуткой боли, а после перед ним появился дрон с двумя красными крестами и забралом что закрывал дисплей. Это был Магне в одном из трёх режимов, а именно в режиме охотника. Магне -Параааааашееенкиииии тебе умирааать, дорогууушаааа~ - он буквально пропел последние слова, после чего воткнул 4 лезвия в ядро, от чего глаза Эй стали ноликами и смотрели на него со страхом и ужасом, а после Магне открыл рот и укусил шею, сжав её совсей силы. Эй начал неудержимо кричать и дёргаться в конвульсиях, но резкий рывок в сторону и он замолкает, а голова отделившись от тела падает изо рта Магне напол. После он постоял над телом несколько секунд и быстрым рывком приблизился к камере и посмотрел на неё одним глазом в виде креста и сказал: - Вы следующее................так что..............молитесь.- последнее слово было сказано шёпотом и камера отключилась. После этого все команды демонтажников получили эту видео запись, но немогли сообщить о ней кампании из-за вируса находящегося в ней. Однако большинство не воспринили её в серьёз и проигнорировали, а другие и вовсе не узнали о ней из-за поломок ретранслятора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.