ID работы: 13334661

Вековая проблема - человек

Джен
R
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Классика фамилии

Настройки текста
Свыкнуться с мыслью о том что теперь ты находишься в 19 веке, было очень тяжело. Семья, друзья, все осталось в том времени. Абстрагироваться Ане помогал, названный брат, который за эти пол месяца не отходил от брюнетки пытаясь перевести её в чуство. В какой-то степени у него получилось, и Анна уже чувствовала себя достаточно хорошо, и даже начала привыкать к такой жизни. Мисс Хадсон, стала для неё очень приятной подругой. Единственное что доставляло неудобство Красновой так это то что, рыжая только и делала что ныла какой Шерлок плохой, не платит за аренду. О себе девушка узнала что, она художник и чисто любительский писатель. Собственно как и в будущем. Вот только стилистика работ сильно отличалась от той в которой рисовала девушка в будущем, это не было проблемой но надо будет приноровиться. Шерлок Холмс - её названный брат тоже оказался очень приятным человеком, очень эмоциональный, но в тот же момент здраво рассуждал и в критических ситуациях не поддавался эмоциям. С Шерлоком заскучать практически невозможно, и уже через недели брюнетка улыбалась и чувствовала себя как раньше. Сама пускала шутки и с них же смеялась. - - Ааанняяяяя - художница вздрогнула тут же отрывая взгляд от холста и переводя его на брата. Тот налетел на девушку, хватая за плечи чтобы она не свалилась на пол. - Ты даже не представляешь что я нашел! - О, неужели мозг? - брюнетка усмехнулась поудобнее перехватывая палитру и продолжая возить по ней мастихином. Холмс уже привыкший к агрессивным шуточкам сестры, совершенно не обратил на это внимание. - Да, твой, - парень тут же переключился - в общем, через несколько дней отплывает лайнер, "Ноатик", и на нем будет первый балет в океане, ты же любишь танцы! Краснова удивительно вскинула брови, она действительно любила балет. Да и в круизах не бывала, учеба занимала слишком много времени. - Ладно, гений розыска, ты предлагаешь смотаться в круиз? - Анна заинтересованно отложила палитру, плавать она не умела, почему собственно и остерегалась кораблей. А особенно если вспомнить что сейчас как раз время Титаника, желание сильно боролось со страхом. - И-ме-но! - парень ткнул сестру пальцем в лоб. - так что, микро детектив, собирай вещи! - Ой, все несись галопом по Европам - подопнув парня хмыкнула Краснова и снова взялась за работу, ей нужно обдумать данную идею. - Обязательно, миледи - подыграв сестре и сделав вид что не заметил её питания Шерлок поспешил оставить её. Но долго в одиночестве побыть и обдумать все не получилось, спокойствие и тишину прервал звук бойни. Холмс выскочила из комнаты в гостиную и чисто по наитию вытянула рапиру из подставки для кочерги, рядом с камином, потом она отметила что надо спросить у Шерлока что она там делает. Оружие легло в руку непривычно, холодное и слишком жесткое. Как человек увлекающийся историей, она держала в руках меч не в первые, и даже фехтовала пару раз. Но так, чисто на любительском уровне ради интереса. Боевого опыта у неё не было, только теория. Перед глазами же предстала интересная картина. Шерлок дерется с неизвестным мужчиной, слишком похожим на него, и даже на саму Краснову. Неизвестный мужчина заметив девушку усмехнулся, и бой быстро передвинулся в её сторону. Шерлок попытал попытку ударить но противник исчез из под удара, тогда в повороте последовал удар ногой, но он совершенно не заметил что под ударом оказалась сестра. Все произошло в мгновение. Рапира сжимаемая пальцами брюнетки остановила удар, плоской стороной лезвия. Кончик что бы оружие не прогнулась, и руку девушки держал тот самый неизвестный мужчина, тем самым спасая от удара Анну и себя. - Ты снова проиграл, Шери. А тебе Анна, стоит поучиться боевым искусствам - брюнет отступил опуская оружие и руку художницы - Мы знакомы? - девушка удивлённо вскинула бровь. В голове был рой вопросов на которые она к сожалению не находила ответа. - Чтоб тебя Майкрафт - детектив тоже выпрямился и поправил одежду. - зачем пришел, брат? - Брат? - Да, брат. Мое имя Майкрафт Холмс, я ваш старший брат. И пришел я потому-что узнал о амнезии Анны. Как я не мог придти узнав об этом. - Убирайся! Ты все равно ничем не поможешь - Шерлок отстраненно махнул рукой. Младшая Холмс недоумевающие переводила взгляд на братьев, совершенно не понимая ситуации. - Анна, не желаешь выпить чаю?! - Майкрафт с усмешкой сверкнул глазами, намекая тем самым что для сестры у него кое что есть. - Ну давай. Через пару минут старший и младшая Холмс сидели за столом, Шерлок же перекочевал за туалетный столик, обиженно закинув ногу на ногу и отвернув взгляд от родственников - Эй, Шери, - Краснова усмехнулась перетянув это прозвище у старшего брата, - не дуйся так а то ещё чуть-чуть и лопнешь от обиды. - Отстань. - только и прозвучало в ответ. - Кхм - наконец привлек внимание на себя Майкрафт - я хотел бы извиниться за то что появился так поздно, я обязан был явиться как только узнал. Это первое что я хотел, во вторых дорогая сестра до твоей амнезии я хотел отправить тебя во Францию... - договорить мужчина не успел. Его прервал Шерлок, явно озадаченный этой новостью. - Что?! Ты серьезно, что ли?! - детектив был крайне возмущен. - Дай договорить - взгляд старшего похолодел. - так вот, я хотел отправить тебя во Францию связи с неспокойством Англии, но связи с амнезией сделать этого не могу. Потому предлагаю тебе переехать в мое поместье пока все не успокоится. - Ты с ума сошел брат? - возмущение Шерлока росло в геометрической прогрессии, отпускать сестру из под своего крыла он явно не хотел. - ты! Ещё и к себе!!!! Она же сдохнет у тебя в поместье со скуки! - Я просчитал этот момент, ей будет у меня комф...- договорить старшему Холмсу опять не дали. - Заткнулись мозговитые крысы! - их перебранку прекратила девушка, громко хлопнув по поверхности стола и встав в этот момент. - я сама решу где мне быть, и с кем! Будете бесить уйду...- брюнетка на минуту задумалась -... В монастырь! В мужской!!!! Так что дайте кислороду!!! Оба брата застыли в шоке, у Шерлока кажется челюсть укатилась на пол, даже не причесавшись. Майкрафт издал смешок и посмотрел на сестру. Она и раньше была с характером, но стойло появиться Майкрафту перечить она переставала. Сейчас же она встала в позу авторитета, что его очень приятно удивило. - Хорошо, я могу дать тебе время чтобы подумать - старший из братьев поднялся и начал собираться. - А что думать-то?! Я остаюсь с Шерлоком - Краснова пожала плечами сложив руки на талии, ехать в какое-то поместье ей совершенно не хотелось. И здесь еле прижилась - Что ж, это твое решение. Я рад что повидал вас. - на этом Майкрафт покинул брата с сестрой. - Бесит - только и изрёк Шерлок закуривая сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.