ID работы: 13334661

Вековая проблема - человек

Джен
R
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Классика плаванья

Настройки текста
- Шерлок!!! - послышался возмущенный крик и парню ничего не осталось как притормозить. - Ань, я уже забрал у тебя сумку, иду по медленнее а ты все равно отстаешь, шевели колготками - брюнет уже устал, хотя день только начался. Он хотел курить и спать, ибо сестра слишком рано подскочила. Да и в последнее время у неё началась бессонница, что ухудшало положение детектива. - Слышь, ты, двухметровый страус побереги язык, а то пасть порву, а моргалы выкол...- засмотревшись на лайнер Краснова даже не заметила как в кого-то врезалась, при этом чуть не познакомила многострадальную голову с сочным Английским асфальтом. Её великолепному балетному падению помешал незнакомец что ухватил её чуть выше локтя правой руки, и с восхитительной лёгкостью, рывком вернул девушку в вертикальное положение. - Вы целы, не ушиблись? - прозвучал незнакомый голос, спасителя. Шерлоку ничего не осталось как удивлённо наблюдать со стороны и бороться с диким желанием закурить. Так его все раздражало. - Я непременно благодарна за спасение... - Анна поспешно отряхнувшись подняла взгляд и тут же... возмущённо сложила руки на груди. -... Но вы уважаемый, точно какой-то особо разыскиваемый преступник. Такой ответ искренне удивил спавшего её парня. Блондин удивлённо вскинул брови не понимая шутка это или она действительно с одного взгляда поняла что он преступник. - Почему же вы так решили? - Да потому что незаконно быть таким красивым. До свидания. - блондин в шоке, шок с ним и они оба в ахуе. А брюнетка как не в чем не бывало пошла дальше даже не оборачиваясь, уже коря себя за такой нелепый подкат. Ещё чуть-чуть и уши загорят. - Слушай, может ты не будешь флиртовать с каждым вторым парнем?!- возмутился Холмс когда Аня наконец догнала его. Откуда такое в его сестре он не знал, но шоу она устраивать определенно умела. - Это был не флирт, а искренний комплимент - надув губы возмутилась брюнетка, пытаясь выкрутиться. - А мне ты комплемента не делаешь- тут же перетянул на себя возмущение хмыкнул брюнет. - А ты не заслужил. - А он то есть заслу... Мориарти, спавший Аню так и наблюдал за уходящими носителями фамилии Холмс, отметив в голове что девочка оказалась интересной, точно не типичной светской барышней. - Брат - тут же вернул в мир Уильяма Льюис - А... Да иду. Попасть на борт Холмсы нормально снова не смогли. И снова Аня. Застряв в очереди, девушка желающая о свободе, а не кучке вонючих тел зажимающих её со всех сторон отошла чуть в сторону на свободную сторону трапа из за чего чуть не была скинута с него, одним сильно в себя поверевшим идиотом. - Посторонись идиотка, не перегораживай дорогу аристократу, отброс общества. Девушка не ожидавшая такого поворота чуть не полетела в воду, но слава брату, он успел её ухватить за шкирку и поставить на ноги. Шерлок уже хотел что-то сказать в сторону тронувшего сестру идиота, но младшая оказалась быстрее. - Слышь, ты, австралопитек прямостоящий, - Красновой явно не понравился такой расклад дел, и она тут же привлекла внимание чуть не отправившего её в плавание аристократа, из за возмущения она кажется совсем забыла где находится - ты это нарочно?! Да что бы ты срал меньше прожиточного минимума плесень под бордюрная, ещё раз услышу в свой адрес что-то подобное, и ты у меня нырять с надотрядом хрящевых рыб, относящийсями к подклассу пластиножаберных отправишься. В данный момент на трапе находился Моран, притворяющийся работником на корабле и даже он выпал в жёсткий нокаут из-за слов художницы, особенно с последней фразы. Мориарти стоящий на пять человек позади Холмсов снова впал в шок, где то на подкорках мозга оставляя заметку узнать о данной необычной особе. Аристократ на которого покатилась эта волна негодования впал в искренний шок, какая-то простолюдинка, так ещё и девушка оскорбила его(!!!!!). Блондин хоть и не знал даже половины слов но прекрасно понимал что это что-то нелестное. И он даже открыл бы рот что бы окатить Аню ещё одним потоком брани, вот только слов не нашлось. Не одного. Потому ему ничего не оставалось как пожелать ей скорейшей смерти, развернуться и пойти наверх, матеря все на чем свет стоит. - Ты совсем свихнулась - возмутился Шерлок на что его сестра фыркнула, осознание что это мог быть кто-то важный так и не пришло, но разум все таки попросил в следующий раз держать язык за зубами. - Это ты не мне, а ему говори. Но ничего, обезьяна смогла стать человеком и он сможет. Парень тяжело вздохнул, но мысленно он был горд за сестру. Раньше она себя так не вела, но теперь она нравится ему ещё больше. Наконец поднявшись на борт, Краснова вздохнула спокойно. Не кто не давил, не мешал и главное не пытался скинуть за борт. Красота - одним словом. И ведь впереди назревал прекрасный вечер что должен пройти под наблюдением Шерлока, ибо впервые брюнетка хотела нажраться в зю-зю - Нет, да и я не буду за тобой следить - тут же оборвал все брюнет за что чуть не получил в лоб. - Ну значит, я намеренно!!!! Нажрусь, меня украдёт маньяк, изнасилует и убьет!!!! А как ты оправдываться перед Майкрафтом будешь, я не имею понятия. Чтож его слабые места Аня расщупала сразу, будь этот Майкрафт не ладен, во время собака явился. - Ладно...- тяжелый вздох сорвался с губ Шерлок. Он великий детектив и не может отказать сестре... когда она стала такой умной и опытной манипуляторшой? Первое что сделала Аня прибыв на корабль, это поставила ультиматум брату по поводу слежки, второе что сделала Аня прибыв на корабль это пошла спать. Ибо до времени когда можно будет нажраться, то бишь до вечера, ещё шесть часов, а у неё недосып, мешки под глазами и из-за того придурка желание разбить кому-нибудь морду. Не плохой такой набор самое то что бы пихнуть Шери в ребро, сказать "я на боковую, если не найду тебя когда проснусь будешь жить в чулане" и отправиться на поиски каюты. Быстро найдя свое пристанище, что оказалось каютой первого класса, девушка приготовила часовую лекцию Шерлоку и с удовольствием завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.