ID работы: 13334726

Please, let me go

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. Бои без правил

Настройки текста
Примечания:
Пришёл домой я к 6 вечера, замёрзшим и с перцовкой в портфеле. Родители покосились на меня, предвещая худший расклад. Хотя плевать на всё, мне хорошо, и это–главное. –Где ты шлялся? –Отец встал с дивана, направляясь ко мне. Я старался показаться невозмутимым, пока в горле появился комок, что мешал спокойно говорить. Кровь внутри закипела, то ли от ярости, то ли от страха. –И тебе привет. –Сейчас ты нам с матерью объяснишь, где ты ходишь, пока у тебя работа! Неужели решил нас подставить? Не стыдно, а? –его брови столкнулись с переносицей. Голос был протяжным и громким, от чего сердце на секунду прервало свой ход. Мне было страшно настолько, насколько позволяет мой разум переварить, а сказали всего то пару предложений. Я поднял взгляд зелёных глаз на отца, мерзкого, отвратительного. Давно стоило прекратить эту вакханалию, давно нужно было просто дать себе глоток свежего воздуха, давно нужно было мысленно себе сказать: «я тебя не боюсь». Будто бы прочитав мои мысли, отец изменился в лице, видя, как я скалюсь и смотрю на него. Я никогда раньше не давал отпор родителям, даже не задумываясь о том, что это можно было сделать. Тут то наверное, ко мне и пришло осознание всего, что происходило. –Мне скоро 17, мне п-плевать на вас и вашу кофейню, вот толь-лько ты, отец, этого никогда не поймёшь, в-ведь ты там не работаешь сутки напролёт, не давая себе перерыва. С меня д-довольно, просто заткните свои поганые рты, и дайте мне спокойно жить. –несмотря на заикание и тряску, я звучал уверенно, от чего отец отшатнулся, с глазами полными непонимания. –Что? Неужели вам настолько н-непривычно слышать что то вам противоречивое? Ну, поздравляю. Вы давно потеряли здравый расс-судок, а теперь потеряли и сына. –не говоря больше ни слова, я пошагал в сторону своей комнаты. Я ожидал, что на моё плечо ляжет тяжёлая ладонь, а после последует удар, хотя бы крик.. Но ничего не происходило. В спину мне упирались две пары глаз, молча пробивая маску "сильных родителей, которые всегда смогут управлять ребёнком". В этот миг треснул тот самый непробиваемый барьер, что так долго мешал мне жить. Войдя в комнату, я с силой захлопнул дверь, закрывая её на замок. Мой взор устремился на бесполезные стаканчики из под кофе. Мои руки сами собой схватили их и начали сжимать со всей дури, будто я пытался их придушить. Я отбросил их, принимаясь искать что то новое. На этот раз под горячую руку попался старый блокнот, с не менее старыми рисунками и записями. Взяв фломастер, я с яростью исчеркал все рисунки, разорвал все записи и, в конце, взял нож и разрезал обложку. Я водил лезвием по маленькому мальчику, что любезно предлагал девочке посмотреть вместе с ним на звезды. (По крайней мере, так я думал , ведь не понятно что на самом деле происходит на картинке) Тихие шаги раздались по лестнице. Послышался голос мамы. –Твик? –она говорила с невероятной нежностью, быстро же они переобулись. –Сынок, я понимаю твою ярость, но.. –Ты не понимаешь. –Мне было противно это слушать. Каждая секунда, когда я слышу их, мне становится тошно. Мама притихла, а после молча ушла. Тишина не давила на уши, как раньше. Нервы уже сдали, а пальцы иногда дёргались. Взяв в руки портфель, от туда показался красный баллончик. Достав перцовку, я повертел его в руках, рассматривая. Раз этой штукой можно навредить Картману, не попав в участок.. То я залью его полностью.

***

Картман наврал, когда говорил, что придёт пол школы. Пришла ВСЯ школа. На заднем дворе не было места, ведь народу было ого-го. Даже были распределены места, что бы всем было видно. Картман организовал настоящую битву, за просмотр которой нужно платить, и если бы это только была шутка... На всех выходах и входах стояли люди, которые брали 1 бакс с каждого человека. Были даже сделаны ставки, а кто то и вовсе сделал мерч. Если бы Эрик не был бы таким тупым, то, возможно, он уже получил бы миллионы. Как же хорошо, что учителям нет дела до того, что происходит вне школы. Клайд и Токен стояли рядом, искренне улыбаясь и поддерживая нас. Крэйг был все в той же одежде, правда без шапки. В толпе я разглядел Баттерса и Кенни, которые о чем-то разговаривали. Странно, почему они не с Картманом? –И так, К-крейг, пока мне не от-торвали язык, х-хочу тебе сказать:п-пррости, что втянул тебя в-в это. –Почему ты уверен, что тебе оторвут язык? Нас двое, а он один. –я лишь пожал плечами, дергаясь. Как я знал, драки состоялись их 4-х частей: первые 2 можно положиться только на себя, а на остальных–начинается сущий ад. Так же, после каждого раунда перерыв 5 минут. Иногда, я поражаюсь фантазии Картмана. Вдруг, всё стихло. Каждый замолчал, смотря на выходящего вперёд ведущего–Венди Тестабургер. Не знал, что ей будет интересно подобное.. –Дамы, и господа! –начала она. –Мы собрались здесь, чтобы лицезреть схватку Твика с Крэйгом против Эрика! Ставки сделаны в пользу двойни, и так, бойцы, прошу выйти вперёд!–скомандовала девушка. Я неохотно пошёл, смотря как из толпы выходит Картман. –Ассистенты, прошу приготовить соревнующихся.–Блэк и Донован подошли к нам, взяли нашу куртки и кофты. К жиртресту подошёл Кенни, проделав тоже самое. Толпа, будто загипнотизированная смотрела за нами. Ой как нехорошо будет, если мы провалимся.. –Прошу вас встать напротив друг друга. –Венди отошла в сторонку. –на счет три, мы начнём. Приготовились, 1,2,3.. НАЧАЛИ! –Картман побежал вперёд, желая сбить нас с ног. Наша задача–прижать его к земле и подержать так секунд 20. Мы ловко увернулись, от чего Эрик чуть не свалился с ног. Крэйг сразу же толкнул его, и жирдяй, теряя равновесие, упал. Мы сразу же подбежали, но удержать его надолго не удалось. Он поднялся, въезжая кулаком по щеке Крэйга. Особого вреда он не нанёс, от чего Такер широко улыбнулся, замахиваясь кулаком ему прямо в уже сломанный нос. Картман вмиг заскулил от боли, а толпа ликовала, смотря с горящими глазами. Я вломил ему ногой куда то в кость ноги, от чего тот пошатнулся. Крэйг медлить не стал, и ударив его в живот, повалил на пол, развернул спиной и зажав руки. Адреналин поднялся и я ударил ногой ему по щеке. Венди начала отсчёт, а Картман всё брыкался, а мне просто приходилось его бить. Возможно, вы назовёте меня уродом, но мне это нравилось. За все эти годы издевательств и подколов, многое скопилось внутри, от чего совесть за мои действия меня совсем не терзала. Зато было весело. –3,2,1,0, стоп! Первый раунд 1:0 в пользу двойни! Толпа начала восторженно орать, а кто то возмущался. Мои друзья подбежали к нам, обнимая и поздравляя. –Ребят, ещё 3 раунда! –сказал Такер. К нам подошёл Кенни. –Очень хорошо, пацаны. –Кенни снял свой капюшон, что бы его было слышно. –Ты разве не за Картмана?–Маккормик помотал головой. –В том то и дело, что нет. Мы с ним сильно поссорились, а потом, когда он решил вам стрелу забить, то ко мне приполз. Короче, он попросил меня принести биту, по факту, я должен был с ним за одно сражаться, но мне такое счастье не усралось.–Кенни снял со своей спины чехол от гитары, показывая биту. –Так вот, можно я вам помогу?–Его слова звучали убедительно. –Откуда нам знать, что ты их потом не предашь? –спросил Клайд, за что получил подзатыльник. –Балда, если ему нужно нас предать, то зачем он план то свой открыл? –ответил вопросом Крэйг.–Окей, валяй. Спасибо за помощь. После этого, Кеннет кивнул и ушёл в толпу.

***

Следующий раунд был неимоверно долгим, но нам всё равно удалось одержать победу. Я заработал пару синяков, пока Картман был уже полностью ими усыпан. Из его носа до сих пор хлестала кровь, уже от третьего удара по больному месту. Перерыв был не долгим, и мы вновь собрались в середине. –Хорошо, народ. Теперь, соперники могут попросить кого то помочь им, взять оружие, или ещё чего. И так, даем слово Эрику Картману! –люди вокруг начали перешёптываться и смеяться, отпуская шутки про жирдяя. Он уже был на взводе, глядя на нас убийственным взглядом. Я дёрнулся. –Я обещаю, что вы поцелуйте асфальт.. –он прошептал с особой ненавистью. –Я хочу, что бы Кенни доставил мне небольшую услугу! –Вокруг воцарилась тишина, которую нарушали лишь шаги парня. Он вытащил из чехла биту, и все ахнули. –Кенни будет моим союзником! Вот увидите, они продуют! –смеялся хулиган, на что Маккормик лишь улыбнулся. –Пошёл ты, Картман. –он подошёл к нам, становясь позади. Глаза Эрика расширились, как и у публики. –Предатель! Это не по правилам! Венди, скажи же! –Тестабургер лишь изогнула бровь. –Картман, жирный ты кусок дерьма, нет тут правил, ты сам так говорил! –из толпы раздался голос моей знакомой. –Заткни ебало и дерись уже! –тут подключились другие, соглашаясь с девушкой. Эрик не на шутку взбесился, оглядывая всех присутствующих. –Да вы все сговорились, сукины дети! Я не буду больше сражаться, раз вы играете не честно! МНЕ можно, ведь Я придумал это всё, и вообще.. –1,2,3, НАЧАЛИ! –завизжала судья. Мы троицей кинулись на него. Ничего не успев сказать, Картман огрел от Кенни по ногам, я толкнул его, а Крэйг прижал к земле. Всё было слишком просто, я даже удивился. Крики учеников слились в один протяжный звук, от которого хотелось вырвать уши. Венди вновь досчитала до 20, а после счёт остановился. –СТОП! Думаю, последний раунд и проводить не стоит, ведь и так понятно, кто победил. Поздравляю, Крэйг и Твик. Вы отлично постарались. А ещё, получите награду. Баттерс вышел вперёд с коробкой денег в руках. –Там где то чуть меньше тысячи баксов.. –СКОЛЬКО? –мы удивились. Баттерс вновь повторил сумму. Охренеть, сколько можно заработать, разбивая морду кому то. Клайд и Токен похлопали нам по плечу, поздравляя с победой. –Кенни, спасибо! Если бы не ты, то хрен знает, что бы было с их костями. –Да не за что. Вам Баттерса благодарить нужно, а не меня. Он подал идею, а потом ещё чехол раздобыл где то, и биту тоже. –Правда? Н-нужно его поб-благодарить потом.. –сказал я. –Слушайте, а можно к вашей компании присоединиться? С Баттерсом.. –Конечно можно! Мы с радостью примем вас!–Токен включился в разговор. Крэйг вдруг бросил взгляд на Картмана. Эрик что то неразборчиво хрипел. –Эм.. Кто может отвести Эрика в медпункт?–спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.