ID работы: 13334726

Please, let me go

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.Бедняжка

Настройки текста
Примечания:
Был теплый вечер. Солнце озаряло оранжевым светом городок, пока два подростка шли по аллее парка. Баттерс слушал рассказы Джессики о всяких фильмов про пиратов. Она улыбалась и шла вприпрыжку, пока Стотч пытался выдавить улыбку, но получалось только слегка приподнять уголки губ. Он уже потерял счёт времени, особо не вникая в разговор. Подсознательно, он был в своём мире. Джессика и Баттерс были знакомы уже как 3 года, и никогда им не доводилось ссориться. Их дружба была очень крепка, и они всегда могли доверить друг другу что то сокровенное, что таилось глубоко внутри. Оба знали, что каждый секрет, что они рассказали, никогда не будет разболтан. Вот только оставался одна тайна, о которой девушка не знала: объект воздыхания её друга. Ох, Кенни Маккормик был самым популярным пацаном из всей старшей школы! Не смотря на потасканную одежду, он девушкам до мозга костей нравился. Кеннет и сам был не против замутить с какой нибудь красоткой, а Стотч лишь смотрел, еле сдерживая слёзы, как Маккормик мутил с кем нибудь. Он никогда не плакал по этому поводу, но ему безумно хотелось. Блондин не спешил рассказывать о своих чувствах, ведь боялся, что он будет отвергнут, а потом он вернётся в то время, когда его могли низа что побить или плюнуть ему в волосы. Вот только прошло слишком много времени,( 5 лет, с того момента, как Баттерс начал что то чувствовать к Кенни) а любовь всё не утихала, от чего становилось всё больнее и больнее. Сейчас, идя вслед за подругой, он пытался нормально сформулировать мысль, что бы не выглядеть глупо. –Баттерс, всё хорошо? Ты выглядишь.. Очень расстроенным..–Блондин втянул воздух в лёгкие, собираясь с силами. –Я больше не могу это держать в тайне. Кенни.. Я люблю Кенни! И я не могу уже терпеть то, что он постоянно находит себе новую девушку! –Баттерс схватился за волосы, а к глазам подступали слёзы. –Я не знаю что мне делать! Я просто.. просто.. –парень вцепился в девушку, рыдая. Джессика сочувствующе смотрела на него, поглаживая по спине. Она не пыталась его успокоить или заверить, что всё будет хорошо. Она просто знала, что ее другу катастрофически нужно проплакаться. –Баттерс.. –парень поднял на подругу заплаканные глаза. –Я могу чем то помочь? –Ты можешь спросить у него, что он чувствует ко мне? Пожалуйста... –девушка кивнула. –Пойдём ко мне домой? Я сделаю чай, а потом мы можем поиграть в карты, идёт? –Идёт..

***

Кенни как всегда прогуливал физкультуру за школой, затягиваясь горьким дымом. Кроме него там никого не было, так что можно было провести весь урок делая что то своё. Однако, сегодня всё пошло не по плану, когда из-за угла показалась макушка его подруги. –А, привет, Джессика. –он приободрился, но девушка лишь встала рядом, оперевшись о стену. Пошарив в карманах, она достала сигарету. –Ого, не знал, что ты куришь. –Это не имеет значения. –она была настроена явно не на дружеский разговор, от чего по спине пробежался холодок. Если она в таком настроении, то произошло что то очень важное. –Что то случилось? Чего ты такая серьёзная? –Тебе нравится Баттерс, не так ли? –Джессика зажгла сигарету, делая затяжку. Маккормик удивился с того, что она сказала. –С чего ты взяла?! Мне нравятся девушки! –Не придуривайся, я тебя насквозь вижу. –в сердце что то ёкнуло, ведь Стотч и правда нравился Кенни, неужели это так заметно? Парень нахмурил брови, отводя взгляд в сторону. –Чего ты хотела? –Я хочу что бы ты ответил: если он тебе нравится, то какого хера ты встречаешься со всякими шмарами? Тебе нечем заняться? Воцарилась тишина. И по правде говоря, его девушки совершенно не привлекают. Единственная причина, почему он с ними встречался:попытка утихомирить чувства к блондину, вот только ничего толком не получалось. Он бросал их спустя месяц, а то и меньше. В последнее время Баттерс отдалился от него: они больше не гуляли так часто, в школе особо не пересекались. Кенни не знал почему Стотч избегает его, от чего становилось тоскливо. В итоге, Маккормик решил проводить свое время со всякими красотками, не задумываясь о том, что им так же может быть больно. –Я хотел, что бы мои чувства пропали.. –Как я вижу, не помогло. И помочь не должно было! О чём ты только думал? –Джессика повысила голос и с недовольным лицом посмотрела на парня. –Он в последнее время не особо идет со мной на контакт. Ты не знаешь, почему? –Естественно, он обиделся, ведь ты проводишь всё свое свободное время с девушками, не задумываясь о том, что, может он тоже хочет с тобой общаться! –Я не провожу всё свободное время с девушками! Он просто ничего не понимает.–На этом предложении девушка чуть не выронила сигарету, откашливаясь. –Ах, правда? –она подошла чуть ближе. –А знаешь, как я вижу эту ситуацию? –Маккормик приподнял брови. –Ты, конченый ублюдок, вдруг решил, что тебе нужно отвыкнуть от своих чувств по непонятным причинам, стал меньше проводить время со своим возлюбленным, и совсем отупел, ведь не видишь, как больно этому человеку! Ты не представляешь, как сложно сказать что то, когда ты влюблён! ТЫ ПРОСТО МРАЗЬ, КОТОРАЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ВСЕХ, А ПОТОМ РАЗБИВАЕТ ИМ СЕРДЦЕ! Я НЕ ДЛЯ ТОГО С НИМ ДРУЖУ, ЧТО БЫ КАКОЙ ТО МУДАК ДОВОДИЛ ЕГО ДО БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ, ЧТО БЫ ОН РЕВЕЛ, ГОВОРЯ КАК СИЛЬНО ОН ТЕБЯ ЛЮ–она прервалась, прикрывая рот рукой. Кенни вмиг застыл, переваривая то, что только услышал. –Так он.. –Заткни ебало.–Джессика потушила сигарету. –Если хочешь всё исправить, то извинись перед всеми, кому ты причинил боль, желательно лично. Просто возьми и сделай хоть что нибудь. –она ушла, оставляя парня со своими мыслями. –Она права.. –на глазах скопились слезы. Что же он натворил?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.