ID работы: 13334726

Please, let me go

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

10.Примирение

Настройки текста
Примечания:
Стук сердца тихим эхом раздавался в ушах. В комнате был бардак, впрочем, как и всегда. Окно было открыто на распашку, от чего холодный воздух слегка поддувал светлые волосы Твика. Он сам сейчас лежал на кровати, сжавшись и прижимая к себе колени. Дождь до сих пор шёл, тем самым создавая давящую атмосферу. На улице был слышен шелест сухой и опавшей листвы. Зато снега нет, хоть что то. Невротик размышлял о всяком, в частности о недавней ситуации. Он и подумать не мог, что Крэйг может испытывать к нему чувства! Бред! Бред! Бред! Твик–нервный, вечно лохматый, особо не следящий за своим видом парень, Крэйг–спокойный, красивый и одетый с иголочки. Полные противоположности! И всё же, Такер смог влюбиться в него. Неужели ему было плевать на постоянный стресс, заикания? Кажется плевать. Как это всё глупо.. Любовь–штука, которую Твик не может понять. Захотела–любишь красивого парня, захотела –любишь красивую девушку, а захотела–любишь кого нибудь на подобии Твика. И ведь с ней не поспоришь, не сопротивляешься и не подерёшься, просто принимаешь. И ему нужно принять. Как это все запутано.. Невозможно, что бы всё, что было между им и Такером было бы просто таким периодом. Хорошо, все эти мысли по типу:"вау, какой он красивый" можно на это списать, но остальное? То, как Твик краснеет, смущается, как сердце то пропускает удары, то бьётся с дикой скоростью? Твик определённо был влюблён, и влюблён по уши. И при этом он прогнал единственного человека, который разделил это чувство с ним, а не бросил, как это было в прошлый раз. Как это всё жалко.. Твик берёт в дрожащие руки свой телефон, отчаянно пытаясь найти контакт Такера. В один момент он подумал, что вообще его не записал, но тут же на экране высветился его номер с именем. Слёзы накопились на уголках глаз, намереваясь скатиться вниз. Крэйг в сети. Парень легонько нажимает на кнопку вызова. Идут короткие гудки, после чего звонок сбрасывают. Раздался тихий всхлип.

П-ивет?

Из-за трясущихся пальцев, сообщение получилось с ошибкой. Прочитано. Ответа нет. Крэйг вышел из сети. Губы задрожали. Он случайно ткнул на аватарку Такера. Там он выглядел счастливым, улыбался в кадр. На нём была всё та же шапка чульо с жёлтым помпоном и синяя куртка. Слёзы потекли рекой. Твик положил голову на подушку, прижимая к себе телефон с фотографией. Его глаза медленно закрылись. Вместе с тем, как он уснул, потух и телефон с фотографией Крэйга.

***

Слёзы давно высохли, тем самым создавая неприятное ощущение на щеках и глазах. Блондин проснулся нехотя. За окном облака потихоньку рассеивались, давая лицезреть прекрасный закат. Дождь прошёл, но асфальт всё ещё не высох, как и земля. На часах было 5. Твик слез с кровати, в помещении было очень холодно. На душе будто скребли кошки, а в груди неприятно ныло. Парень направился в сторону выхода. На нём была все та же одежда:смятая зеленая рубашка, обычные джинсы и белые носки. Комплект неудачника, так сказать. Ноги сами несли его к дому, находящемуся через пару улиц. Совсем скоро, перед ним предстало здание светло красного цвета. Шторы были занавешены. Блондин слегка постучал костяшками по двери. И тишина. Ни звука шаркающих шагов, ничего. Еще один стук, и вновь ничего. –Крэйг, открой дверь, пожалуйста! –Твик стал настойчивее стучать в дверь, но по прежнему ему никто не открывал. –Крэйг, мать твою, открой дверь! –дрожь пробежалась по телу. –Пожалуйста?.. Твик постоял ещё немного. А был ли вообще Такер дома? Тонкие пальцы быстро набрали номер Клайда. Если уж Крэйг не отвечает, то хотя бы Клайд ответит. –"Привет, чувак. Чего хотел?" –голос Донована показался ему встревоженным. –"Где Крэйг?"–в ответ на это собеседник лишь пару секунд промолчал, но нехотя все таки выдавил ответ: –"Нууу... Он в нашем баре, но.. Тебе лучше это самому увидеть, но Факер будет не в восторге.." –Твик лишь буркнул что то на подобии "ага" и сбросил вызов, мчась к единственному бару в городе. Синие краски разливались по небу, даже можно было увидеть луну. Прохожих почти не было, но изредка мельком мелькали размытые фигуры людей, спешащих домой. Если Такер собрался идти в бар, а Клайд говорит о том, что Твику самому нужно это увидеть, то что же могло произойти? –"Это я виноват! Я во всём виноват! Если бы не я, то с Крэйгом не было ничего! Почему же я не мог хотя бы попытаться довериться сердцу, а не панике? Господи, что же я натворил!" –мысли путались в огромный комок, распутать который было невозможно, но единственная мысль, к которой он всегда приходил:"я во всём виноват". Твик на огромной скорости влетел в бар, чуть ли не снося к херам собачьим дверь. На него тут же уставились несколько людей, но тут же продолжили свои дела. Пробираясь через толпу народа, он увидел знакомую макушку Донована, который усердно тряс кого то. Быстро растолкав людей, блондин увидел Такера, что был уже без сознания. Вид у него был растрёпанный, а рядом стояли несколько опустошенных бутылок чего то крепкого, в то время как у Клайда не было выпито даже половины. –ТВОЮ М-МАТЬ! –завопил Твик, быстро подбегая к брюнету. –Слушай, он предложил мне выпить, я тут не при чём! –Гх! Помоги мне хоть донести его до моего дома..Я знаю, что ты не виноват, но что, блять, произошло!?–парень слегка вздрогнул, когда Твик начал чуть ли не истерить. –Ну, он предложил мне выпить. Я согласился, а потом он мне рассказал о том что ты.. –он грустно посмотрел на блондина –типо прогнал его.. Жалко парня, на самом деле. Любовь–хрень такая, замучаешься, особенно когда это не взаимно. Он тааааак нахерачился! Я пытался его остановить, но он просто показал мне средний палец. Твик отвел взгляд. Они тащились по улице. Чувство вины терзало его, нарастая с каждой секундой. Крэйг слегка стонал на их руках. –Это не не взаимно..–Его друг остановился, глядя ошалевшим взглядом на него. –Тогда какого хера ты прогнал его?–его голос звучал холодно и грубо, и Твик чувствовал, что заслужил этого. –Я б-боялся своей любви. –слезы вновь обожгли щёки. –Помнишь Дженни? –Клайд отрицательно покачал головой. –Сейчас напомню..

***

Школьные года отпечатались в памяти самыми худшими моментами, и как назло самыми подробными. Твик помнил до последней черты лица Дженни:слегка вьющиеся волосы будто огненного рыжего цвета, белоснежная рубашка с котиками, чёрная юбка и черные чулки. Помнил и её милое личико с тонкой линией губ, и родинкой над губой. И, признаться честно, она вправду была красива. Но бездушна, совершенно. Её заливистый смех навсегда стал одним из самых худших звуков для Твика. Он помнил и свою неудачную попытку признаться ей. Тогда он только-только перестал общаться с компанией Стэна, и в принципе пользы он никакой не нёс. Парень навсегда запомнил, как издевательски громко она смеялась над ним, привлекая огромное количество внимания стада, что подхватили её подколы. Помнил и то, как после того дня для школы он был не больше, чем неудачником, что даже телке с него смешно. И это было невероятно больно и страшно. И он помнил, как дал себе клятву не влюбляться в никого на свете, что бы вновь не быть отвергнутым. И он сдержал свое слово:ни разу после того дня он даже не называл никого симпатичным, да и сомневался, сможет ли вообще вновь любить. Но всё изменилось, и теперь он был готов отдать всё на свете ради одного человека–Крэйга Такера.

***

Клайд внимательно слушал друга. Постепенно, он смягчился, даже успел припомнить несколько моментов, в том числе и уход Дженни из школы. –Пиздец. –выдохнул Донован. –Ну почему всем в нашей компании так не везёт?–Твик лишь пожал плечами, всё ещё смотря куда то в сторону. –Ты лучше извинись, а то себя всю жизнь винить будешь. Всё остальное время они прошли в тишине. Через некоторое время, они дошли до дома Твиков. Клайд попрощался с ним, и ушёл к себе. Парень остался один на один с Крэйгом на его руках, который уже мирно посапывал. –"Блять, родители же дома! –вспомнил Твик. Даже если он уже не в их власти, то впустить в дом пьяного незнакомца они всё равно не позволят. Блондин залез в карманы к брюнету, и вскоре обнаружил там ключи.–Вот же гений, а если бы кто нибудь их украл, иди они вывалились бы? Ему нужно быть осторожнее.–с этими мыслями он направился в сторону жилища Такера.–Он вроде говорил, что у него родители на неделю уезжают, вот и зашибись."

***

Твик еле открыл дверь в дом, ведь с человеком на руках это не так то просто. Он быстро направился к дивану в гостиную, после чего свалил Такера на мягкую поверхность. –Какой же ты, сука, тяжёлый! –простонал Твик. Он сел рядом с Крэйгом, чмокнув его в лоб. –Спи, всё равно в школу не пойдёшь.–глаза стали закрываться, и Твик сам провалился в сон.

***

Проснулся он от того, что рядом кто то шевелился. Открыв глаза, он увидел Крэйга, который шипел от боли. Нахмурившись, он встал и посмотрел на Крэйга злям взглядом. –П-придурок, ты вообще знаешь, как тяжело тебя нести?–в ответ Такер уставился на него глазами, полного непонимания. –Твик? Я думал что ты меня... –он отвёл взгляд. В груди что то кольнуло, и блондин заметно смягчился. –Крэйг, прости меня. Я в-виноват во всем этом. Ты мне очень нравишься! П-правда..–он взял Крэйга за руки, от чего последний слегка покраснел. –Но это не отменяет того факта, что ты придурок. Брюнет усмехнулся, слегка приподнимаясь с кровати, но блондин его остановил. –Лежи, я сам всё принесу, только скажи, где что лежит. –Крэйг притянул Твика к себе, мягко целуя в губы. В отличии от прошлого раза, сейчас было сладко. Невротик вспыхнул, но отстраняться не стал, а напротив углубил поцелуй. Они отстранились, полностью красные и довольные. –Что бы я без тебя делал, милый? –Крэйг вновь поцеловал Твика в губы, размышляя о своей безграничной любви к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.