ID работы: 13334726

Please, let me go

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

9. Чувства

Настройки текста
Примечания:
Я шёл по пыльным коридорам школы с Крейгом. Вторник–один из моих самых не любимых дней, просто потому что он есть. Мы шли в полном молчании, а вокруг не было людей. Ещё один прогул, может, и не самая лучшая перспектива для нас, но и не самая худшая, так почему бы и нет? Моё сердце колотилось с неистовой силой, а в груди приятно тянуло. Я наблюдал за Такером, который то аккуратно поправлял свои волосы цвета смоли, то смотрел на наручные часы, стрелки которых указывали на число 13, то кидал на меня беглый взгляд, тут же отводя его и краснея. До него хотелось дотронуться, обнять и не отпускать больше, потянуться к его тонким губам и.. –"Погодите, что? Что это со мной? –невольно подумал я, немного мотая головой. –Че за бред? Я же не влюбился в него, так какого хера я о таком думаю?.. Я ведь не влюбился, верно?" –глаза в миг стали стеклянными, словно у бездушной куклы, а холодные руки потянулись к золотистым волосам. Стены коридора сжимались, не давая пойти в сторону, а потолок вмиг начал опускаться. В ушах появился шум, сводящий с ума. Сам факт того, что я мог влюбиться в кого то снова наводил волну ужаса. Я будто оказался на краю пропасти, а сзади стоял Крэйг. Одно неверное слово–и он меня толкнёт. Я точно не хотел лишиться своего друга, а следом и остальных друзей, слишком большая утрата.(слишком большое давление) Моё тело сотрясало, как от лихорадки. О нет, паническая атака? –Твик? Твик, ты в порядке? –Крейг слегка потряс меня за плечи. Он выглядел очень обеспокоенным. Его горячие рука коснулись моего лба, но Такер тут же их отдёрнул. –Боже, да ты ледяной! –Таблетки..–брюнет сначала впал в ступор, но через секунду он уже рылся в моем портфеле, попутно ругаясь самым грязным и грубым матом. –Вот так, Твик, всё хорошо.. –он насильно впихнул в меня таблетку, обнимая. От него исходило тепло, а рядом с ним было комфортно. (и жарко) Потихоньку, реальность начала становиться правильной, а резкие перепады температуры остановились. Крэйг легонько касался моей спины, вырисовывая что то своими тонкими пальцами. –Спасибо. Просто спасибо. –выдавил я дрожащим голосом.

***

Ура, ура обед! Я дрожащими руками ковырялся в тарелке, всё ещё не отходя от недавной паники. Мои друзья что то возбуждённо обсуждали, вероятно, какую нибудь игру. Взгляд моих глаз отчаянно метался то с тошнотворной еды, то с Такера. Он был будто магнит, не возможно надолго от него отклеиться, рано или поздно к нему притягиваешься. –Братан, всё хорошо? Ты весь трясёшься. –Крэйг положил свою руку мне на плечо, от чего мои щёки еле-еле вспыхнули. –Д-да! Всё в порядке, н-не стоит волноваться! –Ты уверен? Такое обычно только когда происходит какая-то хрень! Да, Токен?–Клайд взглянул на Блэка, на что тот покачал головой. –Твик, я, конечно, не эксперт, но лучше не держать всё в себе! Прости, если сильно настаиваю, но мы же всё таки друзья? –Б-баттерс, всё и вп-правду хорошо! Н-не берите в голову! –я залился краской. Такер подозрительно посмотрел на меня, мол:"я же вижу, что ты врёшь", но говорить это в слух не стал.

***

Уроки закончились быстрее, чем я успел это осознать. Все уже разошлись по домам, а я стоял под крышей школы. Дождь лил как из ведра, а зонтика с собой у меня не было, так что было 2 варианта: я промокну, но приду домой пораньше; я не промокну,но приду домой хрен знает когда. Ни один из вариантов мне не нравился. Вдруг рядом со мной раскрылся зонтик. Я дёрнулся, резко поворачивая голову, но тревожность быстро ушла, когда я увидел мило улыбающегося мне Крэйга. –Тебя довести?–спросил он своим привычным гнусоватым голосом. –Если тебе н-не трудно.. –в его глазах загорелся огонь. Мы спустились по ступенькам, наступая ботинками на вязкую землю, которая уже превратилась в грязь. Город будто опустел:людей на улицах не было, свет нигде не горел, везде тихо, слышно только дождь и наши шаги. Между нами повисло молчание. Я периодически открывал рот, что бы что то сказать, но просто не находил темы для разговора. Сердце в груди ускорило ход, будто отбивая ритм чечётки. Боже, Крэйг был безусловно красив, в него невозможно не влюбиться. Эти сильные руки, подтянутое тело, прекрасные черты лица, обворожительный голос.. Но я даже не уверен в том, что это любовь! Симпатия? Такое тоже бывает! Это не обязательно любовь, может, это я придумал, что влюбился в него, а на самом деле он просто красивый и всё! И такое может быть! Но всё-таки, как объяснить, почему ускоряется темп сердца, почему я краснею? Странно это всё и непонятно.(и страшно) Я погрузился в свои мысли, и не заметил, как мы дошли до моего дома. Такер выглядел слегка нервным, но я не придал этому значения. (и зря) Когда я уже вставлял ключ в замочную скважину, то он меня окликнул. –Твик? Я оглянулся. Крэйг аккуратно подошёл ко мне. –Твик, я хотел сказать.. –мои руки затряслись.–Я люблю тебя. Время будто остановилось. Всё вокруг, кроме фигуры Крэйга, стало мыльным. Секунды длились вечность. Я не знал, что ответить. А люблю ли я его? Вдруг нет? А что тогда? Мысли путались в один большой комок. Спустя некоторое время, я разорвал тишину. –Уходи..–тихо отчеканил я. В горле появился комок. Я точно не хотел этого говорить, но сейчас мне просто нужно подумать. Улыбка Такера спала. В глазах читались грусть, отчаяние, непонимание и много чего другого, а в уголках начали скапливаться слёзы. Постояв ещё немного, он тихо развернулся и ушёл. Я проводил его печальным взглядом. Единственное, что сейчас хотелось сделать, так это добежать до него, обнять и извиниться, но я стоял на месте как вкопанный. Я ужасный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.