ID работы: 13334844

Эхо

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
asteryss бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.4 Первый день

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро девушек разбудил громкий крик велевший подниматься. Они недовольно завозились на своих кроватях, держась руками за похмельные головы. Дана тоже проснулась от крика и теперь сидя на кровати потирала сонные глаза. Девушки не охотно вставали и тащились куда-то в центр комнаты к шкафу. На полке лежали помидоры, сырые яйца, лимон и ещё какие-то неизвестные дамам ингредиенты. Повыше виднелась висящая табличка с рецептом коктейля для протрезвления. Девушки ещё явно не отошли от вчерашней пьянки и поэтому яйца оказались разбиты на полу а не в стаканах; помидоры же были съедены и без лимона. Лимон Петруха съела целиком и с кожурой. Шевченко покрутив пальцем у виска потопала в ванную, пока остальные не сообразили. Быстро умывшись девушка проскользнула обратно в комнату, где всех по второму разу проверяли на алкоголь. Тот, кто не прошел уже валялся на кровати, а в палату зашли медсестры с капельницами. Данута совершенно спокойно сдала тест на алкоголь и прошла к своей кровати собираться. Она с тоской посмотрела на платье с корсетом и, представив как она будет это всё одевать, пошла искать редактора. Но нашла сначала Костью. Та остановила её, держа за запястье, посмотрела в глаза: — Дана… Ты это, прости за вчера… — А что я? Я ничего. Ты испугалась, мы все понимаем. Так-то извинения не принимаются, — Дана похлопала девушку по плечу и хотела уже идти, но её остановил голос Купер: — Сколько тебе лет? — Вчера было 18, а что? — Да просто… Костья стушевалась и отвернулась. Дана пожала плечами и продолжила поиски редактора. В итоге спустя полтора часа русоволосая сидела в автобусе рядом с Верой и посмеивалась над её тчетными попытками упихать огромную юбку платья в границы кресла. Сама она переоделась в джинсы и футболку, вызывая зависть у всех окружающих.

Интервью Виктории Лазутиной: «Нашлась тут самая умная *»

Перед подругами сидели Алина и Ася. Митронина щебетала всю дорогу, не затыкаясь. Дана уже на серьёзной основе подумывала о том, чтобы встать и закрыть клювик этой птичке, но с этим успешно справилась и Алина. В итоге Ася обиделась и поменялась местами с Бэллой, которая была не сильно разговорчивой (хотя от этого бесить Алину меньше не стала). Дорога прошла спокойно. Автобус остановился через 2 часа возле роскошного коттеджа. Девушек пригласили на выход и все дружной толпой высыпались на улицу. Они прошли по единственной имеющейся дорожке прямо к крыльцу этого особняка. На пороге дам встречали преподаватели и дворецкий. У некоторых девочек аж слюнки потекли на этого солидного мужчину.

Интервью Ксении Прокофьевой: «Ой, там этот дворецкий, такой мужчина…» Интервью Тины Франк: «Мне кажется этот дворецкий на девочку похож больше чем я» Интервью Даны Шевченко: «На этого дворецкого кто-то чуть слюной не капал. Хотя вроде ничего необычного»

— Добрый день, девушки! Дальше же следовала речь на 5 минут о том как они все их разочаровали и как надо стараться. После дворецкий достал откуда-то из-за спины коробку и Лаура Альбертовна велела сложить туда все запрещенные вещи: телефоны, сигареты, алкоголь, наркотики. Дана совершенно спокойно отдала телефон, пачку сигарет (но ещё одну заныкала в потайном кармашке рюкзака), а больше ничего запрещенного у неё и не было.

Интервью Даны Шевченко: "Как в летнем лагере, честное слово"

Потом Лукина объявила, что всех девушек разделили на 2 факультета: факультет Марии Третьяковой и факультет Марии Буше. После выданной девушкам информации она велела подняться в комнаты, переодеться и отдыхать. Дворецкий проводил учениц до комнат и ушёл.

Интервью Аси Митрониной: «Домик, конечно, отпад»

Дану зачислили на факультет Марии Третьяковой. Она быстро заняла полюбившуюсь верхнюю кровать возле дальней стены. Под ней расположилась Вера, на соседней кровати сверху была Алина, а под ней Ася. Ну и на оставшихся кроватях расположились Костья, Вероника Жукова, Наташа и Тина. В шкафу висели 8 комплектов формы с этикетками. Данута скептически разглядывала клетчатую юбку и гольфы: в последний раз она носила что то подобное в 1 классе. Что ж, придётся вспомнить школьные годы. Остальные девочки с таким же скепсисом смотрели на белые рубашечки и жилеточки нежного лилового цвета. — Ну, могло быть и хуже, — внесла долю оптимизма Дана. — Мда… Вечером, когда уже стемнело в дверь их комнаты постучался дворецкий и попросил девушек спуститься вниз на церемонию посвящения. В саду полукругом стояли 16 стульев, напротив них ещё три для учителей и стенд с брошами. Дана села между Верой и Алиной. Учителя их явно ждали далеко не в хорошем настроении: девушкам ещё раз прочитали лекцию об их неподобающем поведении и каждой выдали брошь. Так же Лаура Альбертовна объявила худших учениц и выдала Костье, Бэлле и Вике черные ленты. На этом церемония закончилась и девушек отпустили спать. Как только их отпустили, на шеё у Алины повисла Ася и стала о чем-то щебетать ей на ухо. Алина рассеянно кивала в такт её словам, но ничего не отвечала. Дана с Верой шли позади них и тихонько хихикали но в глаза ничего не говорили, не желая получить в нос. У Даны ещё ребра не зажили с прошлого раза. Девушки пришли в комнаты и стали готовиться ко сну. Дана стянула с себя рубашку и охнула от боли: рёбра все ещё болели при таких движениях. Алина как всегда холодно посмотрела на неё и констатировала: — У тебя перелом рёбер. Стоит наложить повязку. — И так пройдетёт, — отмахнулась Шевченко, разглядывая в зеркале тёмно-фиолетовый синяк. —Не пройдёт, — Алина покачала головой и пошла в ванную за аптечкой. Она вышла оттуда, держа в руках бинт и кивнула на кровать, — Садись. — Алин, а может не надо? Мне и так нормально… — Я сказала сядь, — уловив зарождающиеся раздражение и злость в голосе девушки Дана предпочла повиноваться. Голубоглазая пощупала ребра на что Данута только морщилась от боли. А потом она резко ткнула девушке в синяк. Раздался хруст костей и она вскрикнула от боли. — Тихо, сиди. Алина быстро замотала рёбра в правильном положении и встала. — Свободна. — Спасибо, — Данута встала следом с кровати Веры, придерживаясь за столбик. Травмированая часть ужасно болела. — А ты где это научилась ребра вправлять? — Костья внимательно наблюдала за всем действием, сидя на своей кровати. — Я медсестра, — голос Алины мог заморозить азот, но Костья явно бессмертная. — Круто. И много ты ребер вправила? — Одно, — шатенка мрачно смотрела на девушку и эта тема ей явно не нравилась, — Я работаю в психушке. — *Ну ничего себе*! — выдохнула Костья. — *Как удивительно*, — пробормотала себе под нос Дана и со стоном растеклась по кровати. Она заснула буквально через несколько минуты, не смотря на то, что остальные девочки ещё не спали и бурно что-то обсуждали. Дана проснулась посреди ночи. Она с минуту смотрела в потолок, а потом с трудом перевернулась на бок. Рёбра противно заныли. Взгляд то и дкло цеплялся за кровати Алины и Аси. На удивление постель снизу была пуста, хоть и расправлена. Присмотревшись, Дана заметила пропажу на верхнем ярусе. Ася и Алина спали вместе в обнимку. Шевченко обняла себя руками и закрыла глаза. Завтра будет сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.