Зандер соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
"Сан-Фран,как насчёт прогулять урок?" - сзади подошёл его одноклассник, который не очень любил предметы, где надо много писать и читать. Фран же отрицательно покачал головой. "Нет, прости," - парень повернулся к нему, неловко улыбался. Хоть он и был сыном директрисы, прогуливать не хотелось, так бы он подводил мать. По лицу одноклассника было видно злость. Было такое ощущение, что сейчас ударит за отказ на его предложение, но он повернулся, взял рюкзак и вышел из класса. Сан вернулся к разговору с Ашрой, девушка смотрела на него вопросительно. "И ты можешь разговаривать с такими, как он? Я бы послала его куда подальше, даже в другой мир!" - её бесили такие. Ведь прогуливать - это не проявлять уважение к учителю. Она топнула ногой и нахмурилась. "Тише, Аш, - так парень называл её ласково - не надо злится на таких. Он не достоин твоей злости." Девушка успокоилась и это было видно по её доброй улыбки. *** Прозвенел звонок на урок. Началась география. Все уже сидели по местам, учителя не было, поэтому некоторые разговаривали или сидели в телефонах. Пришёл учитель, все встали из-за парт. "Здравствуйте!" - все в один крикнули ученики. Сан даже чуть не поклонился, но ученики уже садились обратно и подруга потянула его на себя, тот тихо шлёпнулся задом на стул, пятая точка немного заболела. "Аш, больно же!" - прошипел беловолосый, чуть хмурясь на подругу. "Уже все сели, а ты продолжаешь стоять и.." - её перебил голос учителя. "Ашра, Сан-Фран, почему разговариваем? Урок только начался, а вы двое ещё не наговорились?" - голос был строгим. Мужчина стоял у своего стола, руки сложены на груди; седые волосы были опрятно приглажены. Подростки молчали, было неловко.- "Ладно, не будем зацикливаться на этом, пишите новую тему.." Эо рассказывал очередную тему, а наши друзья играли в крестики-нолики на листочке, тихо смеялись при этом. "Я победила" - шептала Ашра, "Я проиграл.." - грустный хмыг от парня. Так проходил урок, всем дали одно задание: обозначение каких-то объектов на карте. *** В классе остались эти "два друга", их оставил учитель, чтобы поговорить. После того, как Эо их хорошенько отчитал, те поспешно ушли. Это был последний урок. "О, Франя! Давай в магазин сходим? Хочу снова купить ту самую газировку!" - девушка одевала пальто, на лице сияла улыбка. Парень покивал: "Давай, она мне тоже понравилась. Там вроде и другие вкусы есть." - сказал он с улыбкой. На нём была лёгкая куртка нежно-фиолетового цвета; поправлял волосы, запрокидывая хвост назад и беря рюкзак в руки. "Другие вкусы? - девушка расплылась ещё более счастливой улыбке. Этот газированный напиток был в их стране новинкой, поэтому не все о нём знали. Но Сан заметил его первым в продуктовом и купил 2 штуки: для себя и Ашры. - Тогда побежали! Вдруг его раскупят!?" Парень издал тихий смешок. "Да, надо торопиться" Они шли по улице в тот самый продуктовый, точнее, Ашра тащила Франю за собой. Она была твёрдо настроена купить его, ведь потом точно будет ходить с плохим настроением весь вечер. Когда они пришли туда, то увидели лишь одну такую. "Да.. разлетаются, как горячие пирожки.. - сказала девушка, взяв бутылку в руки. - Франь, будешь?" "Я? Ну не знаю.. Бери, я себе другое возьму" - он также улыбнулся и пошёл к совершенно другим более дешёвым напитками. "Он отказался.. Ну я тоже хочу, но Франя.. Он наверное тоже хочет, но не говорит" - подумала та, смотря на газировку цвета спелой вишни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.