Зандер соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
*** Сан-Фран пил своё, а Ашра наслаждалась газировкой с вишнёвым вкусом. Они о чём-то говорили, пока не встретились с её дядей - Шрамом. На самом деле его звали по-другому, но при Фране, или других знакомых, он оставался "Шрамом". Никто не знал почему. Он был немного странноват, и по внешности не очень симпатичен. Ашра жила с ним, родителей не было. "Здравствуйте, дядя Шрам" - парень с девушкой подошли, тот расплылся в дружелюбной улыбки. Фран также улыбнулся ему. "Привет, Шрам! - девушка закрыла бутылку крышкой и убрала в рюкзак. - А я уже домой" В то время, пока те разговаривали, парень достал телефон, пришло сообщение. Сан быстро прочитал его и ответил. Снова посмотрел на Ашру, потом на Шрама, а потом уже в свой телефон. "Пора домой.." - пронеслось в голове. "Мне пора домой, до завтра Аш" - он убрал телефон в карман. "А, да.. Пока, Франь, увидимся завтра!" - они обнялись и Сан направился в другом направлении, был в мыслях весь. *** По дороге домой чуть пинал камни, смотрел где они оказывались после пинка и снова делал это действие. Так, дойдя до дома, его обувь чуть поцарапалась. Дома было пусто, мамы не было, как и отца: они работали. Сан это понимал и сделав пару домашних дел, про которые писала Фарагонда, сел за уроки. Волосы были собраны в пучок. В руке крутил ручку, снова и снова читая проклятое задание, не понимал его решение. Так прошёл час.. два.. В итоге всех мучений он решил его. Проклиная тех, кто в обще смог это придумать. Или нет? С этими мыслями он покончил,когда пришла Фарагонда. Он ей помог с приготовлением еды, выслушивал,как прошёл день и так далее.. Фарагонда была хорошей матерью,но если доходило до "надо" или "должен" - тут она была строга даже к сыну. Сан старался избегать острых тем: нетрадиционной ориентации, учёбы и некоторых ещё. Отец пришёл поздно,когда парень уже ложился спать. *** Следующие утро началось с пробуждение с лохматой головой - это не любил паренёк. Красивые,но путались быстро.. Уход, можно сказать должен быть, хороший. Расчёсывая волосы,он читал сообщения за ночь: групповой чат был переполнен сообщениями. Прочитав чат,он дошёл до чата с Аш, которая написала – "доброе утречко, Франя. Буду через час у твоего окна.". Через время она правда стояла у его окна, было приятно видеть подругу. Он вышел к ней. Солнце было уже выше горизонта, освещало город своими лучами. Уже в школе,когда они снимали верхнюю одежду, разговор зашёл о домашней работе, которое Ашра благополучно не долелала. "Ну.. я надеюсь,что мне не влетит за это.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.