Зандер соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Её друг первым закончил работу. Ашра только доделывала ,как только прозвенел звонок и все стали выходить. К ним подошли братья. "Нам вас ждать?" - произнёс Ло-шка,смотря на Ашру. Она зло посмотрела на него, тот аж дёрнулся. "Я всё сделал, её жду" - Фран собрался и ждал подругу, не мог уйти без неё. Ви-лка усмехнулся: "Какая ты улитка, Аш~ - парень ухмыльнулся. - Тебе стоит поторопиться, дорогая." "Ви, не издевайся над ней. Она не виновата,что такая." - сказал Франя,покосившись на брата-близнеца Ло. Тут не сдержалась Ашра и ударила по столу рукой: "Блять! Всё,хватит с меня! Я заебалась!" она закрыла тетрадь и закинула её в рюкзак. ""Блять"? Серьёзно? Тебе настолько тяжело?" - Ви начал словесную перепалку,но видно девушка в не настроении говорить с ним. Ухмыльнулся и посмотрел в злые глазки. "Иди нахуй.. Да легко было, просто времени мало на решение задачи!" - она крикнула и вышла из класса. "Задача?" - сказали Сан-Фран и Ло-шка в один голос. Ви же поправил рюкзак со словами "дура" и вышел. За ним и те двое. *** Когда близнецов проводили,то эти двое пошли к Франу домой. Он хорошо понимал родной язык ,так что хотел подготовить подругу к предстоящей контрольной. И чтоб она написала хорошо, а не как обычно, на три. Но девушка относилась к оценкам так: хотя бы не два. У него дома они занялись родным. Ашра слушала его с неохотой. Тут она перебивает его и говорит: "У моего дяде скоро свадьба.." - Фран смотрел немного с шоком. "Он вроде сказал, что будет холост.." "Да,но эта девушка прекрасна.. добрая, милая.. не девушка, а мечта.." "А как же Ви?" - Парень ухмыльнулся, переводя тему на "бесячего" брата друга. Девушка чуть покраснела и фыркнула. "Можешь ещё раз объяснить правило про приставки и корни?" - она сразу же перевела тему на урок. Парень снова стал объяснять. *** На следующий день,на уроке географии,учитель сказал о работе в группах. Близнецы подсели к ребятам за стол. После Ло-шка начал: "Так.. нас четверо,а значит будет легко!" "Да.. Скоро работы раздадут.." - девушка положила голову на стол и ждала. Эо раздал листочки с названием местности. Надо было написать её характеристику. Нашей Команде досталась местность №10. "Эээ.. Эта местность такая тяжёлая.." - Ви явно был недоволен. Он несильно ударил по столу. Учитель же добавил: "Кто помнит, что нужно написать в характеристике любой местности или ,,мира"?" - стал писать мелом на доске. Фран тут же поднял руку. "Можно я?!" "Да, Франческо." - он повернулся к нему. Фран поднялся со стула. "Нужно написать: обитателей, атмосферу, рельеф земли, животных и если ли там нечесть" - он проговорил это как скороговорку. Учитель кивнул и записал его слова на доску. "Ещё.. - он выдержал паузу и снова повернулся к классу. - плодородие и достопримечательности." Парень кивнул и сел обратно за парту. Эбардо уже попросил учеников начать работу и позвал Франю к себе. Ви поднял голову и посмотрел в след ему. "Зануда и ботаник.. как собачка на привези учителей.. честное слово" - он фыркнул и снова положил голову на стол. "Почему сразу собачка? Он просто послушен" - девушка подняла голову и зевнула. "Согласен, я вобще удивлён,как он не пользуется преимуществами.." - Ло посмотрел на листочек и думал,что же можно написать и как разделить работу. Тем временем у Франи. Эо дал ему журнал и попросил отнести его. Паренёк кивнул: "А в какой именно?" Учитель вздохнул и положил руку на спину, говоря в какой кабинет. Фран чуть вздрогнул от его прикосновения, на щеках появился неяркий румянец. "Понял куда? И давай, беги. Не задерживайся." "Да, Эбардо-сенсей!" - Он побежал в сторону нужного кабинета. Эбардо вздохнул и повернулся к классу. После вышел и пошёл в другую сторону. Учебный день прошёл быстро. Фран не мог забыть такого,будто его коснулось что-то прекрасное. Он краснел, было немного стыдно за то,что он себе напридумывал. Рядом шла подруга,она рассказывала,как было легко сделать работу,которую дал учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.