Зандер соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Друзья помогли забыть о случившимся во сне и он расслабился. Было лишь странное чувство,когда он видел географика, мысли снова забивались на им и парень замолкал. "Мне нужно отойти.." - сказал он и выбежал в туалет. Сердце довольно быстро билось,что удивило юнца. «Так бьётся.. будто выпрыгнет..» Через несколько минут тот вышел обратно к друзьям,но Ви уже ушёл в столовую и там стояла лишь Ашра. "Всё? Идём, Ви уже устал тебя ждать и ушёл" "А ты почему не пошла?" - спросил он, зная ответа девушки, которая чуть нахмурилась. "Ты мой друг в обще-то!" - крикнула она. Взяла за руку и потащила в сторону столовой. Франу было даже приятно слышать такое. *** После столовой они направились в кабинет. Фран даже и забыл какой у них урок. "Так-с.. - тихо сказал он у расписания, найдя нужную клеточку, где красовалось "География", парень чуть выпал. - Бля.. Я попал." Грустный пошёл в класс. В классе сел за парту и... Нечего не достал. Ему стало стыдно, ведь вместо географии он положил геометрию. Ашра пришла со звонком, села к Фране и достала тетрадь и учебник. "Франь, ты чего?" "Я... Я перепутал учебники.." "Что?" – у них повисла неловкая тишина. У парня это было впервый раз, отчего она широко раскрыла глаза. Эльф пожал плечами и достал пенал с листочком. Видимо, делая домашнее задание он забыл положить учебник. *** В класс вошёл мужчина с пепельными волосами. Дети поднялись из-за парт и поприветствовали его. Тот лишь кивнул. Осматривая класс,его взгляд упал на Франа, от чего наш юноша резко воздрогнул. "Сан-Франческо.. Вы меня сегодня удивили.. где же Ваша тетрадь и учебник?" – Спросил учитель, подойдя ближе к парте. Парню стало неловко. "Я... Я перепутал учебники и взял по геометрии.. Извините пожалуйста, я потом всё перепишу.." – В конце он издал лёгкий смешок. Отвёл взгляд на Ашру, которая молчала и не знала,что сказать. "Хорошо, у тебя это впервые, закрою на такое глаза. Сегодня тема магических барьеров и их функций, мисс Ашра, поделитесь с ним учебником." – голос звучал монотонно. Эбардо был довольно спокойный. Когда же начался урок, Фран записывал всё за ним,но была одна проблема,он порой уходил в мысли, они его сбивали. Сны снами,но тут случай был серьёзнее. Некоторые фразы учитель головорил так.. так.. так моняще,но так только для Франи,который успел обезумить всего-то от пару снов с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.