Зандер соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
Он вернулся домой. Дома было пусто, родители работали. Франя был самостоятелен. Через пару минут по кухне разносился запах вкусной яишницы, это хорошее блюдо для перекуса после занятий. Когда он начал есть,то посмотрел в телефон, пришло сообщение от Ашры. Хм.. интересно, что ей надо было? Он стал писать ей. Она ответила быстро, неужели ждала его сообщения? Под вечер, Фран только доделал уроки, их было немного. Пришли родители и Фран обрадовал их приготовленным ужином. Уже было поздно и стоило ложиться спать,но парень не мог. Мысли о сне в библиотеке мешали, сильно мешали. Когда же он решился и уже лежал в кровати, его глаза сомкнулись и перед глазами представился город. Всё было размыто, парень мог многое не помнить. Но утром, перед школой, понял, что ощющения были более чем яркие и настоящие. Он трогал учителя за талию?. «У него такая мягкая кожа.. и сам он.. приятный..» - он поймал себя на этой мысли и опять его щёки поразовели. Нельзя думать о таком. Проводя зубной щеткой по зубам,он чуть остановился и посмотрел на себя в зеркало. Румянец был сильно виден.. это ещё больше смущало парня. Фран резко выкрутил кран с ледяной водой на максимум и ополоснул лицо. Всё это - не более, чем сон. Глупый, неправильный, хоть и такой манящий. В школу парень собирался медленнее чем обычно, всё пытался вспомнить что-то о том сне, позже в спешке стараясь забыть. И всё же, не смотря на свою медлительность, Фран успел выйти в школу с мамой. Обычно, у Фарагонды было достаточно мало времени, у неё, как у директора, было много обязанностей. Поэтому когда они вместе шли в школу, что случалось довольно редко, они много разговаривали. Но не в этот раз. В голове парня роилось слишком много мыслей, которые все одновременно хотелось обдумать повнимательнее, и в тот же момент заткнуть и никогда не вспоминать о них. В школу они шли молча.

***

" Фраааня! Повтори, что я только что сказала." - Аш сложила руки на груди и нахмурившись смотрела на друга. "М, э, а? Ну.. Фраааня! " "Нет, не это. О чём ты так увлеченно думаешь, что даже не можешь послушать меня? Серьёзно, Фран, в последнее время ты совсем меня не слушаешь! Я тебе не интересна?" "Нет, Аш, ты всё не так поняла! Я просто не выспался сегодня, вот и невнимательно слушаю! Думаю о снах там, об Э...эээ,ну, о разном в общем. Мне очень интересно, просто щас сложно вникать" "Интересно, чего это ты не спал. Домашки и так мало, а ты её делаешь в три раза быстрее меня! А я ложусь вовремя." "На "любимого" географа дрочит, вхах" - за спиной Аш появился Ви. Он дёрнул Ашру за одну из косичек "Ай! Да ты издеваешься что ли?! Я тебе сейчас.." "Да успокойся ты. Фран, ты лучше скажи, что вы с ним делали в библиотеке вчера?" " А как ты?.." "Не только ты на допы ходишь. Дверь была открыта, я видел твой рюкзак, да и тебя тоже видел. А вот ты видел десятый сон на учительском столе. Не выспался, да?" "Я просто помогал Эбардо. Я знаю, как много ему нужно в библиотеке сделать, вот и хотел помочь. В конечном итоге уснул.. но хоть немного то я помог!" "Помочь говоришь хотел, да? Интересно." "Ты не веришь мне?" "Ну, звучит подозрительно, но других вариантов у меня всё равно нет. Но ты мог хотя бы рассказать об этом нам." "Я хотел! Просто только начало дня, никого ещё нет кроме Аш и тебя, а рассказывать всё равно всем. И вообще, что ты на меня то наехал? Какая разница, что я, где и с кем делал? Может я не хочу говорить." "А разница, Фран, в том, что ты делаешь что-то, ходишь потом никакой, никого не слушаешь, и молчишь как партизан! Как думаешь, какая нам разница?" "Ладно, ты прав, извини." "Мг. Ло кстати сегодня не будет. Он плохо себя чувствует." "Понятно "

***

Уроки прошли как обычно. Фран старался слушать друзей, сегодня они много говорили. Фран рассказал подробнее о вчерашнем вечере, и вместе с друзьями он уже и забыл про сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.