ID работы: 13335008

Может.. заведём котёнка?

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Яркое, апрельское солнышко, уже встаёт чтобы осветить весь город. В некоторые окна домов, заглядывало это же солнце, чтобы разбудить тех, кто ещё спит. У всех, утро спокойное, такое прекрасное и яркое! Но.. только у клонов, оно начинается с испорченного настроения, и криков. .... - ВАРУ! А НУ СТОЙ! Я ТЕБЯ ЗАСТАВЛЮ НА КОЛЕНИ ВСТАТЬ, И ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ! - НЕ ДОЖДЁШЬСЯ ТЫ ОТ МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ! - ВАРУ! СТУЛ! - А?! Огромный грохот послышался во весь дом, Вару, что бежал от Феликса упал на пол. Феликс подбежал к нему и ударил его ногой по животу, от чего тот зашипел от боли. - Айй!! Идиот! - я? Ты нарываешься на ещё один удар, сопляк! - сопляк? Ахаха! Следи за словами мудила, а то вскоре без зубов окажешься. - ты.. да ты..! - что у вас происходит? Не успел Червовый валет и моргнул, как Зеленый уже скрылся с места преступления. Он вздохнул и нахмуренно обернулся к своему королю, что пришёл на шум. - нечего.. уже нечего! - опять ты наВару срываешься? Да забей ты на него, его проблемы потом будут - не прикасайся ко мне. Разве ты не видишь что он самной сделал?! Мои жёлтые.. прекрасные волосы.. теперь цветом ровно как грязь! - сладкий, я уверен оно смоется.. - да-да, а теперь мне надо в душ. - а.. Не успел тот и договорить как Феликс ушёл, оставив его одного. Розовый тяжело вздохнул, он потёр свои глаза и посмотрел на часы, что висели на стене. Мда.. ровно 9 утра. "В этом доме можно вообще выспаться?!", подумал про себя Ромео, заходя на кухню. - доброе утро всем! Без настроения сказал Червь, сев за стол рядом с Вару который ел булочку. - доброе? Ромео посмотрел на Габриэля. - нет, Габри, оно ужасное. - почему? Тебе плохо? Сильно плохо? - да, мне плохо! Моя жизнь ужасна! - твоя жизнь ужасна? - да! Она просто отвратительна! - хе-хе! Она отвратительна настолько сильно, что можно покончить с собой! Ещё немного и он возьмёт нож и вонзит его в себя! Много крови стечёт с него! Но ему будет недостаточно! Он сделает надрез себе на животе! Органы сами выпадут с него! И он умрёт! Мясо и алая кровь будет повсюду! Хе-хе! Всё это месиво будет прямо тут, на столе! ХА-ХА-ХА!!! С глаз Габриэля потекли слезы, он с ужасом в глазах посмотрел на стол перед собой. Ромео взял у Вару булочку и начал её есть. - Эй! Она моя! - ты не заслужил! Иди лучше беднягу пожалей, посмотри до чего ты его довёл! Вару уныло что-то промямлил про себя, а затем подошёл к Габри, не прошло и секунды как начался полнейший цирк. Зеленый взял нож и начал махать им перед Бубном, что готов был уже умереть от ужаса. - смотри! Этим ножом вполне можно сделать удачное самоубийство! Он самый острый из всех! Я просто возьму его.. и.. вставлю тебе в грудь! Перережу тебе горло! Алая жидкость потечёт из тебя! Ты начнёшь задыхаться! А вскоре ты и вовсе умрёшь мучительной смертью! Ха-ха-ха! Твои органы с кислотной кровью превратятся в месиво! И..! - Данте! Веру в недоумении посмотрел на Габри. - Данте? При чём тут Данте?! Всю мою историю испортил! Умереть должен ты а не он! Хотя.. можно сделать 2 убийства! ... ай! Данте что стоял сзади, дал ему подзатыльник. Тот сразу обернулся и немного отошёл назад, а Габри полетел к Данте с обнимашками. - Вару, неужели тебе не капли не стыдно? Вы с габриэлем лучшие друзья. А ты позволяешь себе, такое ему рассказывать. Разве это по дружески? - ну.. для меня да, для него хз, у всех разное мнение ю, и разные вкусы! Ладно. Я пошёл что-ли? Ха ха! Данте крепко обнял Габриэля, что сильно дрожал. Вдруг Ромео что сидел за столом, наконец-то начал говорить. - мда.. дешёвый цирк.. нечего удивительного.. - доброе утро Ромео. - не уверен что оно доброе. - в любом случае, всё когда нибудь заканчивается, и твоё плохое настроение тоже, скоро закончится. - ну да.. да.. Куда же ушёл Вару? Он ушёл в свою комнату. Но неужели на этом всё? Неужели утро клонов так и закончится..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.