ID работы: 13335021

Вопреки ожиданиям

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сосед глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная Италия,девушка шла с работы ощущая как капли пота стекают по спине.Жаркая погода,после угрюмого Лондона казалась невыносимо душной.Поскорее добравшись до своего уютного дома,девушка обратила внимание на соседний дом рядом с которым стояло много коробок.Попытавшись рассмотреть новых соседей девушка подошла поближе,привстала на носочки но все тщетно там никого не оказалось.Девушка не стала зацикливать своё внимание,отправилась поскорее в дом что-бы быстрее оказаться под холодным душем. *** Время близилось к позднему вечеру,жара потихоньку спадала.Девушка отправилась на пробежку,которую она делала по несколько раз в неделю.Одно из ее любимых занятий с момента переезда из Лондона. Теплый и приятных воздух проходился по открым плечам,волнистый хвост подпрыгивал,капелька пота стекла по веску,девушка остановилась перевела дыхание и отправилась в сторону дома,что-бы отдохнуть и уже второй раз за день принять душ. Лежать на диване рядом с любимым котом и смотреть фильм,её любимое занятие .Кот лежал,мурлыкал под ухом,а девушка начала чувствовать как веки начинали опускаться вниз.Стук в дверь,не дал закрыться глазам.Девушка повернулась в сторону двери.За все время в Италии её никто не посещал,по этому девушка даже не знала кто-бы это мог быть.Засунув палочку в карман халата ,девушка подошла к двери,повернула замок и распахнув двери,встала открыв рот. Смуглый парень,с пухлыми губами который сначала встретил девушку с улыбкой,смотрел с удивлением. --Грейнджер?--улыбка встала на место--Не верю! Гермиона прочистила горло. --Забини.--Неуверенно поприветствовала девушка. --Собственной персоны! Девушка только сейчас заметила пирог в руках парня.Её догадки только пугали её. --Кхм...Ааа,привет.Что ты тут делаешь? --Может впустишь гостя,выпьем чаю?--Блейз протянул ей пирог. --Ах,ну да конечно проходи. Мысли в голове кричали "Гермиона!!!Что-ты творишь!!!Впускаешь змея к себе!!!Джинни бы не поверила." Девушка провела гостя на кухню,поставила чайник ,села за стол напротив парня и вопросительно на него уставилась. --Так ,ну и на чем мы остановились... --Блейз,я думаю тебе не нужно напоминать. --Конечно,знаешь я так удивлен тебя видеть,особенно после всех статей в пророке.Не думал что-мы будем соседями.--ухмылка на лице парня,была добродушной. --Ох,пророк,да.Надеюсь это.. Стоп!Что!?--Гермиона резко встала на ноги. --Расслабься Грейнджер,я дружелюбен и тебя не обижу. --Поверь,я уверенна что-ты не причинишь мне вреда.Тем-более в моем доме.--слабый смешок. --Да?Ну знаешь,чары которые не позволяют использовать магию я почувствовал сразу,так что магией вреда я не смогу тебе нанести,да и вообще наврятли смогу.--глаза парня прошлись сверху-вниз и задержались на бедрах.--Особенно когда такие красивые ноги открыты. Девушка залилась краской,она и забыла что была в коротком шелковом халате. --Расслабься,я больше не смотрю.Да и тем-более меня еще потом убь.. хм--парень прочистил горло, услышав щелчок чайника девушка отправилась наливать чай. Она не хотела слышать конец предложение,и благо что Блейз сам остановился.Через несколько минут девушка вернулась к парню уже с чаем и в джинсах,на что Блейз только пустил слабый смешок.Они разговаривали около часа,обходя статьи из газет,парень рассказал что переехал сюда по бизнесу,и что Италия на самом деле его родной дом.Гермиона подметила что с ним было очень приятно общаться.Время было уже поздно,по этому Блейз начал собираться домой. --Ну что-ж..Надеюсь еще увидимся--проклиная себя в мыслях Гермиона пожалела что произнесла ,это было не то-что она хотела сказать она просто растерялась,она не знала как общаться с ним.Так-как в школе они были не самыми лучшими знакомыми,если их даже знакомыми можно было назвать.хотя Гермиона подметила что он ее никогда не оскорблял,но и внимание ей не уделял.

--Конечно,знаешь я хотел бы пригласить тебя в гости,что думаешь?--широкая улыбка парня."Божее.."она не могла сдержаться,она так давно не общалась с кем-то из школы.

--Оу,ну давай.--ответной улыбки парню ждать долго не пришлось. --Отлично!Завтра в шесть жду тебя.--парень уже хотел развернутся и уйти.--Да, а что ты пьешь? Вопрос застал девушку врасплох. --Вино?--вопросительно вышло--ну точней вино. --Славно.--Блейз подмигнул и отправилась в сторону дома. "Гермиона,ну что ты творишь?" голос в голове не давал покоя,решив что на сегодня достаточно всего,девушка отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.