ID работы: 13335021

Вопреки ожиданиям

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дом змеев часть 2

Настройки текста
Примечания:
Солнце пробиралось сквозь шторы,Гермиона потянулась и посмотрела на часы. —Блин,я проспала—время уже близилось к обеду,на улице уже была жаркая погода,никакой реши и о пробежке и не могло быть речи. —Мяу,мяу…—продолжительно кричал Живоглот. Гермиона потянулась к коту ,провела рукой по спине кота.—Прости малыш,да сейчас тебя покормлю. * * * * До вечера Гермиона толком ничего не делала.Ближе к шести часам,она отправилась в душ.Бордовая рубашка,бежевые брюки палаццо,образ который она любила за его простоту и красоту.Взяв черную сумочку она отправилась к соседу. * * * * —Ну же Гермиона.—Девушка стояла возле двери и не решалась постучать.Услышав что кто-то идет,она все таки решилась постучать,что-бы не оказаться в глупой ситуации. Дверь открылась и кудрявый парень встретил девушку. —О мы тебя ждали,привет.—Парень протянул руки и обнял девушку. Гермиона удивилась такому порыву,она конечно знала что Теодор Нотт к ней всегда относился нормально,но это ввело её в ступор. —Входи,чего стоишь—он аккуратно взял девушку за талию подталкивая её в дом. Оказавшись в коридоре со второго этажа спускался Блейз,в черной водолазке и классических брюках,держа в руках бутылку вина и огневиски. —Грейнджер,ну наконец-то я думал ты не придешь—она все еще стояла в ступоре. —Забини,ты не говорил что она немая—Теодор,усмехнулся и посмотрел на Гермиону. —Кмх..—прочистила горло.—И тебе привет Теодор,рада видеть тебя.И да я не немая просто я… Блейз подошел к Гермионе взял её под руку и повел в сторону гостиной. —Грейнджер,вот я тебя и поймал—игривая улыбка разошлась по губам,глаза блеснули. —Заманил в змеиное логово. Гермиона сглотнула слюну и через чур громко выдохнула. —Расслабься Грейнджер—Тео,подошел к девушке и усадил её на диван рядом с которым стоял квадратный стол.—Мы не кусаемся,скажи ты выпиваешь? —Да,только не много. —Как скажешь—парень развел руками,наполнил бокал вином и протянул ей —держи. —Спасибо—ей было очень неловко,так не привычно,но необычайно спокойно—Тео,а ты тоже тут живешь? —Да. —То-есть вы тут вдвоем живёте? —Втроём.—Ответил мулат. —Здорово наверное,я живу одна..—недолгая пауза—точней я живу с Живоглотом. —Кто?Кто?Живо-кто? —Это мой кот.—Ответила Гермиона, Теодору. —Ооо,здорово—протянул парень. —Да,вы мне так и не сказали кто еще с вами живет?—вино горячо разливалось по желудку,неловкость спадала с каждым глотком. Теодор и Блейз переглянулись,на их лицах была снова эта улыбка,которая явно говорила что они что-то затеяли ,как в Хогвартсе на третьем курсе,когда парни задумали очередную шутку. —Ты узнаешь сама,он скоро придет.—Блейз видел как девушка нервничала,поэтому не стал говорить кто прийдет,дабы не спугнуть гостью. Гермиона лишь кивнула. Трое молодых людей сидели попивая алкоголь и закусывая,Теодор рассказывал о его поездке в Париж,Блейз добавлял что-то в рассказ.Гермиона выпила практически бутылку вина,румянец на щеках,легкое головокружение давали понять,что еще не много и Гермиона уснет на этом диване.Ей совсем не хотелось уходить,она так давно не общалась с кем-то кто хоть не много знал прошлую её,она безумно скучала по Джинни,Гарри,Луне настроение стало спадать,она решила что все таки пора бы отправится домой. —Блейз,Теодор—.Звучало как-то официально. —Да?—Парни одновременно ответили девушки. —Я наверное пой..—третий жилец этого дома перебил её. —Прошу прощение за опоздание.—Платиновый блондин,зашел в комнату.—Грейнджер.—Поприветствовал парень. —Малфой?—Она не ожидала что он будет тут,вспомнив школьные года девушка уткнулась лицом вниз. —Так,ну что—Блейз встал и хлопнул ладошками— кто что хочет выпить? Парни перечислили что они хотят выпить. —Так Малфой,коньяк.Тео,огневиски повторить, и я тоже буду огневиски.Так,так Гермиона,что ты будешь? Девушка вспомнила как они сидели в Большом зале. «20 ноября Хогвартс. 7 курс Сегодня за обедом зал был полон,Гермиона стояла рядом с преподавательским столом и слушала указание Минервы Макгонагалл. —По этому оповестите всех девушек по поводу бала. Что-бы все были в масках,это нужно всего на пару часов в начале бала,хорошо?—Профессор смотрела прямо на девушку,а Гермиона поглядывала на слизеринский стол,сегодня он опаздывает или вовсе не придет—Гермиона—профессор вырвал девушку из мыслей. —Да,я вас поняла профессор. —Отлично и еще,Мисс Грейнджер я понимаю что компания Мистера Вильяма вам не приятна.Но он такой же староста и я надеюсь что патрулировать вы будете вместе. —Да профессор,я вас поняла. —Отлично,а теперь идите обедайте. Гермиона отправилась к столу Гриффиндора,Гарри,Рон и Джинни уже сидели за столом.Когда она подошла друзья поприветствовали её,и принялись за обед. На обед был её любимый тыквенный суп.Во время обеда Гермиона чувствовала на себе чей-то взгляд,подняв глаза она заметила, на неё смотрел Малфой,заметив что она смотрит на него ,он отпустил взгляд.Щеки Гермионы покрылись румянцем,она молилась богам что бы этого никто не увидел. —Я пойду,буду в классе по трансфигурации. —Хорошо,тогда увидимся позже.—Джинни обняла подругу. Гермиона шла между столом Слизерина и Гриффиндора,резкий толчок в плечо заставил остановится девушку. —Эй,грязнокровка тебе кто позволял так смотреть на Малфоя!?Влюбилась!?—Астория Гринграсс гневно рассмеялась,девушки со слизеринского стола подхватили смех. —Астория,что тебе нужно?—Гермиона закатила глаза. —Отвечай на вопрос Грейнджер!—она толкнула её в плечо,от чего Гермиона чуть не упала. Профессора уже направлялись в их сторону. —Ты больная!?Совсем уже поехала,не трогай меня!—Гермиона,не собиралась терпеть рукоприкладство. —Ты оглохла дрянь!?—Астория замахнулась и уже хотела ударить как вдруг,она отлетела на лавочку. —Д-драко?Ч-что ты делаешь? —Угомонись!Иначе,ты сама все знаешь,мне плевать что будет.Я это сделаю не ради тебя.—Малфой наклонился ближе к уху Астории,но его слова дошли до Гермионы. —Н-но,милый..—Малфой развернулся и вышел из зала,Астория поплелась за ним объясняя какая Грейнджер плохая и что смотрела на него. Девушка вздохнула и только сейчас поняла,что друзья стояли за спиной.Профессора стояли не далеко от них,убедившись что все в порядке они вышли из зала.Рон подошел к Гермионе. —Ты как?—спросил он и прижал Гермиону к себе. Гермиона знала что нравится ему,и совсем не давно она решила ответить ему на его чувства,ведь человек который ей нравился не принял бы её,не приняли бы её друзья,да и весь волшебный мир. —Все в порядке,Рон.—легкая ненавязчивая улыбка парню огромная тоска в душе. Она не понимала почему он за неё заступается,чертов Малфой» —А,да,мне можно вина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.