ID работы: 13335021

Вопреки ожиданиям

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный поворот часть 3

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой сидел напротив Гермионы,Блейз с Тео отправились за алкоголем. Прошло не больше пяти минут,но молчание повисшие в гостиной казалось вечностью. Драко потянулся в пиджак и достал фотографию,которую Гермиона не смогла увидеть. --Не ужели ты стала выпивать?--мягкий голос,словно бархат, к которому не привыкла Гермиона. Она не ожидала что он заговорит первый. --Д-да,да.--Заикаясь и не уверенно."Гермиона почему ты перед ним трясешься,как его фанатка,держи себя в руках!" --Почему же?Раньше ты не любила выпивать,даже презирала это.--Малфой говорил спокойно,будто не было тех задиров в коридорах школы,будто не было этой войны. --Просто...--Гермиона,увидела что он улыбается."АХ!значит для тебя это новая насмешка Малфой."--Знаешь что Малфой тебя это не касается!Мы не в школе, и тут не будет профессоров которые мне не позволят в тебя пустить какое-нибудь гнусное проклятье!--Щеки приобрели алый цвет,злость растекалась по телу. --Знаешь что Грейнджер.--Твердо сказал он. --Что!?--Громко,очень громко.--Усмехайся над своей женушкой,Асторией.А меня не трогай! Он подскочил с дивана,в этот момент парни зашли в гостиную. Двое молодых людей смотрели друг на друга ,уничтожая взглядом. --Иди к черту,Грейнджер.--Он развернулся,подошел к Блейзу забрал коньяк и прошел наверх. --Что у вас произошло?--Теодор смотрел, то на уходящего Малфоя,то на Грейнджер. --Знаете,я лучше пойду.--Гермиона взяла сумку в руки,и направилась к двери. --Я провожу.--Блейз поставил бутылки, и подошел к Гермионе,Тео отправился наверх к Малфою. Гермиона почувствовала как в грудь кольнуло чувство вины,она ведь даже не разобралась в ситуации,обвинила Малфоя."Чертова Астория!Чертова ситуация в большом зале.Если бы,только если бы я её не вспомнила,может мы и поговорили бы нормально." --Блейз,прости что так вышло... --Эй,все хорошо,тем-более я даже не знаю что произошло.Тебе не за что извинятся глупышка.--Он обнял девушку,так тепло и так по дружески. Гермиона обняла парня в ответ и отправилась домой,и поблагодарила его за вечер. * * * Гермиона обратила внимание на слабое свечение из окна своего дома,взяв палочку из сумки она направилась к двери.Взялась за ручку. --Открыто...-шёпотом и себе под нос сказала Гермиона. Она толкнула дверь и заметила девушку с рыжими волосами. --Гермиона...--Рыжая девушка налетела на Гермиону с объятьями.--Я так скучала. --Джинни?Что..Что ты тут делаешь?--Гермиона стояла в объятьях Джинни как будто оцепеневшая. Джинни отошла от Гермионы,взяла сумку со стола и начала в ней что-то искать. --Сейчас...секунду.Вот!--Джинни с хлопком положила письмо на стол,которое месяц назад написала ей Гермиона. "Привет,Джин.Я больше так не могу,пойми меня.Я хочу лишь попрощаться.Помни я в тебе не сомневаюсь ,ты делаешь все правильно.Я тебя люблю,спасибо тебе за все. PS:не ищи меня." --Гермиона Джин Грейнджер,ты сейчас серьёзно!?--Джинни топнула ногой.--Ты думала что сбежишь от меня!?Это отвратительный поступок!Я не знала где-ты,что с тобой!Как ты могла так просто уехать!--У Джинни на глазах выступили слезы. --Я-я,п-просто...--Она и не знала что сказать.--Прости меня.--Слезы непроизвольно шли по щекам.--Я-я,не знаю,это все очень сложно!Я больше так не могла,все эти статьи,Рон...Я просто не знала что делать.Прости,прости меня,я понимаю что повела себя как слабачка,я же могла сказать всем правду.--Гермиона присела на корточки.--Тогда это бы растоптало вашу семью,я не могла,ради Молли,Артура,тебя Джинни!Я не хотела,прости меня... Джинни подошла к Гермионе присела рядом с ней,обхватила её лицо руками. --Гермиона,ты не должна,мы бы тебя все поняли, и я тебя прощаю.Ведь ты моя подруга,глупышка.--Джинни крепко обняла подруга. Когда Джинни назвала её "глупышкой" Гермиона вспомнила Блейза,и поняла почему с Блейзом ей было хорошо,он напоминал ей Джинни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.