ID работы: 13335076

трудности в общении

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда узнал что будет жить в одной комнате с Вару , Пик надеялся что сможет просто сидеть на своей кровате и валет особо не будет попаться ему на глаза . Но открыв дверь в ту комнату Пиковый король увидел что у них один шкаф , а кроватей хоть и было две , но одна из них вообще разваливалась . Он хотел идти ругаться со всеми , ведь так не честно . Но вспомнил что сам когда то проиграл другим королям в карты и поэтому теперь придётся жить в такой комнате . Теперь нужно было занять хорошую кровать пока валет этого не сделал . Когда Пик оказался на той кровати , он не вставал с неё . Однако под вечер пришёл весь день пропадаюший Вару и лёг на ту кровать не заметил соседа . П:- свали отсюда Король стал его от себя отпихивать , но валет просто уснул . Видемо тот где то устал за весь день , либо просто прикидывается . Как бы то не было , но спит , и единственные движения что он делал эти были попытки прижаться ближе к теплу ( то есть к Пику ) , который в свою очередь стал придумывать план мести . Будить наглеца он не стал , вместо этого он снял с него очки , сначало он хотел их сломать , но потом придумал что сломать их должен был быть их хозяин . Для этого злобный король положил их в объятия бедолаги , чтобы тот их сам нечаянно раздавил во сне , или уронил . Затем нужно было лешить его тепла и заставить краснеть . Для этого Пик стянул с того одежду и намочив насквозь водой , положил к теперь уже открытому окну . Больше он решил ничего не делать , поэтому просто лёг под одеяло , которое он полностью забрал себе , и со спокойной душой уснул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.