ID работы: 13335076

трудности в общении

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вару проснулся от пения птичек за окном . Но его выбесили не только птички , но и мирно сопящий Пик . Злобно посмотря на короля затем вниз , валет заметил свои очки . К счастью они сильно не пострадали , разве что нагрелись от того что их всю ночь обнимали . Надев свои очки , он понял что походу приболел от холода . Со злобой на соседа он сдёрнул с него одело и полностью укутался в него . Пик вскоре после этого проснулся . Пару минут они недовольнг смотрели друг на друга , потом вспомнили про завтрак . Вару накинул одеяло на соседа и убежал кушать . Сам Пик пытался сдержать своё желание прибить кое кого . Но не выдержав и встав с кровати король побежал за тем кого хотел уничтожить . Догнав ничего не подозреващего Вару , Пик повалил его на пол и хорошенько пнул в бок . Конечно же валет начал ругаться и кое как поднявшись побежал за тем кто не может держать себя в руках . Схватив короля за его длинные , фиолетовые волосы , валет кинул его на пол в ответ . Вот только на спину . Пока Пик не успел подняться , Вару пнул его с такой же силой . Он хотел его ещё попинать , но услышила как из какой то комнаты их ругают за шум , им обоим пришлось смириться и пойти завтракать , по дороге осыпая друг друга угрозами - я тебе эти очки в жопу засуну - тебе ведь больше нечего Даже походу завтрака пиковые обменивались недобрыми взглядами , но после завтра сев с другими клонами смотреть телевизор , всё напряжение улетучилось . Они как не в чём не бывало сидели рядышком чуть ли не щека к щеке . Всё было хорошо до того как им пришлось ложиться спать . Встав на против друг друга у кровати , понимая что нужно действовать , оба кинулись на хорошую кровать . Это случилось одновременно - уходи с яростью сказал валет пытаясь столкнуть короля - пошёл ты , сам уходи Пик не отставал и тоже всячески пихался . Конечно же никто не кого не столкнул . Они просто устали и лежади рядом с друг другом пытаясь восстановить дыхание . Успакоившись король сказал - если так , значит спим вместе -я не хочу - а я думаешь хочу ? Валет на это не ответил , но всё же это решение пришлось ему по вкусу и переодевшись в спальную одежду пиковые легли на против друг друга . Сон не шёл , они смотрели друг на друга не отводя взгляд стараясь сделать вид что они совсем не смущаются . Однако каждый из них был готов провалиться . Они старались отодвинуться друг от друг а . Но это им не помогло , случилось то что заставило заставила их лица покраснеть и побледнеть . Оба почувствовали в своём паху наростающее жжение . Вару отвернулся спиной и прикрылся , Пик этому обрадовался и решил что бояться нечего ведь валет видемо сейчас заснёт . Но не смотря на это сердце заколотилось , нужно было думать что с этим сделать . -слушай мне в ванну надо Сказал Вару и хотел было пойти туда , но - нет мне тоже надо , и это срочно - нет это мне действительно срочно Пик лежал у стенки и понимал что не сможет просто перешагнуть через соседа и поэтому нужно было придумывать план как вообще пробраться в ванну и запереться там до утра . - ладно иди ты первый Королю пришлось уступить для воплощения своей идеи и валет быстро убежал в ванну . Он сел там на пол и успакоился потому теперь он в безопасности . Пик тем временем решил что ванна ему в принципе не нужна , но расслабиться он не смог ведь в голове кружил вопрос из за чего такая реакция . В голову лезли мысли которые пугали , потому что всё указывало на то что король не равнодушен к своему соседу . Он пытался отогнать эти мысли и саоего соседа из головы , но стоило лишь на миг представить чем занимается Вару в ванне , сразу же и голова кружилась и в пахе жжение становилось сильнее . Окончательно перестав пыться избавиться от подобных мыслей Пик начал представлять что было бы если бы Вару остался и чем бы они тут занимались . Это не улудшало состояние пикового короля и в итоге тот в конце концов просто заснул . Валет вернулся с ванны и оказавшись рядом со своим соседом , не пойми с какой целью решил узнать спит ли тот сейчас . Для этого Вару выпрал странный способ , он решил провести рукой по его телу . Хоть он не планировал туда лезть , но тем не менее его рука коснулась ещё не спавшего стояка . Этот недатёпа замер , но в добавок свои глаза открыл Пик .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.