ID работы: 13335076

трудности в общении

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Вару иди и скажи им Сказал Пик прижимая соседа к стенке -что ? Валет сказав это постарался отпихнуть король , но тот и не думал отходить - что мы с тобой не трахались ! Злобно сказал Пик затем добавил - мы же шумели ночью и кое кто думает что мы - я понял , скажу Вару проследовал за соседом , то привёл его двум червовым . Те кинулись на Вару с распросами о том что было ночью . Валет их спокойно слушал , до тех пор пока Ромео не спросил - неужели вы реально трахались ? - да сказал валет так же спокойно как и слушал , его король тем временем чуть ли не упал и стал говорить -нет это не правда Но ему никто не прверил , так ещё и Вару стал описывать как именно они это делали . Пик ничего не смог с этим сделать , но слухи разлетелись дальше . Король стал думать что теперь уж точно не будет разговаривать со своим соседом и ночью он лёг спать на сломанную кровать . Вот тут шутник понял что заигрался , он лежал один на своей кровати и смотрел на соседа , понимая что если хочет сохранить нормальные отношения , то придётся идти и извиниться . Проста сказала слова извинения он не мог поэтому , валет подошёл к кровати короля и сказал - хватит дуться не помогло , но король хотябы не промолчал - отвади и иди шутить свои шуточки с кем то другим Вару хотел было ещё что оо сказать , но Пик опередил - ты клоун придурковатый , не подходи ко мне больше , ненавижу таких После этих слов валет притих , эти слова слова отдавались у него в голове , казалось они шли в перешку со звуком разбитого стекла . Он не помнил как дошёл до кровати и уснул . Утром Вару попытался убедить себя в том что это был сон , но Пик делал вид что того не существует . Валет весь день вспомнил как они были близки с королём и неужели из за такой ерунды всё рухнет . Но это была ерунда лишь для Вару , тот понял что он должен что то сделать . По этому когда они все вместе ужинали , Вару встал со стула и сказал - ладно я пошутил ничего у нас с Пиком не было Конечно на него посмотрели , кто то как на дебила , а кто то с недоверием , а кто то и взгляду не поднял . Валет хотел было уйти раз всё так , но вдруг Ромео сказал - и зачем ты так сказал ? - ну я договорить ему не дали , червовый король продолжал - неужели ты сказал это чтобы хоть в нашем понимании это было правдой ? - а ну да ... конечно Ответил валет хоть его это и смутило . После этого он сел и ожидал что Пик хоть взглянет на него , но нет тот взглянул лишь на Ромео , который стал ему говорить ему мол почему не замечаешь Вару . Шутнику хоть и было неловко , но самое страшное случилось тогда когда Пик начал отвечать Ромео . Наверное Вару ещё не было настолько грустно , ведь теперь он начал ощущать ревность и просто не смог смотреть на них . Кое как доев ужин валет ушёл в комнату , и уткнулся лицом в подушку на ломаной кровати , ведь теперь по его мнению это кровать точно для него . Вару лежал так чуть ли не плача и вдыхал запах Пик , до тех пор пока сам Пик не зашёл в комнату . Валет понял что теперь то он точно заплачет , но почувствовал прикосновение на своём плече .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.