ID работы: 13335076

трудности в общении

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
они оба на время замерли , но вот когда Пик хотел было убрать руку , Вару его остановил . Валет когда находится в ванне , просто не смог это сделать себе . Ему было как то страшно изучать собственное тело , у него в принципе до этого дня не было стояка . И вот ощутив стояк у короля решил что было бы не плохо изучить его тело . - я сделаю это , хорошо ? сказал Вару в пол голоса , и Пик сам не зная почему не стал убирать руку наглеца . Молчание было знаклм согласия , поэтому валет спокойно стал поглаживать в паху у соседа . Наблюдать за его реакцией было интересно , ведь король подрагивал и тяжело дышал , а иногда даже стонал . В конце концов он резко кончил простонав . После этого они оба покрасили . Вару высунул свою руку и увидев на ней сперму чуть ли не упал , ведь даже не верелось что это у них реально случилось случилось. Резко Пик вскочил и убежал в ванну , а Вару решил побежать за ним . - я мыться ! Прокричал король пытаясь запереть дверь в ванне - я тоже сказал валет заходя в ванну . Они какое-то время посмотрели друг на друга , затем Вару помыл руки и ушёл спать . А Пик всю ночь провёл в ванне . Утром пиковые немного испытывпли неловкость находясь рядом с друг другом и из за этого старались не взаимодействоть , но случилось то что заставило пикового короля прийти в комнату и прижать к стенке своего соседа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.