ID работы: 13335331

На вид невинный

Слэш
NC-17
В процессе
14
Drarry Fairy бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переход в школу

Настройки текста
Школа для мальчиков Мори Мори. Некоторым здесь не хватает женского внимания. Хулиганы и изгои, в общем, много и просто обычных учеников, но и от шизиков никуда не денешься. В принципе нормальный состав для школы, но всё ли так спокойно, как кажется на данный момент? Скоро сюда переведётся новый ученик, и это опасность не только для конкретного человека, но и для всей школы. Pov:Тооно Я стоял напротив зеркала, разглядывая новую школьную форму и корчил гримасы. После я стал про себя рассуждать: ”Сегодня я перехожу в другую школу, с прошлой были кое-какие проблемы. Школа для мальчиков Мори Мори, интересно, какие люди там? Очень интересно. Так, но главный вопрос, каким мне быть в этой школе? В прошлой я играл роль ботаника. Хммм...” Я стал рассматривать своё тело, очень худое, можно сказать тощее, белая кожа только дополняла этот образ, немного длинные карие волосы и зелёные глаза. Мои глаза это единственное, что я считаю красивым в себе. Тело и волосы можно изменить, а глаза останутся навсегда, если их конечно тебе не вырвут. Я постоял, подумал и после недолгих раздумий щелкнул пальцами. Знаю! Конец Pov. В класс Д заходит новый ученик и у доски представляется всем. — Меня зовут Такаши Тооно, надеюсь мы подружимся —произнёс он с милой улыбкой и поклонился, позже садясь за парту. Через несколько уроков Тооно заметил, что к нему никто не подходит. ”Ну и ладно, хотя бы меня никто трогать не будет”—пронеслось у него в мыслях, как вдруг перед ним предстала фигура рыжеволосого парнишки. — Привет —поздоровался он — Меня зовут Кёске Ягучи, но можно просто Яччан. — Привет. Ну, а моё имя ты уже знаешь. — Это верно — Мило улыбнувшись, он придвинул стул к парте, где сидел Тооно — Кстати, а ты уже решил, в какой клуб будешь вступать? — В смысле? —непонимающе спросил Тооно — Каждый в этой школе должен вступить в клуб! Поэтому не задерживайся с этим. — Угу — Тооно лишь улыбнулся, но мысленно проклинал тех, кто это придумал, ведь он не горел желанием разговаривать с людьми. Через время. Тооно решил вступить в клуб фотографий. Ему этот клуб показался интересным. Он надеялся,что ему не придётся присутствовать на всех мероприятия с этим клубом. Вот он уже стоит перед дверью клуба, открывает дверь и... *Ну вы помните какая там сцена*. Тооно сразу же закрыл дверь и немного так при@хуел, даже для него это слишком. Но тут резко дверь открылась, оттуда выглядывает парень низкого роста с блондинистыми волосами и буквально затаскивает туда новенького. В мыслях у Тооно было только: ”Зачем я здесь? Почему именно этот клуб? Кто меня заставлял? За что мне это?”— ну вы поняли. Происходит знакомство, (да мне лень описывать всё) и в клуб вдруг входит синеволосый парень и спрашивает: — Извините, здесь находиться клуб фотографий? Ну и тому подобное. Тооно сидел во дворе школы и оценивал всех членов клуба. Больше всего его бесил голубоволосый Тамура. И нет, это не из-за того, что он незаметно подкрался и облизал его шею, ну или из-за этого, ну в общем не важно. И последний Кашима, тот самый новенький, который вступил вместе с Тооно. — Кашима... —тихо проговорил Тооно, но тут вдалеке показался Яччан, который помахал Тооно. После, когда получил ответный привет в виде милой улыбки, он продолжил играть. Конец дня. Тооно вернулся в общагу после окончания всех уроков. Переодевшись, он плюхнулся на кровать и начал просто смотреть в потолок. Это было его любимое занятие. Но из головы никак не вылетал Кашима. — Кашима... Почему он не вылетает у меня из головы? Быстро переносимся на время когда начинались экзамены. В клубе начали готовиться к экзаменам, Тооно и Кашима стали наставниками ( учителями? Я точно не помню ). Но через время нашему гг показалось, что это просто игра на раздевание, иначе это никак по-другому не назовёшь. Выглядел Тооно измотано и как будто хотел спать, но он держался молодцом, хотя и падал несколько раз на плечо Кашимы. Однажды даже специально, но он просто устал. Так же он обдумывал, что ему надо с кем-то переспать, иначе будет групповушка. ”Мне интересно, как они узнают, переспал я с кем-то или нет? А если я совру?"—думал про себя Тооно и не сильно видел логику. Кашима заметил, что Тооно слишком усталый. — Устал? — ласково спросил он Тооно коротко посмотрел на него, после обернулся на Юри, который танцевал голым, и сделал ещё более утомлённый вид. Кашима понял всё по его реакции. — Не волнуйся — слегка похлопав по плечу, ответил он Тооно —Скоро мы пойдём отдыхать Тооно устало и немного смущённо ему улыбнулся. На заднем дворе. Тооно молча сидел, ел, что-то про себя бормотал. — Чего тут сидишь? — БОЖЕ! Слегка подняв руку, испугался Точно. Незаметно рядом с ним сел Тамура. — Ты чего орёшь? - раздражённо спросил Тамура — Извини, но ты меня вообще-то напугал. — Тц — отмахнулся голубоволосый парень — А что? Устал убегать от охотников на девственность? — Ничего подобного! — быстро ответил ему Тооно — Тамура-семпай, а вы тут что делаете? — Да так И Тамура отвернулся куда-то, смотря в сторону. Он смотрел на Яччана, который был в компании друзей. —А? Ты знаешь Кёске? — спросил Тооно — Да — *Тамура рассказал историю с Яччаном* — Ого, это очень мило со стороны Ягучи. — А он тебе что, нравится? — Нет, ничего подобного, мы просто друзья — отмахнулся Тооно Тут к ним подошли Яччан и Кашима. — Привет, Ягучи! —поприветствовал Тооно друга — И тебе привет! О? И Тамура здесь? —спросил Киске, смотря на Тамуру. Тот же в свою очередь встал и подошёл к Яччану очень близко, после резко схватил того за хвост, что был заплетён на боку. — Это что за хрень?! —грубо произнёс Тамура Кашима незамедлительно подошёл и убрал руку Тамуры. — Не стоит — Эта часть волос всегда была непослушной, поэтому я и решил их заплести. —ответил Яччан, после перед уходом поблагодарив Кашиму. Через время Тооно заметил, что Тамура сидит подавленным. — Я проебался. —Злобно начал он —На самом деле я хотел сказать, что его хвостик очень милый. — Но ведь мерзкий и милый это разные вещи ... —с улыбкой подметил Кашима — Ай! Тооно это всё из-за тебя! Ты не представляешь, что я с тобой сделаю на оргии! — выкрикнул Тамура, убегая от места "преступления" и показывая фак, адресованный Тооно. "Беги-беги, петушок недоделанный"— подумал про себя Тооно. ... Ягучи: "Тооно как-то странно на меня смотрел..." Кашима повёл Тооно в оранжерею и, показав фотоаппарат, дал понять, что собирается фотографировать. — Ну, здесь же так красиво — подметил Юу — Думаешь? —ответил Тооно, наклоняясь к какому-то цветку. Через время он услышал щелчок, а Кашима его уже и сфотографировал. — Эй, удали немедленно! — со злобой подошёл зеленоглазый парень к фотографу — Ненавижу, когда меня фотографируют! — Да ладно тебе, красиво же! — Грх. Обещай, что потом удалишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.