ID работы: 13335331

На вид невинный

Слэш
NC-17
В процессе
14
Drarry Fairy бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
*В ночь перед экзаменами* Тооно как обычно лежал и тупил в потолок. Недавно он закончил свои дела и просто отдыхал думая о всяком. И вдруг снова он начал думать о Кашиме — Кашима... Да... Почему я не могу перестать о тебе думать?! - Тооно повернулся на бок и прикрыл лицо руками. Через несколько минут он раздвинул пальцы давая глаза видить окружающий мир - Кашима... Неужели я..? Начинаю влюбляться? Проговорив это Тооно начал осознавать сказанное и через несколько мгновений он подскочил. — Нет! Нет, нет, нет! - вертя головой чуть ли не кричал наш гг - Нельзя, чтобы то повторилось... Но... - Тооно полность ушёл в свои мысли. Он думал о всём, что связанно с Кашимой, о внешности, характере, его поведении и так далее. - Если... Я просто перестану об этом думать... То всё будет хорошо? Просто забуду о своих чувствах, так будет лучше... Даже если мне плевать на то, что тогда случилось... С этими мыслями Тооно немного полежал и уснул. *Быстро переносимся когда Кашима признался, что был рад забрать первый поцелуй у Тооно.* (~‾▿‾)~ Тооно смотрел на уходящего парня и не сильно понимал, что тот имел ввиду и когда наконец осознание пришло он быстро прикрыл лицо, оставляя открытыми лишь глаза. — Он был рад забрать мой первый поцелуй?.. - Тооно после этой фразы весь покраснел и чуть ли не сердечки появились в глазах - Ах~ Кашима, ну как тебя можно не любить?~ Я не смогу забыть свои чувства!~ - Тооно понял, что теперь ему не отвертеться и просто принял свою влюблённость. Теперь Тооно был рад проводить время с Кашимой и даже не избегал. Но недавно... Начали происходить странные вещи. *Клуб фотографий* — Вы слышали?! - Подорвался Акеми как только началось собрание клуба. Все удивлённо посмотрели на него, а Тооно подхватил. — Да это ужасно! Кто мог совершить такое зверство?! — Да о чём вы?! - Разозлился Тамура — Недавно Ученика нашли мёртвым во дворе школы! - Взволновано объявил глава клуба. — Что?! - Подорвался Кашима - Как это?! — Я слышал, что ему вонзили нож прямо в сердце! Кошмар какой! - Объявил Тооно — Пизд#ц - Удивлённо и продолжительно проговорил Тамура - Известно кто это мудила?! — Пока ещё нет... - Грустно ответил Акеми - поэтому скоро будут опрашивать всех учеников — Бл*ть... - Тамура явно не хотел возиться с показаниями. Даже Юри, который обычно игрался с игрушками или занимался какой-нибудь хернёй, смирно сидел на диване. Всех шокировала эта ситуация, как в такое тихое школьное время мог объявится убийца? — А кого убили, если не секрет? - поинтересовался Кашима. — Какой-то русоволосый парень из Б класса. - нехотя ответил Акеми. Кашима понял про кого говорит Акеми, ведь он с этим парнем несколько раз общался. Кашима и подумать не мог, что такого непримечательного парня настигнет такая участь. — В общем... - продолжил глава клуба - думаю сейчас, нам лучше оставаться вместе. Чтобы мы могли предотвратить ещё одно убийство. Ведь... Ходят слухи, что убийца всё ещё ходит по школе. Все одобрительно кивнули. — Будем расходиться только в общагу - произнёс после не долгой паузы Итсуки — Только будьте осторожнее - подметил Акеми Все согласились. Ночь в комнате Якучи Кёске pov: Всё не могу забыть взгляд Тооно. Всё же как-то странно он на меня смотрел. Не могу понять, что означает этот взгляд... Он как бы и улыбается, но глаза... Ухх... *Вздрог* Ужас какой-то. Ещё и это убийство... Что же творится?.. Конец pov Кашима в своей комнате: —Блин... Что за ужасная ситуация... — Кашим сидел в своей комнате и размышлял об убийстве ученика. —Ах, чёрт... Да это же самый обычный парень! Кому в голову пришла дакая идиотская идея?! Или он был убит случайно... Может убийца убивает на абум... Тогда в опасности все... Даже Тооно, эххх. А ведь я хотел ему сегодня признаться... Ладно как-нибудь потом, но всё-таки, почему именно тот парень? Кашима много раз задавал себе этот вопрос, но так и не нашёл на него ответ. Ну а время не стоит на месте и так прошёл уже месяц и все начали немного под забывать этот случай, убийцу так и не удалось найти, поговаривали, что тот ещё в школе, но это были лишь слухи. Так, что же произойдёт дальше?.. Тооно мысли *Ах Кашима! С каждым днём моя любовь к тебе всё больше! Да что же это такое?! Но если ты согласен быть со мной, то я только рад!* Кашима мысли *Тооно, сегодня он такой же красивый, в прочем, как и всегда, сегодня, я уж точно признаюсь!* Дело было вечером в клубе, все потихоньку начали расходиться и Тооно в том числе, но его остановил Кашима и попросил с ним сходить кое куда. Он повёл своего возлюбленного на крышу, там где и собирался признаться, Кашима лишь надеялся, что даже если Тооно откажет, он не отвернётся от него. Придя на крышу зелёноглазый парень стал отдышиваться, ведь его сопровождающий чуть ли не бежал и угнаться за ним было сложно. —Ух, ух... Ну так... Кашима... Ух, о чём ты хотел поговорить?.. Кашима долго собирался с мыслями и наконец, повернувшись к своему предмету обожания он начал говорить. —Тооно, я не знаю будут ли эти чувства взаимностью, но я лишь хочу чтобы ты знал и, пожалуйста, не отворачивайся от меня. —С тяжёлым грузом на сердце, певередя дух он продолжил. —Я чувствую это уже очень давно и долго думал признаться тебе или нет, на самом деле, я обожаю в тебе всё, твои волосы, глаза, тело, мне всё в тебе нравится! Тооно... Я-я люблю тебя! Пожалуйста давай начнём встречаться! С серьёзностью в глазах Кашима смотрел на парня, надеясь не услышать, то что он боялся больше всего. Наш мальчик чуть ли не упал услышав признание, ведь все кому он признавался когда либо, не принимали его чувства, а тут ему самому признаются, да ещё и так романтично. Из глаз начали четь слёзы, слёзы радости. Кашима не понимал почему тот плачет, но он тут же опешил когда услышал ответ. —Ох боже, Кашима... Я-я тоже тебя люблю, я согласен! Тооно бросился в объятия, теперь уже к своему парню. Такого Кашима точно не ожидал, он был переполнен счастьем и радостью, ведь его не отвергли и даже согласились встречаться. Он крепко обнял своего партнёра. Слёзы ручьём лились из глаз нашего невинного мальчика. Кашима дабы успокоить того, отстранился и поцеловал его, уже второй раз и теперь эти разы могут быть бесконечными, от этого осознания было ещё радости. Акеми выглянув из своего укрытия смотрел на двоих влюблёных, чья любовь оказалась взаимна. —Хах, ну эти двое дают... Мда никто не мог бы подумать, что они и вправду начнут встречаться, но может это и к лучшему. Или нет..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.