ID работы: 13335472

Операция "Четвёртая мировая война Ниндзя"

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совет пяти Каге "Командир Союзных Сил Шиноби"

Настройки текста
Примечания:
— В общем мы тут посовещались с коллективом, — Мифуне сложив руки в замок и преданно посмотрел на Данзо. — И решили, что почетная должность Командира Союзных Сил Шиноби и принимающей стороны будет за Конохой. А вам, Данзо-сама, будет доверена честь открыть праздник единолично! Ну и пятьдесят процентов расходов тоже будет на принимающей стороне. — Что?! Какие пятьдесят процентов?! — Ну, что вы так нервничаете! Это такая честь стать лицом всего мира Шиноби! Вы у нас самый опытный человек тут! Все лидеры скрытых деревень преданно посмотрели на Данзо. Тот воровато огляделся, надеясь что за спиной у него еще кто-то есть и смотрят не на него. — Это не справедливо! Вон Цучикаге — еще опытнее! — У нас в Камне нестабильная эпидемиологическая обстановка! — ловко отмазался Ооноки. — Денег нет! А Лист на экономическом подъеме, да и почитай большая половина приглашенных актеров — ваши! —Не наши! — возмутился исполняющий обязанности Шестого. — Они эмигрировали! Так что не считается! И у нас уже Олимпиада в этом году была! До сих пор стадион не расчистили! И все урны по пропадали! — Не прибедняйтесь, Данзо-сама! — подленько лыбится Мифуне. — Мы вам доверяем! — У нас Пятая хокаге на больничном, — находит новую отмазку Данзо. — У меня нет полномочий на принятие такого решения! — Знаем мы ее больничный, опять небось в запой ушла, и вы ее в наркологическом центре под капельницами держите, — поправляя волосы пожала плечами Миздукаге. — Давайте уж честно, все свои! — Да! — уперевшись локтями в стол признает Данзо. — А теперь представь, что случится, если у нас еще корпоратив будет. Мы ее там не удержим. И кто ее буйную полезет успокаивать? Вы? Да мы ее всем корпоративом будете отлавливать и потом откачивать? А потом откачивать тех кто пострадал в процессе откачки нашей Пятой. Она, как напивается, так сразу слизней призывает, причем всех сразу! Все столы в соплях будут! На одних химчистках разоримся! А у нас таких еще двое! Зеленых зверей Конохи! Хорошо хоть без призывов, но им они и не нужны. Поверьте мне на слово, вы не захотите видеть, что будет если они нажрутся! Я их даже к себе в Корень брать боюсь — настоящие звери! Так что исключено!... К тому же у нас набрал силу профсоюз домохозяек. — Домохозяек?! Серьезно? — Райкаге вытаращил глаза. — Да, домохозяек! — подтвердил Данзо и тыкнул пальцем куда-то за спину. — Сходите сами к ним, я вот бы не рискнул! Наши домохозяйки — это бывшие куноичи, некоторых вы даже лично должны знаеть по миссиям. У них сейчас новая тема обороты набирает: "Скажем нет пьянству!", " Пьющий шиноби горе в семье!" А вы им сейчас про корпоратив расскажите, а я посмотрю, что они с вами сделают после этого. Там у них председателями госпожа Нара, госпожа Яманака и госпожа Инуздука. Идите сходите. Вам так мозги прополощут, что ссатся будите только команде и в лоток, а всю зарплату приносить им в зубах. Глаза Райкаге воровато забегали, но, как истинный шиноби, Четвертый, взял себя в руки и сделал морду тяпкой, ловко скрыв все эмоции от переспективы общения с очень злыми женами великих кланов Конохи. — А давайте корпоратив будет только для холостых! — наоборот оживилась Миздукаге и на осуждающие взгляды коллег недовольно пожала плечами. — Что? Я тоже женщина и хочу замуж! — У вас своих мужиков в Кири нет что ли? — Цучикаге брезгливо сморщил нос. — Откуда? Последние двое приличных сбежали, — вздыхает Теруми. — Эмигрировали! — поправил ее Мифуне. — Но уважаемая Мидзукаге, мне кажется, это плохая идея. Вы только представьте, напьется кандидат, так сказать, а на утро ничего не вспомнит — будет обидно. — На утро он уже будет женат! — ласково и многообещающе улыбнулась Мей. — Может поэтому они сбежали? — невинно уточнил Мифуне. — Простите, эмигрировали. — Разве в отношениях не любовь главное? — наконец находит повод вставить слово Гаара Песчанный. Собравшиеся вежливо улыбнулись и задумчиво смерили юнного Кадзекаге долгими взглядами. — А давайте Пятого Кадзекаге назначим главным! — тут же выдвигает предложение Данзо. — Он молод, полон юношеского задора и лучше всех понимает новое поколение! — Да, но Песок одна из беднейших деревень. Что там делать-то? — с сомнением в голосе задал вопрос Мифуне. — Зато и ломать нечего! — воодушевленно убеждает собравшихся Шимура, принимаясь теребить повязку на правом глазу. — Данзо-сама, вы чего там чешитесь? — подозрительно приглядывается к и.о. Шестому Хокаге Мей. — У вас что вши или коньюктивит? — Старческая экзема! — отмазался Данзо. — Да! У меня тоже! — подхватывает Ооноки. — А еще ревматизм! Мне вот посоветовали компрессы из собачьей мочи. А от экземы — отвар из бузины! — Только не начинайте про старческие болячки! Меня сейчас стошнит! — зарычал Четвёртый Райкаге. — У нас тут собрание каге, а не клуб пенсионеров! — Мидзукаге-сама, у Данзо-сама там шаринган! — на ухо Мей яростно начинал шептать Ао. — Заткнись! — давя лыбу и пихая помощника локтем в ответ шипит Мидзукаге и уже громче. — Да-да! Я за! Пусть почетным организатором будет Гаара! Молодым везде у нас дорога! Все дружно голосуют за Казекаге, пока тот не опомнился и не отмазался. — Так, — сверяясь с листочком Мифуне обводит всех суровым взглядом. — следующий вопрос: культурная программа. Было выдвинуто предложение пригласить артистов из Скрытого Дождя. У них самые дешовые расценки. Оплата почасовая, но корпоративным клиентам есть скидки! Все выжидательно замирают. Мифуне зачитывает программу: — Фейерверки и мастер класс по лепке из глины Тсукури Дейдара, — Мифуне переводит взгляд на Ооноки, но тот ловко притворяется спящим. — кукольное представление Акасуна Сасори. Шоу иллюзий — Учиха Итачи, шоу морских животных Хошигаке Кисаме, акробатические номера с холодным оружием Мацураси Хидан, шоу мимов — Зецу и Тоби. Мастер класс по оригами — Хаюми Конан. Шоу призывных животных Пейн. — Какой-то детсад, — морщится Мей. — Ну вот есть с рейтингом восемнадцать плюс. Эротическое шоу Учихи Мадары с шестом и балалайкой, — Мифуне с сомнением хмурится и переводит взгляд на Данзо. — Данзо-сама это ведь тоже ваш? Ему лет то сколько? — Пятая знаете ли тоже не девочка, но на что поглядеть есть, — пожимает плечами Данзо. — У нас в Конохе вообще пластическая хирургия на высоком уровне. Орочимару вы все знаете, видели его кожу? Не у каждой девицы такая! — Да? — заинтересовано настораживается Мей. — А почем? — По знакомству можно договорится о скидках, — с намеком подмигивает единственным глазом Данзо. — И без очереди. — Господа! — Мифуне стучит ладонью по столу привлекая внимание. — Не отвлекаемся! Дрессированные собачки — Какузу. Вроде все. Возражения? — А они женатые? — Госпожа Мидзукаге — это не существенная информация! Ну что, утверждаем? Все согластно кивают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.