ID работы: 13335472

Операция "Четвёртая мировая война Ниндзя"

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Дринк-батл или как Пятого хокаге выбирали

Настройки текста
— Итак, раз уж мы тут все собрались предлагаю поставить вопрос ребром! — Джирайя картинно стучит палочкой для еды по графинчику с саке, привлекая внимание бывших сокомандников. — Эй, хватит таскать мою еду! — Не я виноват, что в кафе, которое вы выбрали, такое отвратительное обслуживание, — равнодушно ведет плечом Орочимару, подцепляя из тарелки Жабьего отшельника еще один кусок карааге. — Мои яйца до сих пор не подали. — Да, тяжело тебе без яиц то, — сочувственно кивает принцесса слизней, так же нагло утаскивая еще один кусочек хрустящей курочки. — Не переживай, дорогая, с моими яйцами полный порядок! — Ой, прости пожалуйста, — виновато прикрывает глаза Цунаде, прикладывая ладонь к шикарному бюсту. — Я все время путаюсь в твоих первичных половых признаках. Ты у нас кто сейчас? — Не удивительно, так глаза то заливать каждый день. Ты, как дипломированный врач, должна знать, что алкоголь не только дурно влияет на печень, но еще и подавляет нейронную деятельность мозга. Имей ввиду! Хотя… может тебе диплом по блату организовали? И, возможно, он у тебя такой же настоящий, как твоя грудь? — Ща я тебе сама организую такой блат! — подается вперед Цунаде. — Еще месяц с койки не встанешь! — Так! — вскидывает руки Джирайя. — Стоп-стоп! Мы здесь собрались по очень важному вопросу! Все склоки потом! Нам надо решить, кто будет следующим Хокаге? Вопрос стоит ребром! — Он! — тут же тыкает пальцем в обидчика урожденная Сенджу. — Вопрос решен! — Я не могу! — открещивается Орочимару. — Мало того, что я, позволю себе вам напомнить, убил Третьего. Так я еще в прошлый раз согласился, но мою кандидатуру не одобрили. Хотя я, прошу заметить, благородно принял удар на себя, пока вы трусливо прятались по кабакам. Теперь ваша очередь! — Нет… ну… О! У меня есть деловое предложение! — отодвинув тарелку с карааге подальше от алчных саннинов, Джирайя снова стучит по кувшинчику палочкой. — Давайте все решит жребий! — Нет! — открещивается вечная неудачница. — Тогда, кто больше всех выпьет и дольше всех продержится — тот Хокаге! — тут же выдвигает новое предложение хитрый призыватель жаб. — Нелогично, — возражает Орочимару. — Мы все будем мухлевать! И в итоге сидеть мы тут будем вечно, а я не готов так бессмысленно тратить свое время. Все кивают, соглашаясь со Змеиным санином, и за столом повисает тягостная пауза. — Но есть другой вариант! — выкладывает свой козырь Орочимару. — Кто первый отрубиться тот Хокаге. А кто последний за всех платит! — Хитро, — подумав признает Джирайя. — То есть никто не захочет быть первым и последним. — Ах, ты змеища подколодная, — уважительно кивает Цунаде. — Я согласна! И началась великая битва трех санинов. И длилась она три дня и три ночи. И никто из них не хотел уступать. Но на закате третьего дня пал ослабленный телом Змеиный санин. — Ааааэээ! — пьяненько заржала Цунаде. — Опять Орочимару водить! Джирайя протянул руку и попытался ободряюще похлопать по спине спящего друга. Но промахнулся. — Да не вез-ёт мужику — опять Хокаге, — шмыргнув раскрасневшимся носом, Джирайя подпер рукой щеку и едва не пустил слезу. — Осталось решить, кто платит за банкет? — Хи-хиии, у меня денег нет! — подленько улыбается Сенджу. — А ты у нас багатенький! Неужели ты бросишь в беде прекрасную принцессу? С трудом выпрямившись почти элегантно Цунаде укладывает на стол грудь. — Ну… я, — Джирая с трудом формулирует мысль, зацепившись взглядом за декольте напарницы. — Это… — Орочимару-сама! — прерывает его мыслительный процесс полный боли и отчаяния вопль. — Что они с вами сделали?! На пороге таверны стоит взволнованный Кабуто прижимая к груди амигасу Скрытого Звука. — О! — радеться Жабий отшельник. — И шапочку уже подвезли! Оперативно то как! — Погоди, — пьяно щурится на первого помощнка Орочимару Цунаде. — А чегойта у него хит-ий! Не договорив икает принцесса. — Хит-ий!... Дьявол! Хитай-атэ чужой? Почему там не листик? — Не! Я енту морду еще с экзамена помню, — отмахивается было Джирайя, но потом щурясь приглядывается к Кабуто. — А нет, нота… Какая, мать вашу за ногу, нота?! Откуда засранец очкастый у тебя нота?! У тебя же лист был! — Это символ Скрытой деревни Звука! И я тогда шпионих в пользу своей деревни!— гордо поправляет очки Кабуто. — А за то что вы покусились на жизнь нашего Каге, мы будем жестоко вам мстить! — Как Каге? Он Каге?! — недоверчиво пинает спящую тушку ногой Цунаде. Тушка отвечает невнятным беляньем и зычным храпом. — Орочимару-сама наш Первый Каге! — вздергивает нос Кабуто. — Вот сука! Нельзя быть Каге у двух сразу!!! — Ха-хаааа! — грубо ржет жабий отшельник. — А я тогда плачу! Поздрав- ик- яю! Цу-у-наде-сама! Гыааа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.