ID работы: 13335531

Предел мечты

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Нижневартовск. 28.03.2023г. 8:03 -Бляяяяя, давай быстрее собирайся уже, башка болит. КБ (Красное и Белое) уже открыт.-простонала Катерина, и отпила минералки прямо с бутылки. -Кать, это последние деньги, потом будем сосать палец, -поморщился я от неприятной головной боли. -Да срать, не забудь сигареты, последняя осталась. И это, ещё, купи там сок… -Ну водка стоит самая дешёвая двести восемьдесят, Ява сто двадцать, это уже четыреста, лимонад тридцать и остаться семьдесят. -Хуев математик, нука давай что нибудь из вышей математике…-договорить я ей не дал, и быстро свалил за дверь. Спустился вниз по лестнице второго этажа, я наконец вышел на свежий воздух. Вокруг были лужи с корками льда. Да и сугробы изрядно подтаили за последнюю неделю. Вздохнув глубоко ещё раз, направился в магазин который находился на против. Молодые продавцы лениво раставливали или попровляли товар на полках. Я же немного смущаясь своего явно не самого лучшего состояние, ппомятого на лицо, а так же перегара который разил от меня на километр, приобрел всё необходимое для продолжения банкета, отправился обратно. Возле входа стоял мужик, при взгляде на которого можно было понять что он также бухарик как и я только немного хуже. Если я редко уходил в запой, то этот человек явно бухал кругляк сутки. Только было непонятно на что. Хотя если судить по себе, то работа на которую я устроился не блистала чистотой и небыли карьерного роста уже в мои двадца девять. Да и постоянная пьянка не делала меня красивее. Работа кстати в морге и подработка в ритуальных улугах приносила в месяц всего лишь жалкие сорок тысяч. Хотя родители мне оставили квартиру которая утопала в долгах как утопающий по середине океане. -Молодой человек, у вас мелочи не найдётся? -схрипотцой спросил он.-На чекушку не хватает двадцать пять рублей, мне бы подлечиться. Мда, что я хочу сказать, хоть правду сказал что на пузырь нужны деньги, а не на хлеб, как многие говорят. Я снисходительно окинул его взглядом и понимающи улыбнулся. Извлёк из кармана пятьдесят рублей и протянул мужику. -Как я Вас понимаю, сам тоже с похмелья. Вот возьмите. Мужичек ловко взял протянутую купюро, и хитро улыбнулся. -Спасибо паренёк, ты добрый малый, не дал старику помереть от бодуна…-а дальше мой мир померк. -Ну вот и славненько, энергии у данного индивидуума должно хватить в интеграцию нитий хтиария.-закинув парня на плече человек посвистывал направляясь в дом в который его подопытная мышка шла. Зайдя в подъезд и активировав зону тишины, он достал маленький камушек и скальпель. -Искин запись, -скамандывал маг, -обьект π`-032, биологический вид: человек, двадцать девять циклов, энергии 0,0030, хватает для того что бы вживить амулет поглощения.-надрезав кожу в районе виска, маг-экспериментатор ловко засунул в рану камушек, после чего исчелил рану порез. -Ну вот и всё, уважаемый, операция прошла успешно, а вы не хотели, -глумливо посмеялся он, и влил в артифакт немного своей маны. Тот под воздействием примерно вмешательства растаил, и содержимое отправилось в участки головного мозга…

***

Открыв глаза я уставился на деревянный пролет лестнице и не мог понять как так получилось что меня вырубило. Поднялся на ноги, и продолжил путь на второй этаж, по дороге проверяя, всё ли на месте… Катька довольно улыбалась когда и из внутреннего кармана достал пузырь. -Не прошло и года, -схавтила она бутылку. -Наливай а то уйду. -Уходи, а то налью, -весело ответила мне она. Усевшись за стол я схватил планшет который стоял на зарядке, проверяя новости. «Washington Times: в США набирают ход законы, запрещающие женщинам-трансгендерам участвовать в женских спортивных соревнованиях» «Молитесь»: Трамп отреагировал на судьбоносное решение Путина» Короче один кал который нам толкаю в уши. Открыл ВК, не одного сообщения и уведомлений. -Прикинь чё? -убрал планшет обратно, -я сознание потерял на лестнице. Моя сокамандница по литорболу, удивлённо посмотрела на меня. -Всмысле? -Сиськи свисли, вмысле! -резко ответил, -Вот так вышел с магазина и всё, очнулся в подъезде на лестнице первого этажа. -Поспать видно решил, -расмеялась она.-ладно давай за здоровья отравимся этим пойлом. После первой рюмки, голова заболела. Да и тошнить начало. Резко вскочил и побежал в туалет зажимая рот ладонью. Минут через пять я снова вернулся за стол с пустым желудком. -Пить больше не буду, положи мне картошки с мясом, жрать хочу. -Да нормально всё, перекуси да ещё по одной выпьем, полегчает.-уверено произнесла она и двинулась исполнять мою просьбу. -Не буду больше, завтра на работу выходить, эта сука, снова доебется что я с перегаром. Кофе сделай мне крепкое. Поем да домой поеду отсыпаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.