ID работы: 1333586

Дневник падшей

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1. Добро пожаловать в ад!

Настройки текста
"Последнее, что я помню, это жуткие крики убегающих людей и злобные рыки бесов, которые их отлавливали. Мне не удалось перебить всех демонов, ведь честь прибытия на Землю оказал сам Люциус - брат Самаэля. Именно он и остановил меня, одержав победу..." "Словно дикое стадо нас согнали в повозки и отправили, нетрудно догадаться, куда. По пути познакомилась с групой хороших людей, которые оптимпстически смотрели на данную ситуацию, все еще надеясь на помощь Бога..." "Демоны узнали от своего хозяина, что я не человек, а бывший ангел, поэтому мне досталось вдвойне..." "С жуткой болью открываю глаза, понимая, что сейчас нахожусь в аду. Перед тем, как я оказалась подвешенной на висилице за ноги, демоны хорошенько избили меня, а уж потом оставили жариться над адским пламенем. Как бы больно ни было, мне нужно дотянуться до петли..." "Уже ползком продвигаюсь на помощь к людям, с которыми попала сюда. Судя по мольбам о помощи и хохоту демонов они недалеко..." "Мне удалось прикончить демонов-охранников и освободить небольшую группу людей, только "всевидящее око" Люциуса не дало помочь остальным. Видно, придется задержать его, пока не выберутся хотя бы освобожденные..." "Люциус явно имел превосходство в силе, поэтому не рассчитав их, швырнул меня почти к самому выходу, но приземление произошло настолько неудачно, что мне обрезало ноги, от пяток и почти до икр, торчащее лезвие секиры какого-то сдохшего демона. От болевого шока я потеряла сознание..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.