ID работы: 1333586

Дневник падшей

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 3. Ну здравствуй, старый друг.

Настройки текста
"Наверно, самой трудной задачей было попасть на землю, ведь Вульгрим ни в какую не хотел открывать змеиную тропу, все еще обижаясь на то, что я не воспользовалась его "дешевыми" услугами переводчика. Чтож, пришлось немного припугнуть этого хитрозадого торговца своим мечом у его шеи, и лишь тогда он с "радостью" открыл для меня эту чертову тропу. Хм, может, стоило поступить также, когда он предлогал перевести карту? Впрочем, это уже неважно..." "Пройдя, по вечно пропадающим куда-то, магическим камням змеиной тропы, в целости и сохранности наконец-то добралась до Земли. Честно говоря, прокляла Вульгрима тысячу раз, ибо по окружающим меня пескам подумала, что это какая-нибудь пустыня, вроде Сахары, но мнение моего, немного паникующего, мозга изменилось сразу после того, как на меня напал пепельный "червячок", пасть которого разверзлась по самое небалуй, дабы меня поглотить. Но благодаря хорошей реакции и "чудо протезам ног" мне удалось отпрыгнуть на довольно приличное расстояние, чтобы эта махина промахнулась. Бежать бесполезно, пески очень сильно замедляют движение, пришлось сражаться. Но не успела я достать свой меч, как при очередном выпаде червь... Разорвался! Лопнул, как мыльный пузырь и все, но самое интересное было "внутри": в своей неизменной, пафосной позе, опираясь на меч "восстал" Война, отряхиваясь от потрахов червя..." " Судя по тому, что Война, заметив мой силуэт сразу же кинулся в атаку, он меня явно не узнал. Ну еще бы: чуть ли не трех метровая девушка в полу открытой броне, с железными лапами "от ушей" и закрывающим лицом рогатым шлемом производит впечатление, что ты одна из очередных демонесс. Немного поуклонявшись от ударов Войны, мне все же удалось поставить ему подножку своей лапой и, повалив этого неугомонного всадника, ей же прижать Войну к песку, чтобы не барахтался, пока я ему объясняю, что к чему. Слава Богу, он наконец-то меня узнал и вставая с песка пробубнил что-то вроде "Я тебя сразу узнал, поэтому поддался в бою". Угу, как же..." "Война вполне мог перевести карту, но как он выразился "Не в этом кишащем опарышами месте", поэтому пришлось уходить с пепельных земель (да, я знаю что это пепельные земли). Завязать по дороге разговор с Войной как известно -дело бесполезное, ведь на все он отвечает короткими фразами, а на вопрос "как он оказался в желудке червя" вообще буркнул что-то вроде "план". По большей части, он пялился на меня, все никак не решаясь спросить, ну предпологая примерно, "почему я так выгляжу". С трудом привыкнув к такому пристальному вниманию, мой разум почему-то стал погружаться в далекое прошлое, что связывало меня с жизнью ангела..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.