ID работы: 13336052

Недапонимание

Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро. Сковозь шторы настойчиво пытаются пробиться солнечные лучи но, увы у них это выходит слишком плохо. Черные шторы были слишком плотно закрыты. На кровати кирон посапывала девушка, но ее безмятежное лицо скривилось от чего-то неприятного. Видимо ей снилось что-то неприятное.       Руки закрывают лицо от чужих кулаков, ног и прочив предметов, что были под рукой. Ее схватили за волосы и подняли голову что-бы она смогла увидеть кто это был. Этого не получалось сделать, лица как будто и не было вовсе, и только белоснежные волосы и широкая улыбка была видна на этом недо-лице. -Еще раз я тебя увижу здесь или где-то еще то, так просто ты не отделаешься. Ты здесь все-равно никому не нужна, даже своим подружкам. А это будет тебе напоминанием.- секунда и на скуле отчетливо виднеется порез достаточно глубокий чтобы остался шрам, кровь идет струйкой скатываясь по щеке капая на пол. Из глаз катились слезы градом, рот закрыт рукой чтобы не кричать. Ведь было очень больно. Вокруг начали все смеяться над ней, ведь выглядела она довольно жалко.       Подорвавшись в поту и оглядевшись девушка пришла в себя, потерев глаза чтобы окончательно проснувшись. Встала с кровати и направилась в душ. Капли стекали по нежной коже где было немного таруировок и несколько шрамов. Блондинистые волосы отдавали золотом, были закинуты назад. Оперевшись о стену вытянутой рукой девушка тяжело выдохнула. И принялась мыть голову.       Эту девушку зовут Люсьена Хартфелья, неделю назад ей исполнилось 20 лет. У нее карие глаза и характер не сладкий, любительница в любой ситуации закурить и не погрешит выпить. Влазит в драки за что и получила некоторые шрамы.       Девушка надела черную оверсайз майку и свободные джинсы черно-пепельного цвета, так же надела черные, удлиненные до средины голени, берцы взяла чемодан желтого цвета. Закрыла входную дверь, на улице ее ждало желтое такси. -До аэрапорта.- садясь на заднее сидение сказала блондинка. Достав телефон и посмотрев на время убедилась что она успевает и время не такое раннее, на часах 07:03, набрала контакту «Отец». Послышались гудки, их было всего три после чего трубку подняли. На ток конце был слышен строгий и статный голос мужчины среднего возроста. -Слушаю. -Я сегодня возвращаюсь в Магнолию.- быстро и без эмоционально проговорила кареглазая. -А мне что с того? Мне без разницы что и куда ты едешь.- девушка даже не дернулась от такого холодного тона. -Просто решила предупредить.- быстро сказала девушка и скинула вызов. Выдохнув Хартфелия достала пачку сигарет, закурила. Сделав большую затяжку дыма, медленно выдыхала его в открытое окно. Ехать им еще минут десять и за это время она успеет лишь взглядом попрощаться с Лос-Анджелесом где прожила десять лет.       Такси подъехало в входу в аэропорт, водитель любезно помог достать чемодан из багажника. И Люси направилась прямиком на стойку регистрации, людей было много в здании но большинство сидело в зале ожидания. Кто-то ждал своего рейса, а кто-то кого-то ждал с рейса.       Посадка на рейс Магнолия рейс 941. Отправление рейса в 07:40. — проговорила девушка в громкоговоритель. Кареглазая посмотрела на время 07:33, у нее еще есть время. Девушка взглянула на табло где был написан выход на ее самолет и направилась туда. Сев на свое место у иллюминатора, надела наушники прикрыла глаза.

***

      Самолет приземлился, и из него медленно неспеша начали выходить люди. На выходе из аэропорта всех людей встречали их родственники, возлюбленные, жены, мужья, друзья. Но не ее. У нее здесь нет никого, нет у нее были конечно друзья здесь но, это было десять лет назад и она их не помнила.       На выходе словила такси, села в него и продиктовала адрес нового дома. Машина сразу-же тронулась и направилась в нужное место. Достав телефон перевела время которое теперь было 05:45 и решила что сегодня она точно сможет пойти в университет.       Выбрала она его довольно быстро, тем более для перевода, он называется Хвост Феи. Странное название подумала она но, все-же подала туда документы. Немного углубившись об истории университета, узнала что есть и школа Хвост Феи. И зачастую школьники из той школы идут поступать в этот университет. Ведь директор один у этих двух заведений, и они не так далеко друг от друга находятся.       Приехав к новому дому Хартфелия зашла в него и принялась разбирать чемодан. Вещей было не так много, ведь взяла она все самое необходимое. А остальное докупиться, и вот в 06:30 она закончила разлаживать все по полочкам и решила принять ванную, так-как учеба начинается в 08:30 и у нее есть время понежится в ванной после перелета.       Набрав воду девушка поставила на бортик пепельницу, разделась и снова закурила. Положила на невысокую тумбочку пачку и зажигалку чтобы не намочить их залезла в воду. Расслабленно выдохнула дым и прикрыла глаза. Провалялась она у ней где полчаса, решила выйти. Обтеревшись и оставив полотенце на теле вышла из ванной комнаты и зашла на кухню. Открыла холодильник и достав два яйца разбила их на сковороду. Слава богу она заехала в магазин, поставила чайник. Кинула чайную заварку в кружку с ложкой сахара стала дожидаться пока тот закипит.       Сидя за столом она вновь достала сигарету держа ее в зубах, листала ленту инстаграма. И вот так пролетело время до восьми часов. Люси быстро оделась в туже одежду, благо в университете была свободная одежда, только на верх она накинула джинсовку. Заперла дверь и направилась на учебу.

***

      Дойдя до здания блондинка не удивилась что оно было огромным. Пошла вместе со всеми учащимися в это огромное здание. На входе ее встретила милая девушка в очка и фиолетовыми волосами, ее зовут Лаки Олиетта. Она рассказала историю университета провела маленькую экскурсию по зданию и привела к директору.       Кабинет был просторным но завален книгами и бумагами и за этим всем не было видно маленького мужичка, директора. -Директор, я привела к вам переведенную ученицу.- из-за стола вышел сам директор и подошел к девушкам. -Спасибо Лаки, можешь идти.- фиолетоволосая улыбнулась и вышла из кабинета.- Меня зовут Макаров Дреяр. Можешь звать меня мастер или дедуля.- от улыбнулся и продолжил. -Тебя ведь Люси Хартфелия зовут.- утвердительный кивок. -Хорошо. А могу я узнать причину твоего перевода? -Дреяр вопросительно посмотрел на кареглазую. -Переезд.- коротко и холодно ответила девушка. -Понятно. Ну что же тогда пройдем в твою группу.- сказал директор.       Идя по коридором девушка засунула руки в карманы и постукивала пальцем по коробочке спод сигарет. В пустых коридорах было тихо но, как-только они стали подходить к кабинету с номером 59 то, тишина оставалась где-то там далеко позади. Директор открыл дверь кабинет и прошел первый и жестом попросил Люси подождать. -Что за балаган тут происходит?! — крикнул Дреяр, и тут-же воцарилась тишина. Все расселись по своим местам и хором сказали «Простите мастер». Макаров улыбнулся и продолжил.- Как вам известно сегодня у вас в группе пополнение прошу не обижать и не драться. Прошу проходи.- подозвал блондинку мужичек.       В кабинет медленной разваленной походкой вошла кареглазая. Встав рядом с директором, поклонилась и оглядела группу. -Люсьена Хартфелия, 20 лет.- представилась девушка и обратилась к Макарову.- Куда я могу сесть? -На любое свободное место. Я тогда пожалуй пойду.- и старичок направился к выходу. И там же встретился с преподавателем по истории Овеном.       В кабинете повисла тишина и только перешептывания со стороны новых одногруппников и слова преподавателя были слышны. А наша кареглазая сиды на последней парте положила голову на парту и повернув голову к окну, уставилась в него. Вот так и прошел урок, прозвенел звонок и все собирали свои вещи. К нашей героине подошли три особы. -Привет, Люси я тебя так давно не видела.-произнесла девушка маленького роста. У нее нежно-голубые волосы и карие глаза.- Ты может быть нас не помнишь, я- Леви МакГарден, а это- Эльза Скарлет.- показывая на аловолосую девушку что стояла сложив руки под грудью, у нее также карие глаза но, намного темнее почти что черные.- А это Джувия Локсар.- не подалеку от них стояла еще одна девушка, у нее синее волосы и темно синее глаза. Она смотрела в даль уходящему брюнету что громко разговаривал по телефону. -Ага. Если вы все то я пошла.- бросила слова блондинка и вставая с места и вышла из кабинета.       В след ей смотрела удивленная голубовласка. -Что это с ней? Может с ней что-то случилось что она такой стала? И откуда у нее этот шрам на щеке? — спросила Леви. -Леви ты не видишь что ей просто все-равно.- ответила на вопросы Скарлет. И посмотрела на выход.- Ладно пойдемте у нас сейчас будет астрономия, на нее нельзя опаздывать, а то Козерог-сенсей даст дополнительную работу.- вместо ответа подруги кивнули и последовали в кабинет астрономии. Он был почти на крыше и туда частенько учащиеся выходили вместе с преподавателем.

***

      На крыше сидела Хартфелия и медленно выдыхала дым от только что подкуренной сигареты. Подставив лицо солнцу она скинула джинсовку и положила рядом. Кто-то подошел со спины но девушка продолжала спокойно сидеть. -Ну и зачем ты опять появилась? — это был голос парня но незнакомый ей. Она повернула голову, вновь сделала затяжку и спросила. -Мы знакомы? — от этого вопроса парень разозлился и хотел что-то сказать но, его остановил другой парень что падошел к нему и сказал что-то на ухо и они развернулись и ушли. Девушка не обратила на это никакое внимание встала, выкинула окурок и направилась в кабинет астрономии.       В кабинете было шумно. Но как тольно в него вошла девушка все резко стихли, как-будто не желали что-бы она слышало хоть что-то из их разговоров. Люси села на свое место и повторила тоже действие что и на истории, положила голову на парту и повернула ее к окну.       Прозвенел звонок, в кабинет вошел преподаватель, а саним влетает четверо парней. -Вы же знаете что у ва…- договорить ему не дали парни, он покланились но не поднимались и сказали. -Сенсей извините, мы не собирались опаздывать. Вы сами видели что мы бежали к вам в кабинет. Да и звонок только-только прозвенел.- сказали они в один голос. -Ладно так и быть.- вздохнул высокий мужчина.- Присаживайтесь на свои места.- парни поблагодарили преподавателя и поднялись.       Теперь-то их можно было разглядеть. Один высокий парень с пирсингов на всем лице и руках, ведь был он в майке. Черные волосы что были длинными и из-за них он выглядел как еж, и красного цвета глаза. Его зовут Гажил Редфокс ему 22, он один раз оставался на второй год в школе. Второй парень с татуировкой красного цвета на правом глазу, у него синие волосы и карие глаза. Его зовут Джерар Фернандес ему 21. Третий парень с темными глазами и темно-синими волосами у него не большой шрам над бровью. Его зовут Грей Фулбастер 20 лет через месяц ему будет 21. И четвертый парень с розовыми волосами и серо-зелеными глазами у него есть шром на шее который преспокойно можно увидеть ведь на парне надета майка. Его зовут Нацу Драгнил ему через неделю 21, и по этому случаю его трое друзей решили устроить ему вечеринку-сюрприз.       Розоволосый оглядел кабинет и заметил что на его месте, вернее рядом с ним теперь сидит блондинка. Ведь он не был на первом уроке и не знал что новым одногруппником будет она. У его брови тут же поползли к переносице, но все-же сел рядом. Взглянул на нее еще раз и отвернулся в сторону преподавателя и через пять минут тоже самое повторил что и его соседка но повернул голову в противоположную сторону.        Прозвенел звонок. Все медленно поднялись из-за парт и собрали свои вещи, ушла из кабинета и направились вместе с Козерогом на крышу ведь и следующий урок так же с ним. В кабинете остались двое, Драгнил и Хартфелия. Они уснули так как знали что у них пара с Козерогом. Проснувшись почти пол конец перерыва зеленоглазый посмотрел в сторону соседки и не хотел ее так увидеть но, ожидания никогда не сбываются, а разбивается о реальность. Она продолжала спать, но видимо ей снова приснился тот кошмар, и подскочив со стула тут же упала на пол, так-как ноги затекли. От удара о твердую поверхность мозг тут же очнулся от кошмара. Pov Нацу       Я проснулся от того что начала болеть затекшая рука. Вернувшись в сидячее положения и осмотрев кабинет то понял что все видимо пошли на крышу с Козерогом. Так же надеялся что ее тут нет и она ушла со всеми но, нет же ей надо было оказаться тут.       И только я хотел встать и уйти как эта ненормальная подорвалась и упала. Она посмотрела вокруг и никого не увидела то выдохнула. Я заметил что у нее из кармана выпали сигареты с зажигалкой. Отвратительно, хоть и сам курю, она увидела меня и пощупала карманы. Думает что я вор? — Они выпали.- холодно сказал я. Она посмотрела рядом с собой и нашла то что искала. Заложила прядь волос за левое ухо и я увидел что у нее на скуле шрам и довольно старый. Хотя какая мне разница это — ее проблемы. Она свалила из моей жизни когда мы были в школе и даже не позвонил или написала. Просто исчезла и тут спустя десять лет снова объявляется. Но я не смог не спросить у нее про шрам. -Откуда у тебя этот шрам? — ха, она посмотрела на меня как на идиота, как- будто я должен знать у нее откуда он. -Тебе что с того? — ах значит будет продолжать строить из себя дуру что не помнит меня, а ведь мы били лучшими друзьями. -Потому-что мне интересно.- я присел рядом с ней на корточки и посмотрел в ее карие глаза. Она даже не удивилась, интересно. И насколько же сильно ты изменилась Хартфелия. -Мне все-равно интересно тебе или нет.- попыталась встать и у нее это получилось, видимо ноги ее уже прошли. -Все ушли на крышу с Козерогом.- встав с корточек я направился к выходу из кабинета.       Да что она о себе возомнила! Думает что такая крутая раз у нее есть шрам, да нихрена! Я шол на крышу так-как скоро звонок. И только начал подниматься на лестницу то увидел Грея, видимо он решил вернуться за мной в кабинет. -Ты где был? — слету задал он мне вопрос, я фыркнул но ответил. -В кабинете, а вы меня даже не разбудили. -Мы с парнями подумали и решили что вам стоит поговорить нормально.- подумали они, ага как-же. -А вы не подумали что я этого не хочу? А отморозок? -Че вякнул ящерица? — мы столкнулись лбами и взяли друг друга одной рукой за грудки, а другой приготовились нанести удар. Но услышали шаги и повернулись в их сторону и там опять была она. Хотя чему я удивляюсь ведь мы опять вместе учимся. Ее джинсовка была у нее на плечах открывая руки и на них были татуировки и маленькие и большие но, одна меня зацепила из-под майки рядом с ключицей выглядывала голова дракона и от этого на душе у меня почему-то стало так приятно. Значит она помнит, а может быть и то что ей просто захотелось. Но я хочу верить что она не забыла и просто через время объяснит почему так сделала. Конец Pova Нацу       Девушка прошла мимо парней и продолжала подниматься по ступеням вверх. Она была в своих мыслях и думала зачем тот кретин к ней пристал с вопросом о шраме и та голубоволосая. Это не давало ей покой и кто та беловолосая девочка что избила ее и оставила шрам, кто она? Этот вопрос не давал ей покоя но, таких девушек она тут не видела.       Вот так и прошел учебный день. Выйдя из учебного заведения девушка шла по дорожке к воротам и почти у них ее кто лапает за поп. -Эй крошка не хочешь поразвлечься? — но к его сожалению ему с разворота прилетает с ноги в лицо. И приземлившись на зад парень держался за нос с которого шла кровь.- Ты конченая? Ты мне нос сломала! — горлопанил парень, а Люси достала сигарету и подкурив ее присела перед ним на корточки, выдохнула в лицо дым и сказала. -Еще раз ты прикоснешься ко мне и я сломаю тебе не только нос, но и руку которой ты меня коснешься. Уяснил? — в ответ она получила лишь короткий кивок. И встав в полный рост пошла дальше.       В далеке, но не слишком, известная нам четверка парней видела всю эту ситуацию, да впрочем как и все кто были на улице. Кто-то присвистнул когда блондинка нанесла удар, кто-то испугался, а кто-то был удивлен. И одними из удивленных были наши парни. -Ты видел как она его? — произнес черно волосый и повернул голову в сторону темнаглазового. -Даа… Не думал что она так может. Эй ящерица ты долго будешь таращится туда где Хартфелия была? -позвал друга Грей. -Отвали холодильник.- парень засунул в карманы руки и направился к воротам.

***

      Зайдя домой кареглазая скинула обувь и джинсовку, разложила пакеты с едой. Зашла в ванную и включив воду стала набирать ванную. И вот спустя час отмокания в воде и мыслях бытия ей в дверь кто-то позвонил. Поначалу она думала что может кто-то ошибся дверью но когда стали настойчиво держать кнопку звонка что звон не прекращался ни на секунду. Решила вылезти из воды и надев короткие голубые шорты и белый спортивный топ, все-же открыла дверь.       На пороге стояли те самые три девушки что пытались с ней подружится весь учебный день. И теперь три гостьи уже обхаживали квартиру хозяйки. С собой они принесли продукты и алкоголь. -Ну рассказывайте, зачем пришли и зачем все это принесли? — сложив руки под грудью спросила кареглазая. Девушки опустив головы сказали. -Так как Эрза староста, она узнала твой адрес и мы решили что раз ты не хочешь с нами в универе знакомиться то, дома ты все-же сможешь и решили купить алкоголя для того что бы отметить твое возвращение и за дружбу.- сминая край желтого платья проговорила МакГарден. -Мы бы очень хотели вновь быть с тобой подругами как в школе.- подняв голову уверенно сказала Скарлет, но осеклась увидев взгляд Хартфелии, опустила голову обратно в пол. -Лю… Люси если мы тебя обидели чем-то то пожалуйста извини нас, но мы права хотим вновь быть друзьями.- шмыгнув носом произнесла Локсор, у нее собрались слезы в глазах и готовые вот-вот потечь и тогда троица услышала. -Вы сейчас серьезно? Хотите снова мной воспользоваться, а когда надоест то выкинуть? Вам самим не смешно от своих слов? — блондинка достала сигарету, затянула дым.- Прошло сколько? Десять лет, а вы все так же хотите воспользоваться мной. -Люси это не так! Мы никогда такого не делали! Правда! Мы с тобой всегда были искренними и не лгали! Пожалуйста прости нас! -Леви права, мы хотим снова как в детстве дружить с тобой не из корыстных целей! Мы дорожили нашей дружбой! А ты…- ее подхватила темноглазая. -А ты уехала с того ни с сего и ни набрал или СМС какое-нибудь отправить! Ничего! Просто исчезла, как-будто тебя и не было! А мы ждали хоть какой весточки от тебя.       Хартфелия удивленно смотрела на эск-подруг и не могла понять что происходит. Почему они вдруг начали говорить обратное, что им не было все-равно на нее. А самое главное что они пытаются снова с ней возобновить дружбу. В голове и нее все перевернулось с ног на голову, она села, от этого всего давления, на кровать. Сделала затяжку, тяжело выдохнула и потушила сигарету в пепельнице. -Если вы так говорите то, почему не написали мне? — серьезным взглядом буравила девушек. -Мы боялись что ты не станешь нас слушать, как сегодня в университете и добавишь в черный список.- тихо ответила синеволосая. -Мы.- голубоволосую перебила Люси. -Ясно. Джувия иди умойся и ты Леви вместе с ней. А ты Эрза.- Скарлет даже вздрогнула от такого серьезного тона.- Неси вино, а я достану бокалы.       Девушки чуть-ли не прыгали от счастья и хотели кинуться с объятьями на подругу-детства но посчитали что Люси еще не отошла и решили сделать все то что она сказала. И через пять минут они в четвером сидели молча попивая вино, никто не решался нарушить гнетущую тишину, но набравшись смелости первая сказала аловолосая. -Что у тебя нового? Вижу ты курить начала, давно? -Нового… Да много чего, а курить начала с 16 лет.- ответила кареглазая и вновь закурила. Вся эта ситуация ее сильно раздражала и вгоняла в стресс. -А можешь рассказать? — глядя в пол спросила МакГарден. Она боялась посмотреть в глаза подруге, ведь чувствовала вину за то что не пыталась с ней поговорить все эти годы. -Ну… С чего начать-то…- задумчиво спросила саму себя девушка. -С самого начала, пожалуйста.- Джувия так же сидела с опущенной головой. -Хорошо…- Люси решила умолчать о причине уезда.- Я жила в Лос-Анджелесе с отцом, там закончила школу, правда меня из нескольких выгоняли из-за того что влезала в драки и из-за курения. Отцу-то все-равно было что я делала. На улице встретила своего друга Алека, правда продружили мы год. В 17 сделала первую татуировку и теперь у меня их как видите много.- сделав глоток вина продолжила.- Успела посидеть в обезьяннике и тоже за драку. Несколько раз пытались изнасиловать и слава богу у них не вышло, повстречалась с одним отморозком. Он как казалось хотел со мной переспать и наживиться и денег моего горе папаши. Спойлер, ничего не вышло. Заработала несколько шрамов, некоторые зашивали в больнице. И вот сегодня я прилетела обратно. Вот как-так.- подвела итог блондинка. Троица пока все это слушала очень сожалели что их подруга столько всего пережила.- А у вас что нового? -У меня появился парень.- тихо сказала синевласка и на нее уставились пара удивленных глаз Эрзы и Леви.- Ну относительно недавно, мы только неделю встречаемся. -И кто он? — преспокойно попивая вино спросила Хартфелия. -Г.Грей Фулбастер.- девушки залилась краской и прикрыла лицо ладошками. -Понятно, а у вас двоих? -У меня тоже есть парень Джерар, мы с ним уже два года вместе. Да и я несколько раз победила чемпионате по карате.- ответила темноглазая. -А я встречаюсь с Хибики Лейтисом, он из университета Синий пегас. -Леви! Да он же бабник! И все в округе об этом знают! — прокричала Скарлет.       Вот так через час девушки разговорились и соответственно напились. И все единогласно решили что останутся ночевать у вернувшейся подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.