ID работы: 13336052

Недапонимание

Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Хартфелия так и не рассказала своим одногруппникам ничего, от слова вообще. Она сказала что-бы они ушли и завтра встретятся в университете. А сама быстро собрала вещи, забронировала билет до Лос-Анджелеса и ухала в аэропорт.       Ребята же не очень обрадовались что их выдворили из квартиры но, расслабились когда сказали что все объяснят завтра. Все разошлись по домам но только Гажил предложил МакГарден прогуляться на что быстро согласилась. Подруги же улыбнулись не однозначно на это и сказали предохранятся, а голубоволосая зарделась и крикнула что у нее есть парень. От услышанного красноглазый немного погрустнел но все-равно с улыбкой пошел с девушкой в парк.

***

      Вот так прошла неделя Люси так и не появилась на парах. И тогда ребята направились к директору. -Дедуль! — в кабинет первым влетел Драгнил, а за ним и все остальные. Седовласый старичок не ожидал что к нему ворвутся в кабинет и читал порнушные журнальчики. -Дедуль? — вторил парень, и когда же Макаров заметил что в кабинете не один. Впопыхах прятал журнал, при этом умудрился несколько раз свалится с кресла. -Шпанье! Вас не учили стучаться?! — кричал директор. -Мы по важному делу.- протиснулась Скарлет. Ей специально не дали пройти дальше что бы Дреяр смог остаться в живых. -И по какому? — спросил черноглазый. -Люси нигде нет, мы и домой к ней заходили но там соседи сказали что она уехала. Может вы знаете где она, мастер? — со слезами на глазах спросила кареглазая. Макаров посмотрел на них пристально но вздохнув сказал. -Люси позвонила мне неделю назад. И сказала что улетела обратно к отцу и скорее всего будет переводится обратно. Видимо у нее какие-то проблемы с отцом. Если это все что вы хотели узнать то, это все. Идите на занятия, и если опять войдете без стука то будете в наказание убирать спортзал с бассейном.       Сидели ребята на парах в раздумьях и не понимали что творится с Хартфелией. Эрза и Джерар пытались дозвонится до нее, а остальные писали ей в сот сетях, но она не подымала трубку и не читала СМС. Но ребята все так же пытались, девушки в частности ведь помнили свою прошлую ошибку и не хотели снова потерять подругу, ведь она вернулась лишь три дня назад.       Подходил конец второй недели, а ребята так и не смогли связаться с блондинкой. -Эрза, может хватит? Может стоит отпустить ее? — устало спросил синеволосый. -Да Скарлет. Мне лично уже задрало это.- подал голос черноволосый. Аловолосая посмотрела на парней с пренебрежением. -Предатели, можете ничего не делать. А я продолжу ее искать.- кинула девушка и направилась в гостинную где сидела МакГарден, Локсар, Фулбастер и Драгнил.       Они были в доме Драгнила, это был первоклассный и большой дом. Одному ему было скучно и поэтому позвал ребят. Ведь родители уехали в другую страну по рабочим делам. Вдруг ему пришло СМС от отца с просьбой включить телевизор и канал 65. Зеленоглазый послушно выполнил просьбу и стал ждать. -Здравствуйте дорогие зрители, сегодня у нас в гостях самый влиятельный бизнесмен по продажам ювелирных украшений, Игнил Драгнил со своей очаровательной женой Эмилией Драгнил.- и зрительского зала послышались аплодисменты. Розоволосый цокнул и не захотел смотреть дальше но через 15 минут шоу прервалось. -Сегодня был найден труп Люсьены Хартфелии.- после этих слов сбежались все к телевизору.- Как говорит следствие: самоубийство, девушка отъехала в на обочину и подожгла машину, села обратно и машина взорвалась. Полиция пыталась связаться с ее отцом Джудом Хартфелием, но тот отказывался от показаний. -Нет! Люси не могла такое сделать! — кричала кареглазая, все девушки пытались не давать волю слезам, но все-равно ревели. -Нет. Могла. Вы видели ее шрам на шее? Она самолично пыталась это сделать но, ее отец спас и вызвал скорую.- опустив голову сказал Драгнил. -Нет! — вдвоем кричали Локсар и МакГарден. Никто не знал что им делать, от такой новости у всех прошелся холд по спине. К леви подсел Редфокс и обнимая гладил по волосам, поже самое сделали и остальные парни и только один остался держатся за волосы и думать как все так сложилось что спустя 10 лет она вернулась подарила за вечер столько прекрасных эмоций и вот так исчезнуть и узнать что она убила себя. Нацу не понимал зачем, для чего? Что произошло такого что Люси такое сделала? Вот такие мысли крутились у него в голове.       По решению большинства все остались у Драгнила, в этот вечер нико не хотел оставаться один. Когда девушки вдоволь наревелись и уснули парни решили поддержать хозяина дома, розоволосый достал отцовский дорогой и крепкий виски и распил его с друзьями. И всем было плевать что завтра нужно было на учебу, что отец будет зол что его виски выпили. Было плевать на все. -Да, в деле в деле написали что было самоубийство. -Отлично. Надеюсь никто копаться в этом не будет. Тело кремируют и на этом все закончится.

***

      Прошел месяц с момента смерти Хартфелии, толо кремировали. Вернее то что от него осталось, ведь от тела там осталось лишь сжонная плоть, да кости. Все журналисты пытались заполучить интервью от Хартфелия но у них никак этого не получалось. Ребята понемногу начали отходить от трагедии, парни то быстро отошли ведь они с ней небыли знакомы как например: Драгнил, Фулбастер, Локсар, Скарлет и МакГарден. Они то помнили ее но, ту маленькую Люси, которая была с ними в младшей школе. Но не знали ту что вернулась к ним. Ту что было изранена не только физически но и морально. Они не знали что было поводом для самоубийства, было ли это все подстроено или нет. Но жизнь шла своим чередом, к учебе вернулась Лисанна Штраус. Она была с семьей на курорте и не знала что к ним в группу переводился кто-то. -Нацу, любимый давай сегодня сходим куда-нибудь? — спросила Штраус, парень даже не повернулся в ее сторону. -Сходим.- у розоволосого мысли были лишь о Хартфелии ведь он помнил как он с ней сидел в ванной, как они там смеялись, и как напились. Даже умудрились разделить одну сигарету на двоих. Нацу винил себя за то что не зашел к ней в комнату когда услышал шум. Люси пострадала, а когда она вернулась была практически вся в крови. А когда в ванной она сидела и зашивала свою рану, от этого у него сердце кровью обливалось. Да и он не понимал как так вышло что он не может отпустить ее, и вообще ему должно быть плевать. А чувство такое что потерял смысл жизни, и сейчас он решил что нужно забыть ее. Представить что она не появлялась, и только тогда станет легче.       У МакГарден была поддержка в виде Гажила, они очень сдружились за последний месяц. Да так что парень иногда ночевал у нее, а голубовласка даже думала кинуть парня. Но не из-за Редфокса, а потому что Хибики ей даже не звонил и не писал. А когда девушка все же сама набрала ему то тот сказал что занят и наберет позже, хотя на фоне был голос девушки. -Мелкая. Слушай, у меня есть предложение.- сказал красноглазый. -И какое? — кареглазая отвлеклась от рассказа преподавателя по истории и посмотрела на парня. -Ну если ты переживаешь по поводу своего парня, ну изменяет он тебе или нет. То мы могли бы сходить туда где он будет и если он тебе верен то скажем что мы с тобой одногруппники и просто решили прогуляться, а если да то скажем что встречаемся и ты его кинешь.- на последних словах парень немного покраснел, девушка тоже покраснела но то слов что ее парень может изменять погрустнела. -Хорошо.- она кивнула, а парень улыбнулся и сказал. -Тогда, давай сегодня.       У Джерара и Эрзы после последнего разговора отношения очень сильно натянулись, девушка была очень обижена на своего парня. И бывало доходило до сор, да таких что летала посуда, и даже тортики что приносил синеволосый прилетали в него или в мусорку. Аловолосая даже не хотела сидеть с ним на парах и садилась с Локсар. А их парни за ними и пытались найти решение к примирению. -Эрза, может вы уже помиритесь? — протянула Джувия распластавшись на парте. Темноглазая посмотрела на нее и выдохнув сказала. -Я тоже хочу помириться, но не могу забыть то что он сказал. -Но он же не был с ней знаком. -Это да но все же. Да и когда приходит мирится то вечно говорит что Люси сама приняла решение о самоубийстве. Мне тогда становится так тошно, и тогда я кидаю в него все что попадается в руки.- Скарлет вздохнула и легла также как и подруга, теперь они могли смотреть прямо друг на друга. -А если он перестанет говорить о Люси, тогда ты сможешь с ним помириться? -Возможно.       У парней было тоже подавленное настроение, у Фернандеса из-за соры со Скарлет, а у Фулбастера из-за недосыпа. Ведь после каждого неудачного примирения парень звонил ему. И было не важно сколько времени пусть два часа ночи или четыре. Доходило и до того что зеленоглазый приходил к нему домой когда темноволосый уединялся со своей девушкой. -Грей, вот что мне делать? Она никак не хочет мирится. Я и так и эдак, и никак. -Подожди, вроде Джу с Эрзой смогли найти решение, но я не уверен до конца.- темноглазый смотрел на синеглазую, а она на него и по взгляду уон понял что все-таки решение они нашли и его муки, возможно скоро прекратятся.

***

      Вечером после пар, Леви и Гажил пошли вместе в одно кафе где обычно назначал свидания Лейтис. И зайдя внутрь заняли столик, заказали по кофе и стали ждать. -Ало, Хибики. Ты сегодня что будешь делать? — позвонила кареглазая, и кивнув черноволосому что тот ответил на звонок. -Понятно, да я просто хотела с тобой увидеться но раз ты занят то ничего страшного. Ладно, тогда пока.- она закончила разговор и положила телефон экраном вниз. -Ну что ждем тогда? — спросил Редфокс, а МакГарден согласно кивнула. Так они просидели почти час и когда голубоволосая уже хотела уходить то в заведение вошел ее парень. Он занял столик у окна где было прекрасно видно что он делал, и через пять минут подошла девушка, у нее были зеленые волосы и голубые глаза. Лейтис встал и страстно поцеловал пришедшую, предложил сесть даме и последовал ее примеру. -Леви, что теперь? Если хочешь то, я могу его ударить что бы он к тобе больше не лез. А? — красноглазый чувствовал вину зато что девушка вот-вот начнет опять плакать крокодильими слезами, но этого не последовало. МакГарден встала и взяла свой кофе и молнией подлетела к сидящей парочке и вылили кофе на голову парня. -Ты что творишь?! — взревел Лейтис. -Я что творю?! Это ты что делаешь?! Говоришь что занят, а сам с другими на свиданки ходишь! Мы расстаемся! А ты милочка, лучше уходи от него наиграется с тобой и сделает так же как и со мной.- кареглазая направилась к выходу, а Редфокс подлетел к Лейтису и врезал в нос, что тот даже со стулом упал на пол. Красноглазый подхватил девушку и закинул на плече и вышел под крики «Гажил поставь меня на землю», а парень лишь смеялся и направился в парк развлечений. Он не хотел что бы МакГарден плакала из-за этого придурка.       Грей объяснил на пару с Джувией что делать Фернандесу и отправили этого недо-героя-любовника на примирение со Скарлет. Синеволосый подошел к дому где жила его девушка и нервно потер шею, нажав на дверной звонок стол ждать когда ему откроют дверь.       Скарлет видела его через окно и не хотела открывать, ведь не хотела еще больше ругаться но и помириться хотела. И поэтому не могла решится открывать дверь или нет. И через минуты три все-же открыла дверь. -Что ты хочешь? — сложив руки под грудью спросила аловолосая, а парень же немного помявшись протянул клубничный торт, темноглазая взяла торт но от неожиданности чуть не выронила. Ведь Фернандес упил на колени и просил прощения и просил помириться. -Встань, прошу. Быстрее встань, что соседи обо мне подумают.- красная как рак просила девушка. -Я встану только тогда когда мы помиримся.- парень поднял глаза на Эрзу и смотрел прямо в глаза но громкий крик соседки заставил их двоих вздрогнуть. -Идиотка! Миритесь вы уже! Ни один парень не будет бегать за тобой и просить прощения целый месяца! Придурки! — после этого Скарлет схватила бедного Фернандеса за шкирку в дом. -Идиот! Надо было тебе так позорить ме…- ее заткнули поцелуем полным страсти и любви. Она сопротивлялась лишь для вида, что бы не показать что если ее поцеловать то он будет моментально прощен. -Прости меня еще…- Джерар почти договорил но аловолосая сделала тоже что и он, заткнула поцелуем.       Фернандес прижал девушку к двери, целовал шею и поглаживал за талию, а в ушах стояли тихие ели уловимые постанывания темноглазой. Ее щеки ели заметно покраснели. -Так, я прощен? — с ехидной усмешкой спросил парень. -Придурок.- простонала девушка когда зеленоглазый прикусил ее шейку, гле находилась эрогенная зона. Он приподнял ее за бедра, а Эрза обвила ногами его бедра, парень оторвал ее от двери и понес в комнату.       Повалив ее на кровать, Фернандес страстно целовал аловолосую. При этом медленно кончиками пальцев поглаживал плоский животик и пробираясь глубже под майку до груди. Когда он не почувствовал преграду под названием лифчик, пошло ухмыльнулся сквозь поцелуй. Начла мять левую грудь и сквозь поцелуи уже пыли более отчетливые постанывания. Синеволосый не отрываясь от столь пьянящих губ разорвал мешающий предмет одежды, спускаясь поцелуями сначала к шее, после к ключицам и впоследствии к груди.       Он припал к правой, а левой прокручивал и оттягивал набухший от возбуждения сосок. Аловолосая сминала простыни руками, а после одну руку запустила в волосы зеленоглазого. Уже не сдерживалась в стонах, и плевать на свою гордость. Она слишком долго ждала, а парень уже спускался поцелуями на плоскому животику и попутно стягивал шорты вместе с трусиками. -Тебе не кажется что на тебе слишком много одежды? — поднявшись на локтях спросила девушка. -Извините. Немного забылся.- Джерар поднялся на ноги нарочно медленно стягивал майку, ведь видел этот пожирающий взгляд его девушки. Но и она тоже не железная, когда Фернандес только прикоснулся к ремню и медленно его расстегивал то, ей казалось что уже прошла вечность, а он все никак не расстегнет его.       Жар двух тел. В комнате душно, воздух как будто кончился, а они продолжают находить его друг в друг. Два мокрых тела не могут насытиться друг другом. Шлепок по ягодице, в ответ стон. Парень схватил девушку за волосы и потянул их что бы войти более глубже. Нагнулся и поцеловал в позвонок и поднимаясь выше оставил засос в районе лопатки. Вышел и лег рядом, а аловолосая оседлав его начала нарочно издеваться, медленно насаживаться и так же подыматься. После такого у синеволосого сорвало крышу, он прижал ее к своей груди, прикусил за шею и оставил так засос, стал вдалбливаться в нее еще больше. Подмял под себя и не сбавляя темпа продолжал, а девушка хваталась то за простынь, то за плечи или спину царапая ее, оставляя почти кровавые полосы. Так могло продолжаться может и вечно но, пара с громким стоном получили разрядку и когда они взглянули в глаза видели там все ответы, всю любовь друг другу. -Я люблю тебя Эрза.- тяжело дыша и нависая над Скарлет сказал парень. А девушка подняла руки, погладила щеки и синее волосы. -И я тебя люблю Джерар.- они вновь потянулись за поцелуем и вновь слившись в нем мечтали чтобы эта ночь не прекращалась никогда.

***

-Что-то Джерар не звонит, может наконец помирились? — задумчиво произнес темноволосый. -А может ему стало стыдно звонить или он не смог опять помириться и больше не хочет пытаться? — садясь на колени парня сказала синеволосая. А Фулбастер поглаживая бедра хищно улыбнулся и повалил девушку на диван нависая над ней сказал. -А ты я смотрю рада что никто нам не мешает. -Конечно. Ведь теперь я могу получить награду за то что моего парня забрал другой хоть и в качестве поддержки и психолога.- синеглазая притянула парня за плечи и вовлекла в поцелуй, а тот даже не сопротивляясь прильнул к розовым губкам своей девушки. Спускаясь к тонкой шейке и попутно стягивая в ЛОксар трусики и оставляя ее в одной его майке, что она любила носить. Закинул их куда-то вновь прильнул к сладким устам своей девушки. -Я так долго тебя ждала.- сказала сквозь поцелуй девушка, за что ее бедро сжали. Джувия начала стягивать майку с парня и погладив каждый напряженный мускул простонала в губы любимого.       Но видимо насладиться друг другом они не смогут. Ведь в дверной звонок кто-то начал звонить и даже не удосужился отпустить кнопку. -Блять! Если это опять Джерар, я его прикончу.- оторвавшись от синеглазый рыкнул черноглазый. Подойдя к двери, несмотря в глазок он открыл дверь и только хотел накричать, как его глаза полезли на лоб. В двери стояли Гажил и Леви, и целовались. А палец черноволосого так и продолжал оставаться на кнопке звонка. -КХМ! Вы зачем сюда приперлись? Это вам не лав-отель.- обратил на себя внимание Фулбастер. А парочка вся красная оторвалась друг от друга и смотрели в другие стороны.- Так и зачем вы пришли? -М-мы… То есть я пришла к Джу, а гайка за мной увязался. -Что?! Я увязался за тобой?! Да ты сама сказала что одной тебе идти страшно! — недо-парочка начала ругаться, а Грей ударил себя по лицу. -Грей! Можно я пройду! — с один голос сказали ругающиеся, на что темноволосый обреченно вздохнул и пропустил гостей в перед. А они влетели вдвоем и пытались протиснуться что бы первым войти в гостинную. И наступив на ногу Редфокса МакГарден смогла первая войти и быстро разувшись побежала в зал где находилась ее подруга. -Джу! Я должна те…- договорить она не смогла ведь ее взгляд был прикован к висящим на телевизоре трусикам Локсар. И залившись краской начала просить прощения за то что помешала ей и Грею. Как в комнату вошли парни и смотрев в туче точку покраснели. -Фулбастер! Ты что мою сестру принуждаешь?! — взревел красноглазый. -Гажил! — крикнула Локсар.- Никто меня не принуждал. Я сама полезла.- на последнем предложении синеглазая залилась краской и отвернув голову сложила руки на груди из-за чего майка немного приподнялась.- Я пойду переоденусь.- кинула Джувия и умчалась в другую комнату, при этом ухватила свой трусики. А МакГарден побежала за ней.       Пройдя на кухню парни сели за стол, при этом достав по баночке пива. -И что это было в дверях когда вы пришли? — первый решил спросить черноглазый. -Да я просто Леви предложил узнать почему ее парень, теперь бывший, с ней не видеться и не общается. Короче забил на нее. -Ну и? -Мы пошли кафе, он был с другой бабой. И на на него вылила кофе и послала, а я ему по морде заехал. А после отвел ее в парк аттракционов мы там повеселились, вернее только она, а я чуть не облевал все и не помер. Ты же знаешь что я не переношу любой вид транспорта. Потом она решила пойти к сестре и рассказать что порвала с бывшим, а когда мы пришли и я нажал на кнопку, попросила нагнуться. Якобы хотела что-то сказать на ухо, я нагнулся и вот. Ты сам все видел. -Да вот это история… Но ты я смотрю к Леви клинья-то подбиваешь.- ухмыльнувшись сказал Фулбастер. -Да ты…! — только хотел накричать Редфокс но опустив голову продолжил.- Возможно она мне нравиться но, это не точно. -Да ты друг мой влюбился. Ты бы себя со стороны видел, постоянно с ней. Про нее другие только хотят сказать, а ты уже зыркаешь на них убийственным взглядом. Да и то что ты вмазал тому челу о многом говорит. -Отвали.- покраснев и отвернувшись отпил пива, сказал черноволосый.       У девушек состоялся почти такой же разговор, но начала его голубовласая. -Так тебе нравится мой брат? — сидя на краю кровати спросила синевласка. И повернув голову на подругу, увидела что так была как вареный рак. -Н-не то что бы н-нравится… Да нравится…- еще сильнее покраснев и опустив голову ответила кареглазая. -Так это отлично! — воскликнула синеглазая.- Ты ведь то же ему нравишься. -С чего ты взяла? Он вечно меня обзывает! -Ну а ты не думала что ему так легче? Вспомни когда он произносит твое имя то вечно краснеет. А как он мне мозг проел. Джу, сестренка, а ты не знаешь Мелкая свободна? А она не рассталась со своим чмошником? Ты действительно думаешь что ты ему безразлична? Он месяц за тобой хвостиком ходит, да и вы сегодня были, типа на свидании.- МакГарден от слов Локсар краснела пуще прежнего. -Так если вы друг другу нравитесь то, может сойдетесь? -Ты дура?! -А чего ты обзываешься? Я сказал как есть. -И что, что мы нравимся друг другу? Это не значит что мы должны вот так по щелчку пальцев начать встречаться. -Я же не говорю что по щелчку.- обиженно сказала синевласка. -Все, давай закроем тему. Как у тебя с Греем? -Хорошо, закроем но на покашто. С Греем… Джерар его у меня был отжал, Грей был у него психологом и помощником в примирение с Эрзой. А сегодня Джерар не звонил и мы хотели расслабиться и уделить внимание друг другу. -Извини. Я не знала, вернее знала что у Джерара и Эрзы ругань и вы с Греем помогаете, но не думала что из-за их у вас самих ничего хорошего нет. -О нет не подумай что мы с ним ругаемся.- махая руками начала Локсар, а МакГарден улыбнулась.

***

      У Драгнила день сегодня вообще не задался, Лиссана проела все мозги с тем что он на нее не обращает внимание, а после начала ругаться. -Это все из-за той новенькой что перевелась недавно?! — кричала пепельноволосая когда они шли по парку к аттракционам. -А ты вообще откуда знаешь? — розоволосый был удивлен ее познаниями, но после вспомнил.- А. Твои подружки рассказали. -И что, что рассказали?! Ты вообще что у нее дома делал?! — продолжала верещать девушка. -Господь, за что мне это? — шепотом произнес зеленоглазый. -Что ты там сказал?! -Как сильно я тебя люблю.- он надеялся что эта истеричка успокоится от этих слов. И предложил.- Лис, а может ко мне? Расслабимся, посмотрим что-нибудь? -Хорошо. Но! Если я узнаю что ты мне изменил с ней, я найду ее и прикончу.- сказала голубоглазая. От этих слов парню как будто крышу снесло, и он сам не понимал из-за чего. -Ты конченая?! Она и так покончила с собой! — Штраус испуганно смотрела на Драгнила и не могла понят чего он взорвался и наорал на нее. -Прости.- но ей не было жаль.- Я не знала.       Парочка молча добралась до дома Драгнилов и быстро пройдя до комнаты Нацу, вошла туда и заперев за собой дверь на замок. Розоволосый приступил сразу к делу, но в голове возник образ Хартфелии, как они вместе сидели в ванной как ее грудь соблазнительно обволакивала пена, как она подсела к нему ближе и терла мочалкой его грудь, а ее ели касалась вставшими сосками. Как они нанюхавшись чуть не поцеловались. Как на физре он случайно трогал ее грудь, и какой мягкой она была. От этого у него моментом встал, и без прелюдий взял свою девушку и имел пока не получил разрядку. Да, тогда, да и в основном Нацу было все-равно как девушке. Ведь знал что у нее есть еще какой-то тип с которым она занимается сексом. И он не лез к ней по этому поводу с разборками, так-как с ней было удобно. И когда розоволосый кончил и только опустил голову на подушку, ему набрал отец. -Да. -Нацу, извини если отвлекаю… -Все нормально. Что ты хотел? -Спустись пожалуйста. Я и твоя мама хотели бы поговорить с тобой. -Хорошо, сейчас спущусь.       Зеленоглазый по быстрому надел домашнюю майки с шортами, спустился в гостинную. Там уже сидели его родители. Мама у которой были шикарные длинные черные волосы и большие зеленые глаза, ей было 46, хоть и выглядела она на максимум 27, и не менее шикарный муж. У Игнила были короткие алые волосы и темные почти черные, карие глаза. -О чем вы хотели поговорить? — сев напротив родителей спросил розоволосый. -Сынок, дело в том что сегодня приедет дочь моей троюродной сестры. Амалии, ты ее не помнишь, ведь виделся ты с ней когда тебе было два с половиной. Ее зовут Эмбер, и она…- за нее решил продолжить муж. -Она будет жить с нами, Амалия недавно умерла и девочка осталась одна и мы ей предложили перевестись в твой универ и жить с нами. Она приедет сегодня. Да и Макарова я попросил что бы она училась с тобой. -Хорошо, я понял. Но зачем именно ко мне в группу? Есть и другие.- спросил спокойно Драгнил младший. -Потому-что так ей будет проще и быстрее привыкнуть к смене обстановки.- объяснил аловолосый. -Я в шуты не нанимался. Если это все то, я пошел.- вставая проговорил парень. -Нацу. Прошу встреть ее с нами, она вот-вот должна приехать.- сказала зеленоглазая, розоволосый вздохнул и плюхнулся обратно на свое место.       Через пять минут раздался звонок, а через минуту в гостинной уже стояла рыжая длинноволосая девушка, глаз видно не было. Ее обнимал Игнил, а когда отпустил и представил сидящего в развалку сына, тот увидел такие же зеленые глаза как у его матери. -Агния Менсон, приятно познакомится.- протягивая ладонь для рукопожатия сказала девушка. А Нацу изучал ее, рыжеволосая была одета в большую майку черного цвета и выглядывающие из-под майки серые, скорее пепельные, джинсовые шорты.- Извини, ты наверное не особо рад что я теперь буду жить и учится вместе с тобой.- потирая шею сказала девушка. -Нет, приятно познакомится. Надеюсь мы с тобой поладим, ведь учится нам с тобой в одной группе еще два года.- ели как улыбнулся зеленоглазый.- Я пойду, а то у меня вообще-то гостья.- встав под понимающие кивки родителей, Нацу ушел. Но стоило ему скрыться за углом как услышал голос отца. -Тебе нужно поменять стиль, и слава богу ты замазала свои татуировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.