ID работы: 13336052

Недапонимание

Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      В комнате витало спокойствие и умиротворение и только розоволосый не спал. Он лежал на кровати и смотрел в потолок. Нацу все думал как так вышло и что произошло что Хартфелия скрывается и притворяется другим человеком. Что у нее есть оружие, и для чего оно ей? Кто за ней охотиться, что ей пришлось инсценировать самоубийство? Да и то что произошло ночью тоже в голове не укладывается. С другой бы он так себя не повел, а тут ушел на и дал ей возможность самой решить, позволить ему это или нет. Встав тихо с кровати и также тихо прошел до балкона, зеленоглазый достал сигарету и подкурил. Его тянуло к ней и он это понимал, но что чувствовал к Люси не знал. Это было разовое влечение или же он влюбился?       В это же время блондинка тоже не спала, да и ночь в целом. Для нее это привычно но красные глаза и синяки под ними говорили что это была сложная ночь. Все так же была лишь в халате и приняв решение пойди на балкон и покурить, хоть она выходила часа назад. И почти зайдя на балкон подкурила сигарету, посмотрела на небо и подумала «За что мне все это? За какие грехи?» обперлась об перила и продолжала прокручивать все что произошло ночью. Ее ноги предательски подкосились, и кареглазая сначала присела, а после и вовсе села и смотрела уже на комнату. «Может опять уйти?», не обращая внимания ни на что, дала волю эмоциям, из ее глаз текли слезы но она не издавала никакого звука кроме шмыганья носиком и прерывистое дыхание. Когда она последний раз плакала?       За всей этой картиной наблюдал Драгнил и не понимал что вообще происходит. У нее синяки под глазами и плачет. «Это все из-за меня?» Он искренне не понимал что происходит, и зачем он перелез на ее балкон, обнял ее и успокаивающе гладил по спине. «Зачем я это делаю?» -Если ты плачешь из-за меня то, извини. Я не хотел что бы все так вышло, не хотел чтобы ты плакала.- блондинка подняла на него заплаканные глаза и сказала. -Больно большого ты мнения о себе. -Ну извините, я не знаю что у тебя произошло. Да и даже если спрошу, ты ничего мне не расскажешь, и ребятам я ничего не рассказывал про тебя.- он посмотрел в пол но взгляд зацепился за оголенные ножки и почти неприкрытое ее сокровенное место. Сглотнув Нацу отвел взгляд, а красные щеки его выдавали. Блондинка посмотрела туда-же куда смотрел парень и густо покраснев поправила халат и хотела была уйти но когда вставала по всем нелепым законам жанра запуталась в своих же ногах и повалилась на розоволосого. И в этот момент на соседний балкон выходил Фулбастер, и быстро приняв решение затащить и себя и Драгнила к себе в комнату что бы ее и его не заметили. -Ты чт… -Заткнись. Грей на балконе.- держа руку на рте парня тихо сказала Хартфелия. И тогда парень перевернулся и подмял девушку под себя. Прильнул к ее шее, провел языком до мочки уха и прикусил ее, а в ответ услышал тяжелый выдох. Ухмыльнувшись такой реакции он посмотрел на красную как рак девушку. Ее халат от такого резкого смены положения оголил обнаженную грудь. -Ты что делаешь? — спросила она его и не понимала зачем зеленоглазый это делает. Заметив туже искру возбуждения в глазах что и ночью, блондинка притянула парня за майку и поцеловала. От такой смены настроения Нацу опешил, но быстро ответил на поцелуй, он не был страстным скорее пробным. Зеленоглазый понял что девушка целоваться совершенно не умеет, и взял инициативу на свои плечи. Им обим понравился этот поцелуй, но воздух не вечен и пришлось оторваться. Тяжело дыша смотрели друг другу в глаза и понимали что оба хотят большего. Они поднялись с пола и направились к кровати.       Кареглазая сидела на крою кровати и смотрела на зеленоглазого что стоял напротив. Подойдя ближе к ней новь прильнул к губам и опрокинул на мягкую кровать, пальцами нащупал пояс и потянув за него развязал. Кончиками пальцев прошелся по ребрам, поднялся до груди и коснулся затвердевшего соска, прокрутил его меж пальцев оттянул за что получил тихий стон в губы. А девушка начала стягивать с Драгнила мешающую майку и штаны. Не одной же ей быть голой, помогая Люси раздеть себя отпрянул от сладких губ.        Теперь они были оба наги и смотрели друг на друга. -Так все же решила мне дать добро.- за такие слова он получил по плечу. -Еще одно слово и останешься ни с чем. -Понял.- слившись в новом поцелуе что был уже более страстным парень начал блуждать руками по телу Хартфелии. За что получал довольное тихое постанывания, Люси так же не отставала. Поглаживала напрягающиеся мышцы спины, накаченную грудь и пресс. Они оторвались друг от друга, а между ними оставалась тоненькая соединительная слюнка. -Нацу.- позвала его блондинка, а он в свою очередь коснулся пальцами ее сокровища. Помня какие ощущения были ночью хотелось повторить, и когда прошелся между складочками осекся. Там было настолько влажно что можно было подумать что девушка вот-вот станет лужицей. Пошире раздвинув ножки и поудобнее пристроившись ввел головку, и медленно как бы пробуя на вкус насколько там узко и горячо. Проталкиваясь все глубже и глубже пока не вошел по основание, кареглазая же лежала и прикусывала губу настолько сильно что выступила капелька крови.       Розоволосый сжал правое полушарие чем заставил Люси простонать в голос. -Придурок, нельзя что бы нас услышали.- девушка была зла на него и на себя что не сдержалась. А Нацу понял что их действительно не должны услышать, но так же хотелось и послушать ее стоны. Он нажал двигаться медленными поступательными движениями, а блондинка притянула и вовлекла в поцелуй тихо постанывая в его губы. -Быстрее. Не мучай меня.- произнесла Хартфелия. А Драгнил ухмыльнулся и вышел из разгоряченного лона, и услышал расстроенный выдох. В следующую секунду ворвался в плоть кареглазой, и задал быстрый темп. У Люси от этого глаза чуть на лоб не полезли и играли искорки, и от такой неожиданности забыла что нельзя издавать даже малейший звук. Зеленоглазому пришлось даже ей рот закрыть что бы было тише, хоть и помогало это не сильно но чуть тише стало. Почувствовав ладонью что оа закусила губу и не издает никакой звук, кроме их места соприкосновения.       Быстро вышел и перевернул чтобы она животом легла на кровать, а ноги касались пола. Так же быстро вошел и задал сумасшедший темп, блондинка сжала в кулачках одеяло и закусила его и свозь сжатые зубы и уже влажное от слюней одеяло тихо стонала. Нацу этот вид очень понравился он намотав волосы на кулак и нежно потянул на себя что бы девушка приподнялась, обнял ее под грудью и прикусывая целовал плече и шею не замечая что оставляет метки страсти. Люси же одной рукой держалась за его шею, а другой на руки открывая рот в безмолвном крике оргазма. Парень долго не задержался и перед тем как выпустить сперму и вышел, оставляя свое семя на внутренней стороне бедра девушки и ее простыне.       Ее ноги дико дрожали и не хотели держать, по-этому Драгнилу пришлось отнести ее в ванную на таких-же ватных ногах. Предварительно посмотрев на прикроватные часы, время было 07:29. «Черт, мы что полтора часа этим занимались?», он включил воду и поставил Хартфелию и придерживая ее встал под струи теплой воды. Они быстро приняли душ, и собираясь уже уходить поцеловал кареглазую в плече, уходя сказал. -Это было потрясающе, надеюсь как-нибудь мы повторим это.- дверь закрылась и Люси осталась одна в комнате и только теплый ветерок проходился по ножкам.

***

      Все ребята сидели на низу и ждали Нацу и Агнию. Первым спустился парень, и на него тут же налетели с вопросами. -Головешка ты где был? Хоть нам и к девяти но, нужно же как-то побыстрее.- первый начал черноглазый. -Холодильник, вообще-то я побегать решил и потом в душе был. И когда вернулся в комнату вы уже сидели тут. Я зашел разбудить Агнию, и вообще на нее спускайте всех собак, она до сих пор спала.- начал придумывать оправдания на ходу розоволосый. -Бегал? Похвально Нацу, за здоровьем нужно следить, но если бы ты еще и не курил то было бы еще лучше.- похлопав по плечу зеленоглазого сказала темноглазая. Они еще долго разговаривали и когда заметили на лестнице спускающуюся рыжеволосую замолчали. После вчерашнего они не знали как теперь с ней разговаривать, да и вести себя как.       Зеленоглазая подошла к одногруппникам улыбнувшись поздоровалась, а они в свою очередь как-то нервно ответили. Менсон направилась и налив стакан воды вышла обратно к ребятам. -А какая у нас пара первая? — поинтересовалась Агния. -Экономика.- ответила голубоволосая. -Понятно. Это… Эрза можешь сказать что меня сегодня не будет? Прошу тебя.- щенячьими глазками просила рыжеволосая. -Хорошо но, а какая причина? -Скажи что у меня… Сильно болит живот и таблетки не помогают. А то я сегодня вообще спала, и не хочу на парах получить плохие оценки, а так просто прощу. — Ладно. НО! Это первый и последний раз.- твердо сказала аловолосая, Менсон же отдала честь и сказала. -Есть мэм! — и кинулась обнимать одногруппницу, а все остальные удивленно смотрели то на Эрзу, то на зеленоглазую. Скарлет же тоже удивленно смотрела девушку которая обнимала ее и засыпала, улыбнувшись такому она поглаживала ее по спине и жестом показала что ребятам стоит быть потише. А рыжеволосая сидя на коленках и обнимая за талию темноглазую и лежа у нее на коленях уже видела десятый сон. -Эрза, как ты можешь так спокойно себя вести, мы все как на иголках сидим.- шепотом сказал темноволосый. Аловолосая посмотрела на него и улыбнувшись сказала. -Мне кажется что она не опасна как мы думаем, да и она не смогла бы так легко уснуть рядом с нами.- поглаживая волосы, она посмотрела на всех присутствующих и добавила. -У меня есть такое чувство что это таже Люси что училась с нами в школе, такая же веселая и добрая. -Да ты хоть понимаешь что у нее две пушки? Она опасна! — кричал шепотом красноглазый. -А знаете, Эрза права. Если бы она нам не доверяла то не смогла так быстро заснуть. Да и я думаю что ей все-таки дать шанс.- сказала кареглазая и улыбнулась смотря на спящую. -Девочки правы, все имеют право на шанс.- согласно кивнула синевласка. -Джу и ты туда-же.- обречено вздохнули Редфокс и Фулбастер. -Ладно, давайте тогда проголосуем.- предложил синеволосый.- Кто за то чтобы дать Агнии шанс? — пятеро подняли руки.- Значит единогласно. -Джерар и ты туда-же. Ты же тоже понимаешь что она опасна, так чего ты согласился.- спросил черноволосый. -Я доверяю Эрзе, и если она сказала что не чувствует от нее опасности то я доверюсь ее решению и поддержу.- парень посмотрел на девушку, а Скарлет посмотрела на него и улыбнувшись губами сказала «Люблю». -Идиоты.- в один голос сказали несогласные на такой исход событий.

***

      В университете Скарлет все же сказала что у Менсон болит живот и завтра она уже будет на занятиях. На перерывах и парах Грей пытался переубедить свою девушку, но ничего не выходило и Локсар обиженно говорила что Фернандес поддержал свою девушку, а он не может ей доверять. Редфокс так-же пытался переубедить соседку по парте, которой он хотел предложить встречаться. Но после ее поспешного решения, по его мнению, решил пока этого не делать. До Драгнила докапывалась Штраус твердя почему они не могут сегодня и вообще поехать к нему. -Лис я тебе еще раз повторяю Нет. Ко мне нельзя. -Но почему?! — верещала пепельноволосая, а зеленоглазый обреченно вздохнул и сказал. -Потому что родители не хотят тебя видеть в доме. -Ты лжешь! Эта так называемая сестра тебе это сказала, а ты мне изменяешь с ней! Я права?! — продолжала не унимаясь кричать девушка. -Лис, она моя сестра. Зачем мне трахаться с сестрой? Я на дебила похож? Мои. Родители. Не хотят. Тебя. Видеть. В. Своем. Доме. -Ты изменяешь мне! — выдавливала из себя слезы голубоглазая, а Драгнил наклонился к ушку девушки и сказал так тихо что-бы только она его слышала. -Я бы посмотрел как ты прыгаешь на других. Когда снова пойдешь изменять, не забудь меня позвать.- холодным тоном сказал парень и ушел из коридора, направляясь в кабинет основы права. Он собирается уйти после этой пары домой, ведь не хочет и дальше что бы ему капали на мозг.       Войдя в кабинет, он подошел к Скарлет и сказал что после этой пары он пойдет домой, ведь Штраус его окончательно достала. А аловолосая сказала что это будет последняя пара, а другие отменили по каким-то непонятным причинам. -Может тогда приходите ко мне? — предложил розоволосый, а Джерар согласно кивнул и сказал что остальным передаст. Парень улыбнулся и пошел на свое место, всю пару он лежал на парте и думал когда же кончится пара и он вернется домой. И через полтора часа прозвенел звонок и быстро скинув все вещи в рюкзак вылетел пулей из кабинета и быстро пошел в сторону дома. — Чего это он? — не понимая поведения друга спросил темноволосый. А к нему и остальным подошли Фернандес и Скарлет и сказала. -Он сказал что его задолбала Лисанна и поэтому он решил по быстрому свалить, а и еще он позвал нас к нему. Думаю Агния уже выспалась и мы с ней сможем получше друг друга узнать. -А чего он тогда не расстанется с ней? — задала вопрос кареглазая. -Честно, не знаю. Может у него спросим? — ответил зеленоглазый вместо своей девушки.       Ребята разошлись каждый в свою сторону, но парни решили провести девушек до дома. Но предварительно договорились что часам к пяти вечера соберутся уже у Драгнила, и так как завтра выходные решили немного повеселиться и каждый взял по несколько бутылок алкоголя. И ребята не знали что их разговор подслушала одна голубоглазая особа, которая решила тоже прийти.

***

      По дороге до дома Локсар, Грей продолжал убеждать девушку в неправильном решении. -Грей. Если ты не доверяешь мне, то так и скажи. -Джу, я доверяю тебе. Но и ты пойми меня, я переживаю за то что бы ты была в безопасности и тебе ничто и никто не угрожал. -Прошу, доверься мне. А если я окажусь все-таки не права то…- синеглазая густо покраснела и опустив голову, лишь бы не сгореть со стыда смотря в его глаза сказала.- Можешь вытворять со мной все те пошлости что ты хотел.- от этих слов на лице парня расплылась пошлая и хищная улыбка. Он прижал девушку за талию к тебе и сказал. -Хорошо, но не забывай что ты мне пообещала. Мы кстати пришли уже.- Локсар посмотрела в сторону своего дома, и все еще красная быстро чмокнула Фулбастера в щеку, а он в след крикнул.- Я зайду за тобой в 16:30!

***

      Леви щебетала что наконец-то нормально познакомится с Агнией, а Гажил шел рядышком чернее тучи. -Леви… -Перестань меня отговаривать. Достал! Если ты дашь ей шанс то я тебе расскажу свой большой и страшный секрет. Согласен? — девушка протянула руку для рукопожатия и очень сильно надеялась что тот согласится ведь. Если согласится то, она сама же себя загнала в ловушку и ей придется рассказать о своих чувствах. А парень прищурился и спросил. -Какие условия? -Если она общение с ней тебя переубедит то тогда расскажу, а если ты останешься все также при своем мнении что она плохая то не расскажу ничего и не буду разговаривать с тобой меся… Неделю, да неделю.- сложив руки на груди и высоко подняв голову сказала кареглазая. Красноглазый от таких условий при-офигел, но подумав что все-таки ее секрет интереснее то протянул руку со словами. -Рыжей придется очень сильно постараться.- с такими условиями они пожали руки и продолжили идти уже молча, каждый думал о своем.       Уже ближе к дому МакГарден черноволосый сказал. -Я зайду за тобой в 16:30, и очень надеюсь что ты не будешь кричать что не готова. -Придурок! — МакГарден покраснела от злобы и пнула того в коленку, убежала в дом.

***

      У Джерара и Эрзы разговор сложился вообще по поводу тортиков. -Эрза я тебе говорю что тебе нужно попробовать торт с фисташками. -Нет! Говори о чем угодно но мои клубничные тортики не трогай! — ей не нравилось что ее любимый парень предлагает ей отказаться от любимых тортиков. -Милая прошу тебя, просто попробуй. Если не понравиться то ничего страшного, и не заставляю я тебя перестать есть твои клубничные тортики. -Заставляешь! -Да нет же! -Да. -Нет. -Да. -Нет. -Нет. -Да.- оба тут же замолчали от понимания что оба запутались в своих же словах и от этого засмеялись, да так что даже забыли о чем шла речь. -Джерар, мы идиоты! — смеясь проговорила темноглазая. -И почему же? — улыбаясь спросил парень. -Потому что оба не можем найти компромисс. Ладно, мы уже пришли.- ответила девушка и направилась к дому. -Я зайду! -В 16:30 и без опозданий! — крикнула она в ответ.

***

      Прибежав домой розоволосый крикнул что дома. На его телефон пришла СМС от мамы: «Сынок, мы с твоим отцом решили на недельку съездить на море и поэтому прошу тебя. Не устраивать черти что в доме, если что-то произойдет бышь отвечать головой, так сказал Игнил. Любим тебя.» Улыбнувшись такому хорошему повороту событий, быстрым шагом направился к себе в комнату. По пути получив еще одно СМС уже от Скарлет о том что все придут к 17:00, и взглянув на время 14:21.       В комнате скинул все вещи и переодевшись в серые треники пошел в комнату к Хартфелии. Постучавшись три раза нажал на ручку двери, она оказалась заперта. Не понимая почему дверь закрыта, рванул к себе на балкон. Увидев что двери балкона в соседнюю комнату открыты и из-за шторы выглядывает рука и на ней что-то красное, в его голове были все ужасные мысли что могут быть. Быстро перебравшись на балкон и подлетев к девушке начал кричать и трясти ее за плечи. -Люси! Люси! Люиси очнись! — девушка никак не реагировала, но розоволосый никак не унимался продолжая звать и трясти блондинку. Спустя вечность по его мнению, на самом деле минуту, девушка открыла глаза и спросила. -Прекрати меня трясти. Уснула на 5 минут и уже будят.- от голоса кареглазой Драгнил успокоился и отпустил плечи девушки. -Идиотка! Ты хоть знаешь как я испугался?! — девушка не понимая что вообще происходит смотрела на зеленоглазого как на придурка. -Чего ты испугался? И не ори на меня! -У тебя на руке я увидел кровь и подумал что…- но его прервала Люси. -Кровь? — она посмотрела на свою руку.- Ты про это? — показывая красную татуировку где была изображена Медуза Горгона*. Парень смотрел на изображение и засмеявшись от собственной фантазии, перевел взгляд на карие глаза и прильнул к розовым губам. -Извини. Ребята сегодня придут к пяти, и мы дома одни… -Ты хочешь опять? Тебе с утра не хватило? -Ну вспомни что я тебе сказал. Я не против повторить, да и ты можешь не сдерживаться дома только мы. И у нас предостаточно времени. Но если ты не х…- его прервали поцелуем, нежным как-будто не он спрашивал разрешения, а она. Блондинка подсела ближе, а парень запустил пальцы в ее волосы и когда воздуха стало не хватать нежно потянул за волосы заставляя ту простонать. Поднявшись на ноги розоволосый подхватил девушку на руки аккуратно положил на кровать и навис сверху. -Ты такая сексуальная.- произнес он в губы блондинки и поцеловал с такой страстью что казалось все каким-то сладким сном.       Пальцы Драгнила поползли под майку кареглазой, поглаживая плоский живот и поднимаясь выше к груди. Хартфелия запустила пальцы в непослушные розовые волосы и то сжимала, то оттягивала их, второй рукой поглаживала спину. Они то отпускали губы друг друга от плена, то вновь брали в плен. Когда пара отпряла друг от друга, блондинка решила взять инициативу в свои ручонки, она опрокинула парня на спину и оседлала его, стянула объемную майку и осталась лишь в трусиках. -Ты решила побыть сверху? -Заткнись.- Люси провела ноготками по груди, после по прессу заставляя мышцы напрягаться. -Нравится? — ухмыльнувшись такому действию Драгнил, все девушки что у него были тоже восхищались его телом. -Думаю сложно будет тебе спороть брюхо если ты не заткнешься.- раздраженно сказала кареглазая. Схватив за шею розоволосый страстно впился в губы блондинки и пока она потеряла бдительность подмял ее под себя. Он сминал грудь, оттягивал и прокручивал розовые соски, прикусывал кожу на шее и ключицах. Спускаясь-ка левому полушарию прикусывал кожу и там. Вобрав сосок в рот начал его посасывать то прикусывать вызывая все больше и больше новых стонов. -Н…На-цу…- простонала Хартфелия, а он был готов кончить лишь от того как его имя простонала. Был готов слушать ее голос вечность.- Прекрати мучить и себя и меня…- девушка была на пределе и готова в любой момент сорвать его трениками и трусами. Ухмылка была ей ответом, зеленоглазый вновь прильнул к уже опухшим губам и кончиками пальцев прошелся по бокам до резинки ее кружевных трусиков и издеваясь поддевал ее и тут же она «случайно» слетала. Ему нравилось над ней так издеваться, но понимал что ни у Люси, ни у него терпения уже не было. Поэтому в следующую секунду сорвал их с девушки, а за ними полетели и его мешающая одежда.       Из его головки собралась секреция говорящая о том что парень перевозбужден. Теперь была очередь блондинки ухмыляться, она обхватила твердую плоть и немного надавив на головку размазала секрет по головке, поводила рукой имитируя проникновение. Нацу рыкнув откинул руку кареглазой и немного вдавил в матрас своим телом, провел пальцами по складочкам задевая малюсенький комочек нервов. А Хартфелия от этого дернулась и выгнувшись в спине закусила губу. Поудобнее пристроившись Драгнил издеваясь провел членом по складочкам, медленно начал входить, так же как и утром. Не двигаясь зеленоглазый смотрел как кареглазая прикусывала нижнюю губу и не понимая почему партнер не двигается начала сама пытаться насаживаться. Закину ее ножки к себе на плечи и приподняв за бедра задал быстрый темп, с губ обворожительной девушки слетали громкие стоны и мольбы не прекращать. Повернув Хартфелию на бок и держа одну ее ногу резко вошел заставляя ту простонать от неожиданности.        Они сменила множество поз, попробовали не только кровати но и на столе, ставил раком перед зеркалом, в ванной, даже попробовали на балконе. Вся комната, все стены пропахли это безумной страстью. И вот уже лежа в постели Люси вырисовывала ноготком на груди парня известные только ей узоры, а тот поглаживал по спине. Если подумать то на них и живого места так сказать нет. У зеленоглазого расцарапана не только спина но и немного грудь и пресс, а у кареглазой почти на всем теле засосы и укусы. -Ты животное Драгнил.- вздохнув сказала блондинка. -Есть не много но, тебе же понравилось.- поворачиваясь на бок сказал парень, он большим пальцем погладил шрам на скуле.- Можешь рассказать откуда у тебя он? -Придет время тогда и расскажу. Но скажу точно что это мне дало понять что там где я была и с теми с кем я дружила, была не нужна. -Кошмар.- он чмокнул Люси в лоб и оба только прикрыли глаза как на первом этаже раздался крик. -Нацу! — открыв глаза парень посмотрел на девушку и понял что та спит крепко не стал будить, натянул треники и перелез обратно к себе в комнату, натянул майку и спустился в низ.

***

      В гостинной стояла пепельноволосая и звала своего парня. -На.! Почему ты так долго? — Штраус кинулась в объятья к зеленоглазому. -Ты что здесь делаешь? Я же ясно сказал что бы ты не приходила сюда. Так почему ты здесь? — холодно спросил парень. -Да почему ты так со мной?! Я же ничего не сделала! — начала кричать девушка.- Ты все-таки потрахался со своей псевдо-сестрой?! И как?! Она лучше меня?! -Лисанна. Прекращай, она правда моя сестра. И я ни с кем не трахался. Уходи от сюда, я не хочу тебя не слышать и видеть. -Ты что со мной расстаться хочешь?! — парень закатив глаза вздохнул. -Да, ты достала уже. Уходи, сейчас-же.- он показал жестом на дверь. Голубоглазая стояла в шоке от таких слов. -Я не уйду пока не увижу с нем ты мне изменил! — она отпихнула розоволосого и побежала на лестницу к нему в комнату, ворвавшись в нее и никого не увидев продолжила кричать.- Где она?! Куда ты ее спрятал?! — Штраус смотрела под кроватью, в шкафу, за шторами и на балконе, но все-равно никого не нашла. -Все? Убедилась что здесь никого? А теперь проваливай! — Драгнил переживал что Хартфелия проснется от такого шума и выйдет без своей маскировки. Пепельноволосая удивила его ведь медленно начала выходить из ее комнаты и вздохнул с облегчением, но как только нога девушки ступила за порог комнаты ринулась к двери Люси. И барабаня по ней кричала. -Открывай сука! Я знаю что ты там! Понравилось трахаться с ним?! — и тогда Драгнил подхватил на руки уже свою бывшую, и понес к выходу. А дверь комнаты Хартфелии и из нее вышла рыжеволосая, сонно потирая глаза спросила. -Нацу? Что здесь происходит? -Агния? Извини что разбудили. Лисанна уже уходит.- держа в руках голубоглазую ответил зеленоглазый. -Сука, я тебя достану! — крикнула Штраус на последок когда Драгнил скрылся с ней на лестнице. Зеленоглазая расслабленно выдохнула и запястьем вытерла лоб, она проснулась когда Лисанна кричала в соседней комнате, и быстрее пули достала пистолет и наносила крем чтобы не выдать себя. Она не знала кто именно был в дома кроме нее и Драгнила. Поэтому пришлось предохраниться.       Через три минуты появился и розоволосый, он увидел в руке девушки пистолет и подлетел к ней и обнимая просил прошения за то что ода конченная напугала ее. -Нацу, отпусти.- пытаясь отстранится от парня просила девушка. -Не отпущу пока ты не успокоишься.- сильнее прижал зеленоглазый. -А сколько время? -Не знаю. Да и какая разница.- простояли они долго. И только хотели слиться в поцелуе как раздался крик Эрзы на первом этаже. -Нацу! Мы пришли! — и не став ждать и секунды направилась к лестнице. -Эрза! Привет! А чего вы рано так? — подлетел к аловолосой парень. -Эм… Вообще-то уже 17:00 и мы договаривались что придем в это время. Чем ты занимался что такой красный? — прищурившись спросила темноглазая. -Да… Пойдем на низ, я там всем кое что расскажу.- приобнимая за талию начал уводить Скарлет. А та ни слово ни сказав только обернулась и ухмыльнувшись спускалась на первый этаж.       На диване уже сидели Фулбастер и Редфокс, а остальные разлаживали пакеты и из кухни вышел синевласый. У него в руках было три бутылки вина, для девушек и бутылка виски для парней. -Ну рассказывай что ты хотел сказать? — присаживаясь на диван сказала аловолосая. А под эти слова из кухни уже вышли и Локсар с МакГарден. -А где Агния? — спросила синевласая. -Она скоро спуститься. Так что я хотел рассказать… Хм, я с Лис расстался.- сказал парень, вдруг со второго этажа раздался грохот и громкий крик. -Драгнил! Ты животное конченое! Я тебя убью!       На этот крик сбежались все в комнату к Менсон. Первым решил заговорить сам виновник, его голос предательски дрожал. Такой страх у него не вызывала даже разъяренная Скарлет. -Ч-что с-слу-ч-чилось? — на его голос из ванной комнаты вылетела девушка в белье. Она кинулась на него и повалив схватила за грудки трясла. -Ты мог сука сдержаться? — показывая на свое декольте. А остальные стояли с открытыми ртами. Они не понимали что происходит, толи перед ними призрак, толи Хартфелия воскресла. А она не замечала никого кроме своей жертвы.- Придурок, даже на спине оставил свои следы. -Пр-прошу ус-покойся.- розоволосый не знал как сказать что в комнате они не одни и что она с потрохами выдала себя. -Л-люси? Ты ж-живая? — со слезами на глазах и прикрывая рот ладошкой произнесла голубоволосая. -А мне че дохлой быть? — продолжая трясти зеленоглазого сказала девушка, но резко остановилась и посмотрела в сторону ребят что стояли в шоковом состоянии, а девушки сдерживали слезы радости от осознания того что их подруга жива и здорова. Блондинка с округленными глазами смотрела на них и не отворачиваясь рукой пыталась схватить одеяло. Через пять секунд быстро стащив его и накрывшись им с головой сказала. -Нет. Это не я. -Мальчики, идите от сюда.- зло сказала темноглазая, не долго думая они смылись и только зеленоглазый хотел тихо смыться как его окликнули.- А ты Драгнил остаешься.       Девушки подождали пока блондинка оденется и приступили ее отчитывать. -Люси, и зачем ты это сделала? — гневно спросила аловолосая, а блондинка отвернув голову сказала. -Сделала что? -Не прикидывайся! -Так было нужно.- ей толи стыдно было перед ними толи просто не хотела смотреть Эрзе в глаза. -Так было нужно?! Да ты хоть знаешь что с нами было?! Как мы переживали когда ты пропала на месяц, а после по телевизору сказали что ты мертва! — Скарлет переполняли эмоции и причем противоречивые, ей хотелось и обнять кареглазую и накричать что она собственно и делала.- А ты Нацу! — от того что теперь всех собак решили спустить на него, дернулся.- Ты все знал и не сказал нам! -Эрза вспомни ты ты сказала была вчера. Не хочу ничего знать. Не твои-ли это слова? — аловолосая замолчала, и уже более спокойным тоном спросила. -И как давно ты знал? -Вчера поздно вечером. И причем тоже случайно как и вы.- сложив руки на груди и отвернув голову гордо сказал он. -И поэтому Люси нужно было насиловать? — решила вставить свои пару копеек Локсар. -Джу, никого я не насиловал. -А по Люси и не скажешь.- смотря на подругу сказала МакГарден, а блондинка хитро сверкнула глазами и заныла схватив аловолосую за ногу. -Эрза, он подсматривал ночью за мной когда я из душа голая вышла. А потом вообще из-под кровати вылез и… -Эй! Ты решила всех собак на меня спустить?! — розоволосый не знал как теперь выкрутиться.- И вообще ты забыла Эрзе рассказать что перед этим ты мастурбировала. А утром сама на меня накинулась и просила не останавливаться.- после тиках слов все девушки были красными, и на их фоне очень сильно выделялась блондинка она была бурая как рак. -Драгнил! — от крика Скарлет наверное сотрясся весь дом. Быстро сориентировавшись смылся из комнаты, а за ним побежала и сами девушки, оставляя блондинку одну.       На первом этаже творилось черти что, аловолосая гналась за парнем и когда тому подставил подножку его горячо любимый Фулбастер. Розоволосого настигла «смерть», его били или же избивали под аккомпанемент «Ты зачем изнасиловал Люси!», то парни смотрели на него с призрением. Через 10 минут побитый Драгнил сидел в кресле попивая виски смотрел на стакан. Девушки пошли на кухню что бы приготовить закуски, а парни ждали объяснений. -Ну так что? Ты ее изнасиловал? — спросил Фернандес отпивая виски, тем самым выводя розоволосого из мыслей. -Что? Нет! Не насиловал я никого! Люси иди скажи что это не так! — зеленоглазый уже хотел рвать волосы на голове и все что крутилось в голове Насильник.       Из кухни вышли уже подвыпившие девушки и каждая уселась на коленки к парням. -Ну Нацу.- протянула блондинка.- Над тобой даже пошутить нельзя.- она положила голову к зеленоглазому на плече и погладила щеку. -Пошутить! — взревел Драгнил и резко встал с кресла от чего Хартфелия свалилась на пол.- Я молчал когда ты сидя на мне сказала что вспорешь мне живот! Я молчал! Дал тебе выбор, можно ли мне прикасаться к тебе или нет! А ты говоришь что я тебя изнасиловал! -Господь. Я же говорю что пошутила и девочкам на кухне об этом рассказала, они тебе подтвердят.- вставая спокойно сказала Люси и кинула быстрый взгляд на подруг, зеленоглазый перевел взгляд на подруг, а те положительно кивнули подтверждая слова девушки.- Если не хочешь верить, то пожалуйста.- розоволосый прищурившись смотрел ей в глаза и только хотел сказать что-то но его опередила кареглазая.- Да пошел ты.- развернулась на пятках и направилась к себе в комнату.       Она заперла дверь и балкон и завесив шторы что бы ее никто не беспокоил. Легла на кровать закрывая рукой глаза подумала «Все-таки это была плохая шутка.» Пролежав еще с минуту, решила замаскироваться и пойти куда-нибудь лишь бы не быть тут. Выйдя на балкон посмотрела в низ и не увидев ничего травмоопасного спрыгнула и побрела в неизвестном направлении.

***

      А ребята тем временем изрядно напились и капали на мозг розоволосого. -Нацу, нужно было сказать нам что Агния- это Люси.- пьяная в стельку сказал Леви, она висла на шее Гажила и наматывала прядку его волос на палец. -Я ей пообещал что никому не расскажу.- парень полулежал-полусидел на кресле. -Нацу! — крикнула Локсар. -Чего? -Люси наверное обидно сейчас и она нам правда рассказала что это была лишь шутка, а мы попросили ее еще кое-что рассказать.- немного краснея сказала Джувия. -И что же? — резко принял сидячее положение зеленоглазый и от этого в глазах немного поплыло. -Ну… Как вы…- мямлила синеглазая, а за нее решила продолжить МакГарден. -Как вы сеском занимались и как у нее с тобой прошел первый раз с тобой.- навеселе сказала кареглазая и все присутствующие густо покраснели. -Мелкая! О таком так просто не говорят! — разозлился на девушку красноглазый. -Она… Я был у не не первый…- все больше и больше краснея сказал Драгнил. -Что?! — крикнули в один голос все и с огромными глазами смотрели на парня. -То! -Но как? Люси когда была в школе сказала что у нее секс будет только после свадьбы.- задумчиво сказала аловолосая. -Эрза, мы же маленькими тогда были. Вспомни и Люси и Нацу говорили что никогда курить не будут и вообще мы все тоже так говорили и не только про курение но и про наркотики и алкоголь и про секс после свадьбы. Вот только мне интересно кто это был и сколько ей лет тогда было? — сказала синеволосая. -Знаешь ты права. Мы все меняемся и то что говорили в детстве можно забыть но, Люси своих слов никогда не отказывалась. И вспомни что она сказала, что она когда переехала связалась с плохой компанией и начала тогда и пить и курить, а после уже и наркотики пошли. А может те ее дружки напоили и изнасиловали ее? — у Джувии и Эрзы начались переговоры, а остальные просто сидели и слушали не пропуская ниединого слова. -Да не, такого быть не может.- махая ладошкой вверх и вниз ответила синеглазая, а ребята кивнули. -Извините, я пожалуй вставлю свои пару копеек.- поднимая руку сказал розоволосый и на него все посмотрели и так-же внимательно слушали.- Тут такое дело, версия про изнасилование имеет место быть.- и снова во взгляде его друзей промелькнуло презрение.- Да не я! Вчера когда я ее застукал и решил приколоться…- «Ага прикололся блять, и вошел в нее тоже по «приколу», идиот» — В общем. Я навис над ней и она сказала, делай свое дело и проваливай. Я тогда не особо придал этому значения но когда вы начали про это говорить то, все сходится. Ее возможно могли изнасиловать. Но кто это был, без понятия. Я даже у Люси про шрам на скуле спросил, а она ничего не сказала кроме, мне дали понять что там где я была и с теми с кем я дружила, была не нужна. Как-то так.- почесывая затылок закончил Драгнил. -Мда… Странно все это…- держа указательным и большим пальцем за подбородок сказала алая. -О! Девочки, а помните как Люси сказала что ухела из-за того что она считала что нам не нужна.- не много протрезвев сказала Леви. -В таком случае нужно идти к Люси и спросить у нее.- вынес вердикт из всего разговора Фернандес.       Ребята немного шатаясь от выпитого алкоголя направились в комнату Хартфелии. Но дверь как обычно встретила их будучи запертой. -Может она не хочет никого видеть? — смотря на Скарлет сказала свое предположение Локсар. -Может быть.- девушка постучала и позвала подругу но ответа не последовало.- Может что то случилось? Нужно залезть через балкон. -Не если она не хочет никого видеть то и балкон закрыла, и скорее всего Люси спит.- вынес вердикт розоволосый. -С чего ты взял что она спит? — спросил Фулбастер. -Да с того холодильник, что я ее так вымотал до вашего прихода что когда Люси закрыла глаза то сразу вырубилась. -Ладно, пойдемте дальше отдыхать.- сказал Редфокс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.