ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло уже две недели учебного года. Каждый день я была унижена,оскорблена и побита(в прямом смысле этого слова) друзьями Вероники. С каждым новым днем у меня появлялись новые синяки, тело ныло от боли. Я готова умереть, лишь бы не ощущать боль и насмешки. Я думала, что Найл не такой эгоистичный, думала, что к нам пришел хоть кто-то нормальный, ведь с виду о милый и спокойный, но день за дне он становится все хуже и хуже, делает все для своей Вероники, а ведь она манипулирует им! 4p.m. На улице холодно и туманно. Как всегда сегодня надо мной поиздевались от души, побили в коридоре. Я стала слабее, никто меня не выслушает( теперь и Кэтрин переметнулась на другую сторону), никто не поможет. Почти каждый день я стараюсь ходить на кладбище, ведь только там я могу рассказать все, там спокойно и тихо. Сегодня четверг и я снова пошла туда. Как всегда, я открыла скрипящую калитку пошла к маме и папе, дошла до них и в многомиллионный раз прочла запись на памятнике: "Эмма и Джеймс Стоун 1970-2013;1969-2010 годы" На глаза на вернулись слезы, мне их так не хватает. -Я снова тут, надеюсь, что еще не надоела вам. Мне плохо. Заберите меня к себе или хотя бы объясните, почему я для всех ничтожество и обуза? Становилось темно, я взяла портфель, сказала пока родителям и пошла к выходу, но тут мое внимание привлек один силуэт. Это был светловолосый парень, он уже около часа был на кладбище. Странно, кроме меня сюда никто и не ходит. Я медленно направилась к нему, с каждым шагом я стала различать его слова, но они были странными. Это другой язык, да, точно другой, ирландский, точно, бабушка тоже говорила с таким акцентом! Я подошла ближе и узнала знакомые черты, это был Найл. -Найл?-тихо спросила я Парень оглянулся, окинул меня презрительным взглядом и сказал: -Отвали! Проваливай отсюда! Я закинула портфель и медленно поплелась вперед мимо него. Через пару минут я услышала шарканье за спиной и оглянулась. -Постой- сказал Хоран-Нам стоит поговорить -О чем же? По-моему ты мягко намекнул, чтобы я ушла-рядом с этим человеком себя не комфортно. -Тебя же там никто не ждет, смысл торопиться?-съязвил парень Я развернулась и пошла к выходу. -Стой же!-остановил голос -Да что тебе?- разозлилась я -Постой, давай провожу, темно же- улыбался Хоран Я ничего не сказала и пошла дальше. Около пяти минут мы шли молча, но все же тишину нарушил Найл. -Зачем ты была на кладбище? Я тебя там никогда не видел. -И я тебя не видела -Так ответь- настаивал он -У меня погибли родители. Это был несчастный случай. Автокатастрофа-на глаза навернулись слезы, я быстро вытерла их рукой Найл приобнял меня за плечи, от чего я вздрогнула и отошла дальше. Он засмеялся. -У меня тоже погибли родители. Маму сбила машина, а папа разбился на мотоцикле. Мы из Ирландии, но переехали в Лондон 4 месяца назад- его голос становился серьезнее с каждой минутой, и говорил он неуверенно. -Ты ведь боишься меня, но я привлекаю тебя, не так ли? - неожиданно спросил Найл -С чего бы?- спросила я , косясь на него- Ты обычный -А ты нет! В тебе что-то есть, Джесс- улыбнулся Хоран -Прости, Найл,но мне не до этого сейчас, пойду я пожалуй домой- сказала я и прибавила шагу Мы завернули за угол, и неожиданно хлынул дождь. -Может зайдем в кафе? Хоть до дома пару шагов, ноты же промокаешь !- сказал блондин -Нет, тут 30 секунд ходьбы, надо всего лишь завернуть за этот..- показала пальцем на дом, но Найл перебили меня -Дом- договорил он и улыбнулся -Откуда ты знаешь?- удивленно спросила я -Зайдем?-спросил Хоран и показал взглядом на кафе -Нет, я домой -Я все таки провожу Мы забежали на крыльцо моего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.