ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я вздохнула и сняла мокрую куртку, стала искать ключи и как всегда уронила их. Мы с Найлом потянулись за ними одновременно, его рука коснулась моей, я отдернула ее. -Эмм..Ну ладно, я пойду-произнес он -Ну, может выпьешь чаю, как раз дождь закончится-уверенно сказала я "О боже, что ты делаешь, Джесс? Ты не нужна ему, у него есть Вероника! Не впутывайся во все проблемы!"-говорило подсознание. -Проходи-я открыла дверь и впустила внутрь Найла-Можешь подняться в комнату, если хочешь, она будет вторая от лестницы, а я пока чай заварю. POV Найл. Зачем я вообще заговорил с ней, с этой Джессикой Стоун? Да, в ней что-то есть, но она не в моем вкусе. Но ее глаза, эти удивительные карие глаза, полные страданий и боли, ей действительно нелегко в жизни! Я поднялся в ее комнату: она такая просторная, в центре кровать, около окна стол с ноутбуком, слева от окна зеркало, в угла шкаф. Стены нежно-фиолетового цвета. над кроватью находятся две большие полки с книгами. Я подошел к зеркалу. Вокруг него висели фотографии Джесс и Кэтрин, видимо они отлично ладят. На прикроватной тумбочке стояла фотография6 там мужчина и женщина с ребенком, видимо это родители. рядом стояла еще одна, но уже без Джесс. Как же она похожа на мать! Все эти же необычные глаза и внешность. Я еще пару минут полюбовался фотографией и пошел к столу.Ноутбук был открыт, там висел фейсбук, мое внимание зацепила куча непрочитанных сообщений от неизвестного отправителя.Я решил открыть одно из них. "Я знаю тебя, я знаю, где ты живешь и что делаешь! Я найду тебя, ты только дождись меня!" Тут в комнату зашла Джесс, мне стало не по себе. POV Джессика. Я сделала нам чай с мятой, успокаивает, и пошла наверх. Когда я зашла в комнату, то увидела, что Найл прочитал сообщение в фейсбуке. Я поставила чай на стол, подлетела к нему и захлопнула ноут. -Прости, там просто светилось сообщение-смущенно сказал Хоран Я лишь одарила его злым взглядом и дала чашку чая. Я села на пол, прижалась головой к стене, уставилась на фото с родителями.В голове крутился Найл, ну зачем он прочитал сообщение, зачем заговорил? Меня пугают эти анонимные сообщения, но просить о помощи не у кого! -У тебя какие-то проблемы?-серьезно спросил блондин через несколько минут -Нет, все нормально -сказала я, из глаз покатились слезы, я отвернулась. -Эй, ну ты чего? Что с тобой?- Найл сел рядом и обнял меня около минуты я сидела, нешевелясь, но потом обняла его и заплакала. Мне так хотелось, чтобы кто-то обнял меня, пожалел, утешил. -Расскажи мне все-потребовал он и крепко обнял -Меня пугает этот незнакомец, уже месяц мне приходят смс с угрозами. Я живу в страхе.В школе надо мной издеваются, дома мне пишут, что убьют! я Слабая, я больше не могу так жить!Я устала!-мне не верилось, что говорю я это все именно Найлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.