ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Не заходи в Интернет, живи обычной жизнью и забудь этого идиота- блондин говорил с заботой Около 30 минут я все так же обнимала его, уткнувшись в шею, ощущала этот одурманивающий запах духов. Рядом с ним я чувствовала себя такой защищенной. -Эмм..Джесс, я думаю, мне пора, время уже 10 p.m. . Встретимся в школе-произнес Найл -Да, конечно, прости, что задержала тебя. Он встал с пола и протянул мне руку , я встала следом, чуть улыбнувшись. Мы спустились молча вниз, я открыла дверь. -Спасибо за понимание, Найл -Не за что, вот тебе мой номер-парень протянул мне бумажку и улыбнулся-Пока, Джессика Стоцн! -Пока,Найл Джеймс Хоран Я закрыла дверь, поднялась наверх и упала на кровать. Мои рассудком и подсознанием завладел Найл . Около минуты я крутила клочок бумаги в руках и уже было потянулись к телефону, как на ноутбука пришло оповещение. Мне прислали 20 одинаковых сообщений, и все от анонима. По коже пробегались мурашки, я вся затряслась. Открыла сообщение: "Ну здравствуй,Джессика! Теперь я совсем близко, уже около твоего дома!" От ужаса и страха у меня началась паника. Я заплакала, меня затрясло еще сильнее. Я достала телефон и набрала номер. -Найл, мне страшно, помоги мне, прошу-мой голос сорвался, я заикалась. -Через минуту буду! Держись!-крикнул он и бросил трубку Я сбежала вниз по лести не и стала смотреть в окно. На другом конце улицы , при свете фонаря маячила фигура человека в капюшоне, меня передернуло. В дверь позвонил Найл, я открыла дверь и быстро затащила его в дом. -Найл, что мне делать? Меня ищут, меня уже нашли, меня хотят убить!-вцепившись в свои волосы, я ходила по коридору -Джесс, успокойся и расскажи все по порядку-Хоран остановил меня и пристально посмотрел в глаза Я взяла его за руку, потащила наверх, посадила за стол. -Читай. Он перечитывал сообщения раз за разом, лицо становилось серьезным. Все это время я сидела на кровати, закрыв лицо руками. -Прошу, обними меня-произнес да я сквозь слезы спустя 10 минут Он медленно подошел, сел рядом. -Найл, не бросай меня, не оставляй одну Сново пришло сообщение, паника овладела мной, я вскочила и дрожащими руками открыла его. "Тебя никто не защитит и не спасет! Я добьюсь своего !" Я легла на кровать, дальше не знаю, что было, помню лишь теплое прикол ровные рук Найла. Я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.