ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Как же мне хочется вернуться в это прекрасное время, время детства, радости, понимания. Когда родители делали все для тебя, радовали, веселили, баловали.Когда ты была такой маленькой и беззащитной крохой. Когда у тебя были подружки,с которыми ты играла в куклы, лепила снеговиков и делала замки из песка. Когда ты падала или ударялась, то тебя жалели, и эта боль уходила далеко-далеко, навсегда-навсегда.Когда твоя жизнь была беззаботной, когда с тобой делились девичьими тайнами и секретами. О да, это действительно самая чудесная пора жизни! Если бы был шанс, я бы навсегда осталась неопытным ребенком, которому в жизни нужна лишь теплота и забота.Если бы был шанс, я бы изменила весь мир, всех людей, сделала бы их добрее к окружающим, ведь сейчас именно этого нам и не хватает. Если бы был шанс,я бы подарила всем любовь, хоть она и не осязаема и часто бывает фальшива. Порой ты задумываешься, почему мы все вырастаем из нелепых детей и становимся взрослыми. Почему мы навсегда не можем остаться этими маленькими прелестными существами, ведь они приносят столько доброты в наш мир! И каждая частичка их души дарит теплоту, они доверяют друг другу и помогают во всем! Больно вспоминать свое детство, эти дни, проведенные с родителями и друзьями, и осознавать, что этого больше нет и никогда не будет. В твоем сердце пустота, и лишь изредка она заполняется воспоминаниями! Но я хочу сказать спасибо за мою жизнь, спасибо Богу и родителям за меня. ведь все мы рождены не просто так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.