ID работы: 1333607

Classmate

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Проходили дни за днями, недели за неделями. Мои отношения с Найлом оставались холодными, мы могли обменяться взглядами и сказать всего лишь привет. Я не понимаю, что чувствую по отношению к нему.Мы же даже толком не знаем друг друга, но меня как-то тянет, так и хочется подойти и высказаться. Я не знаю, видит ли он в моих глазах рвение к общению или нет. Просто он самый первый человек, кто действительно попытался помочь и успокоить меня. В нем что-то притягивало, может это его глаза,в которых ты тонешь, а может его душа. Я уверена, что этот эгоизм и безразличие-лишь маска, чтобы спрятаться от реальности и окружающих. Он не простой, ему тоже пришлось нелегко в жизни, ведь глаза не только красивы, но пусты и холодны. Он неиспорченный, не поддается влиянию других людей (ну кроме Вероники, и то, они ссорятся день за днем) Не знаю, как быть, может просто забыть Найла, осталось всего семь месяцев, и мы разойдемся и никогда не увидимся. Надо не думать, он всего лишь одноклассник, как и все. Кстати, к нам пришел еще один новенький, Джордж Уинслент, перевелся из какой-то спортивной школы, брюнет с приятными чертами лица, баскетболист, родом из Чешира. Привлекательный парень, но все видимо так устали от этих новых одноклассников, что на Джорджа не обратили внимания. 21 ноября. Урок химии. Я, моя последняя парта, ряд у двери. -Можно сесть с тобой?-появившись из неоткуда, спросил Уинслент. -Да, конечно-я убрала портфель с парты и пододвинулась. Было неловко сидеть с кем-то впервые. Два десятка глаз весь урок смотрят на тебя и на него непонимающе. Черт, что я вам, клоун, чтобы разглядывать меня? Как будто впервые людей видите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.