ID работы: 13336104

Кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Сейчас же Саша, а если быть точнее, то Шура, стоит в своей же прихожей, смотрит на красный пиджак Московского, и невольно вспоминает всё, что с ними двумя было, и то как Москва его учил, и то как они впервые сексом занялись, и даже красные, зловещие, глаза вспомнил. И пожар в 1812 году тоже, вспомнил. И первый бал где они танцевали вместе, и.... И..... Много всего. -Уёбок..... - Произносит Думский, чуть ли не падая, но всё равно отводит взгляд в сторону. Несколькими часами раннее. -Москва, ты куда? - Спрашивает Архангельск, сидящий на сером кресле, попутно что-то записывая в блокнот. -Да так.... Навестить старого знакомого. А то что-то всё чаще мне сны с ним стали снится - Договорить он не успевает, прерывают,и яростными глазами смотрят. -Какие? Про Кого? - Спрашивает Рафаил, встав с кресла, направляясь в сторону Москвы. -Про Сашу... Например.... - поспешно идёт по холодному ленолиому на кухню, садится на кушетку. **** -Ахуел! Москва, ты - полный придурок! Я вот возьму, и сброшусь с крыши, и ты будешь рыдать до скончания лет, и вскоре тоже совершишь самоубийство! Или. .... - Кричит силует Питера, жестикулируя руками. Вскоре мы оказываемся на крыше, в Ленинграде, и вот, Саша уже стоит на самом краю. -Саша, нет, прошу! Я изменился, в лучшую сторону! У меня даже больше красных глаз нет! И, почему ты остановился на "или".... Саша! - Кричит мой сонный персонаж, тобишь, я. Я бегу со всей скоростью к силуэту, который произносит : -Кофе, Мишенька, отравлено, знай это... - И летит с крыши, моя рука тянется к этому силуэту.... **** -Обычный сон, чего тут такого? - Спрашивает Верфской, непонимающе смотря на златоглавую. -Тебе не понять, там.... Был Саша, и.... Последние его слова звучали, так скажем, очень реалистично. -Говорит поникшим голосом Москва. -Уффф.... Если ты действительно собираешься ехать к этому европейскому выблядку, то едь, но! Предупреждаю! Он очень сильно изменился. Если он тебя отравит, не дай бог, то - не мои проблемы! Всё, дуй в Ленинград, Московский! Когда там у тебя рейс? - Кричит Архангельск, руками показывая, мол, типо, "На выход! И мне полностью плевать что это твоя квартира! По-о-хуй!" А Миша же смотрит на время, встаёт с кушетки, направляется к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.