ID работы: 13336104

Кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Миша стоял около входной двери, и видел эту, невыносимую, для его глаз, картину. Вот, его любимый Ленинград стоит, чуть ли не шатаясь, от него пахнет спиртом, ладони все в шрамах.... Ох, да. Эти же шрамы его собственного авторства, правда тот ничего не помнит. И лишь произносит, мрачно смотря на них : -Откуда у тебя шрамы? Их же... Не было, по-моему. - В ответ молчание. -Саш, ответь, прошу.... - Говорит Московский, поднимая голову, смотрит на Петербург. **** В комнате Александра теперь не тепло и не уютно, как тогда, в Российской империи, в покоях. Хотя здесь, по прежнему царствует полумрак, и горит лишь один светильник, маленький, да, но комнату всю видно. Хотя хотелось бы, этого не видеть. -Александр..... Сменить бы это имя на Шуру, а фамилию на "Думский", получается, Шура Думский. Красивое имя, не правда ли? - Спрашивает Московский, хватает запястье стоящего рядом с ним города, достаёт из кармана красный канцелярский ножик, запястье ближе к себе тянет, и, он, Москва, делает в некоторых местах ладони глубокие порезы, а кровь, что течёт из этих ран, льётся на пол, оставляя маленькие алые пятна. -Тс..... Д-да...... Имя действительно красивое. - Робко произносит шатен. [А кровь, что стекла с моих ладонь на пол, такого же цвета, как и твои глаза, Миша....] - Думает тот, глядя на свою кровь, а после, на глаза своего..... даже не знаю как назвать, парня, горе-любовника, или насильника? ***** -Слыш, козёл, с чего это я тебе вдруг должен отвечать блять?! - Выкрикивает Думский, нездорово улыбаясь. -Хотя бы с того, что я волнуюсь за тебя....... - Еле слышно бормочет блондин, опуская свой взгляд на розовые домашние тапочки Ленинграда... Стоп. Розовые? Ему точно не почудилось? Точно нет, хотя...... Нет-нет-нет! Это точно происходит наяву. Глаза Златоглавой удивлённо смотрят на эти тапочки, и, тот, не сдержавшись, засмеялся. -Э! Московский, ты ахуел! Какого хуя! - Кричит Шура, непонимая, из-за чего этот придурок Москва заржал, в этой, казалось бы, плачевной ситуации. Вскоре тот берёт что попало под руки, и ударяет этим того. -Эй! За что....-Говорит Миша, успокаиваясь. -Да хотя бы за то, что ты ржёшь над непонятно чем, и задаёшь мне тупые вопросы, на которые сам же должен знать ответы! И, между прочим, эти порезы, ты сам и сделал. - На последних словах, шатен показывает указательным пальцем на шрамы, которые находились на левой ладони, затем так же, показывая, этим же пальцем, только другой рукой, порезы на правой ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.